|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
У него опять сопли и он всю ночь вдохновенно шмыгал у меня над ухом и вдохновенно орааааааал при попытке как-то решить проблему. На этом фоне опять плохо с глазами. И вообще если не на руках, то вот вам аааааа. Вспомнила, почему младенцы-это не моё. Доброе утро всем.
А днем я поспать не смогу, потому что у меня выездная работа государственной важности в прямом смысле
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Доброе утро!что то сопли и глаза вас прям одолели,выздоравливайте давайте!крикун значит😊
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Все пройдет хорошо!
Я тоже не люблю прогулки ради прогулки( мне нужно задаться целью, чтобы выйти на улицу. То в Окей зайти на пути, то на почту, то в СДЭК.
А я люблю ходишь себе думы думаешь,музыку слушаешь,воздухом дышишь и попу заодно качаешь!а вот с коляской по сдэкам,мфц и прочим нее!вот с февраля у нас будет квест,будет на тролике ездить в бассейн!были сегодня у остеопата мой там так кайфовал,лежит довольный!уснул в машине после сеанса и вот спит до сих пор уж домой пришли,даже раздела не доконца!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
А я люблю ходишь себе думы думаешь,музыку слушаешь,воздухом дышишь и попу заодно качаешь!а вот с коляской по сдэкам,мфц и прочим нее!вот с февраля у нас будет квест,будет на тролике ездить в бассейн!были сегодня у остеопата мой там так кайфовал,лежит довольный!уснул в машине после сеанса и вот спит до сих пор уж домой пришли,даже раздела не доконца!
Смотрю вы тоже долго к остеопату ходите. У нас 5 сеансов было. Щас вот думаю массаж делать или подождать приема ортопеда?
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
92 ты на следующий год хочешь?
Это на 2-3 года где-то.
Спасибо за наводку на дочки сыночки! Только что выкупила комбез! Решила все же взять не так, а обычный. За 1669р. Принт понравился, и подумав их не увидела для себя аргументов переплачивать в два раза
Вот такой:
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Мне кажется, что с маслом надо поосторожнее. Они все-таки сильные аллергены. У кого все ок, наверно, можно.
Тут недавно выяснилось, что у меня есть реакция на сырой картофель, когда режу его в горле першит и чихать начинаю, наверно, от крахмала. И на лук сильная реакция, начинает резать в глазах, краснеть и припухать.
Я же предлагаю пару капель на салфетку, не пить же его. Он воздух очищает от бактерий.
Лук - ожидаемая реакция, Когла его режешь, то выделяются соединения, которые провоцируют реакциии на слизистых, поэтому мы и плачем, красота, резь и припухание - туда же.
С картошкой так всегда было?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я же предлагаю пару капель на салфетку, не пить же его. Он воздух очищает от бактерий.
Лук - ожидаемая реакция, Когла его режешь, то выделяются соединения, которые провоцируют реакциии на слизистых, поэтому мы и плачем, красота, резь и припухание - туда же.
С картошкой так всегда было?
Ну про эфирные масла я предупредила просто, никто их не пьет, конечно.
Про лук да,но мама с папой как-то плачут и все, а у меня лицо опухает, сопли. Хотя я его очень люблю ( С картошкой замечать стала второй год как. До этого, не помню или внимание не обращала.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Видимо, я с дочкой все думы уже обдумала)
-
Наш человек
Съездила на работу, взяла 2ндфл и подарок)
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
Сообщение от BiNgiE
Это на 2-3 года где-то.
Спасибо за наводку на дочки сыночки! Только что выкупила комбез! Решила все же взять не так, а обычный. За 1669р. Принт понравился, и подумав их не увидела для себя аргументов переплачивать в два раза
Вот такой:
По детской карте выкупила?
Эти тоже классные!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Съездила на работу, взяла 2ндфл и подарок)
Какая хорошая работа [emoji3059] не то что у меня! Заведующая даже не поздравила!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....