|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Какая хорошая работа [emoji3059] не то что у меня! Заведующая даже не поздравила!
Новогодний) а так с рождением ребенка тоже никто не поздравил особо. Только бывшие коллеги и пара нормальных ребят.
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ну про эфирные масла я предупредила просто, никто их не пьет, конечно.
Про лук да,но мама с папой как-то плачут и все, а у меня лицо опухает, сопли. Хотя я его очень люблю ( С картошкой замечать стала второй год как. До этого, не помню или внимание не обращала.
Надо почитать, что там может быть в картошке.....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Надо почитать, что там может быть в картошке.....
У золовки муж сильный аллергик, он весной дома сидит вообще. У него на всё цветение аллергия. Так у него аллергия на землю, которая на картошке остаётся. У них дома картошки нет, или она покупается и сразу готовится А у меня реакция, когда чищу и режу.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
По детской карте выкупила?
Эти тоже классные!
Да, по ДК. Один из трех
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Элита
Сообщение от Tanyushik
Про бабушкины побеги) моя мама живет в Тосно в квартире с моей сестрой, ее дочкой 1,5 года, мужем. И очень много помогает. Складывается ощущение, что ребёнком полностью она занимается. И когда устаёт, сбегает от нас всех в Псков. А сестра с дочкой теперь каждый раз едет за ней следом. Вот и сейчас мама поехала отдохнуть, побыть одной-ага, мечтать не вредно, три дня и встречай гостей. А там малюсенькая комнатка в коммуналке. Одна мама закроется и отдыхает или гуляет, в гости ходит. А тут они втроём, в этот раз ещё ветрянка с темпой и капризами. Отдохнула)
А зачем сестра поехала? И почему мама сразу не оговорит цель своего отъезда, как отдых?)
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Видимо, я с дочкой все думы уже обдумала)
У меня шея устает и рука 2 часа по телефону болтать. Это у меня еще есть с кем болтать.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Съездила на работу, взяла 2ндфл и подарок)
Здорово как бабушка?
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
У золовки муж сильный аллергик, он весной дома сидит вообще. У него на всё цветение аллергия. Так у него аллергия на землю, которая на картошке остаётся. У них дома картошки нет, или она покупается и сразу готовится А у меня реакция, когда чищу и режу.
Ужас....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Здорово как бабушка?
Нормально. Погуляли в Сосновке. Погода сегодня супер. Ещё и дедушка пришел. Так они хотели ещё погулять, но Фаддей проголодался. Как твои?
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Нормально. Погуляли в Сосновке. Погода сегодня супер. Ещё и дедушка пришел. Так они хотели ещё погулять, но Фаддей проголодался. Как твои?
Я еще только уехала. Надеюсь, ей удастся всех распихать спать.