|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мэлиана
Дошла таки до компа )))) То занятия старших, то семейные дела, то свои тусовки, то музеи, то гости, то театры, чот свистопляска какая-то понеслась
Про вещи тут писали куда девать старое ненужное - я уже больше десяти лет отдаю в одну волонтёрскую организацию, они возят в далёкие деревни так сказать, Псковщина и тп, куда обычно не добираются благотворители Туда нужно всё и на всех, т.е. и одежда и обувь и предметы обихода и техника и мебель и прочее прочее, даже посуду берут возят чего уж....
Часто подружки собирают кучи вещей я забираю и вместе скопом передаю всё уже. Мало ли кому интересно могу дать контакты группы.
Ну Саша уже тебе написала, в общем ценный совет - забей на этих вот горе консультантов по сну-еде-горшку-иканию и тп и тд
Ты чоооо, это ж моднА! Как ты не знала то? Лет 5 точно как есть, а вот то от чего ты точно не сможешь отказаться - консультанты по горшку и марафоны по приучению к нему
Про мешки ты писала, для сна которые, в Икее ещё оч приличные и в МК.
А-фи-ге-ть
Мой каким-то образом, когда я кладу его на спину и сама недалеко рядом прежде чем придвинуться к нему, быстро быстро на бок закинув себя сгибаясь креветкой подползает до меня сам фиг его знает как у него это выходит уже!
А чему это мешает? Еда ж всё время с собой в любых количествах, собралась да поехала куда охота
А я ведь говорила что не разочаруешься и она будет тебя долго радовать
Не сочиняешь, действительно надо )))))
Таня! Ну шо такое, почему не написала/не позвонила, попили бы там рядом кофе/чай с вкусной булочкой бы я в пяти минутах от неё, в чт будешь, напиши/набери я с твоими внизу у машины потусую и ты сходишь одна до врача, а потом подзаправимся
Про врача чот не знаю, чрезмерная паника учитывая что у вас ничего такого нету нонстопом
Позвоню 🥰
-
Старожил
Сообщение от Lenny_Nik
Ой, девочки, как же это сложно, быть мамой дочки! Муки выбора нарядов занимает уйму времени [emoji51]В общем у меня уже голова кругом [emoji2360]
Дочки сыночки скоро меня пошлют куда подальше! Столько заказов сделала, а выкупать все не собираюсь
Пришли мои два ветровочных комбеза 80 и 86, брать буду 86....на следующую весну/лето. На этот год смысла в нем не вижу.
Так же пришёл комплект Лесси 80гр размер 80, думала его на эту осень
Ну Куртку розовую на вырост я уже показывала, ее точно буду брать, она уже оплачена.
А тут увидела этот комплект, написано весна 150гр, остался размер 80. Сбоку прицеплена игрушка-кошка, можно снять.
И вот думаю, может его лучше взять вместо комплекта Лесси 80гр? Думаю можно будет этой весной поносить и на осень хватит [emoji848]
Красивый комплект)
-
Старожил
Сообщение от BiNgiE
О да, муки выбора одёжки.... Я его лишена почти, так как от среднего сына осталось. Надеюсь, в размер попадет))) на ближайшую весну есть подаренная Рейма слитная, почти белого цвета правда, но я думаю он больше спать будет в коляске в 6-8 мес, а там уж и лето. На лето есть куча одежды Carters тоже от среднего, и кой чего ещё от старшего. На осень есть Рейматек, на зиму Керри... А дальше - я вот завтра пойду в Дочках Сыночках выкуплю Лесситек на 92. Все остальные одежные и обувные дела буду решать по мере поступления. Денег на ДК на сеймомент остаётся 13 тыс, надо попридержаться)))) а то потом обувку не на что будет покупать)))
Кстати, из умелок - мой сегодня совершенно осмысленно со спины на бок перевернулся! Так круто!
И мы в одежде брата в основном) надену и легкая ностальгия- как будто недавно на Валере ее застегивала 😊
С умелкой вас!)
-
Счастливый человек
У него опять сопли и он всю ночь вдохновенно шмыгал у меня над ухом и вдохновенно орааааааал при попытке как-то решить проблему. На этом фоне опять плохо с глазами. И вообще если не на руках, то вот вам аааааа. Вспомнила, почему младенцы-это не моё. Доброе утро всем.
А днем я поспать не смогу, потому что у меня выездная работа государственной важности в прямом смысле
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
У него опять сопли и он всю ночь вдохновенно шмыгал у меня над ухом и вдохновенно орааааааал при попытке как-то решить проблему. На этом фоне опять плохо с глазами. И вообще если не на руках, то вот вам аааааа. Вспомнила, почему младенцы-это не моё. Доброе утро всем.
А днем я поспать не смогу, потому что у меня выездная работа государственной важности в прямом смысле
Как жаль малипусика и тебя. Держись. Может, ничего, приедешь, сразу спать. А кто сидит с малышом сегодня? Мама?
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Как жаль малипусика и тебя. Держись. Может, ничего, приедешь, сразу спать. А кто сидит с малышом сегодня? Мама?
Мама. Причем сегодня еще и старший с ней. Ну она ж хотела двух внуков, уговаривала меня очень. Получите, распишитесь
-
Наш человек
Мама. Причем сегодня еще и старший с ней. Ну она ж хотела двух внуков, уговаривала меня очень. Получите, распишитесь
Не боишься так рисковать? Вдруг сбежит? Не все папы с таким справляются
-
Наш человек
Сообщение от Мэлиана
Дошла таки до компа )))) То занятия старших, то семейные дела, то свои тусовки, то музеи, то гости, то театры, чот свистопляска какая-то понеслась
Про вещи тут писали куда девать старое ненужное - я уже больше десяти лет отдаю в одну волонтёрскую организацию, они возят в далёкие деревни так сказать, Псковщина и тп, куда обычно не добираются благотворители Туда нужно всё и на всех, т.е. и одежда и обувь и предметы обихода и техника и мебель и прочее прочее, даже посуду берут возят чего уж....
Часто подружки собирают кучи вещей я забираю и вместе скопом передаю всё уже. Мало ли кому интересно могу дать контакты группы.
А чему это мешает? Еда ж всё время с собой в любых количествах, собралась да поехала куда охота
:
Какая ты активная, просто удивляюсь.
Расскажи потом, что за группа. Я раньше в контейнеры спасибо отгружала, но потом убрали рядом с нами. Нашла какой-то грузовик добра, тоже в регионы везут.
Не,так не пойдет. Девочки же одни гуляют. Мой максимум без меня 2 часа сможет. Вот сегодня вызвали свекровь, чтобы погуляла с ним, а я пулей сгоняют в центр на работу за справкой. И вроде, детский подарок обещали. Посмотрим, как без меня спрвятся
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Я знаю, где она живет далеко не сбежит.
-
Наш человек
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
Мама Дуся, а ты сегодня в Ателье не ходила случаем на Большевиков?
Отправлено с моего vivo 1907 через Tapatalk
Не-а, не была. Я вчера в районе ска оба раза. Хотя я обычно по району круги наматываю, вчера не пошла, дела были.
Сообщение от BiNgiE
О да, муки выбора одёжки.... Я его лишена почти, так как от среднего сына осталось. Надеюсь, в размер попадет))) на ближайшую весну есть подаренная Рейма слитная, почти белого цвета правда, но я думаю он больше спать будет в коляске в 6-8 мес, а там уж и лето. На лето есть куча одежды Carters тоже от среднего, и кой чего ещё от старшего. На осень есть Рейматек, на зиму Керри... А дальше - я вот завтра пойду в Дочках Сыночках выкуплю Лесситек на 92. Все остальные одежные и обувные дела буду решать по мере поступления. Денег на ДК на сеймомент остаётся 13 тыс, надо попридержаться)))) а то потом обувку не на что будет покупать)))
Кстати, из умелок - мой сегодня совершенно осмысленно со спины на бок перевернулся! Так круто!
Поздравляю с умелкой!
Охохо, бедный Лешик и бедная Саша. Поправляйтесь! Поставь уже аромалампу с эфкалиптом каким-нибудь. Ну или просто масло эвкалипта на бумажку капнуть и пусть испаряется. Помогает вроде.
Сообщение от z@lomk@
Куда ж она денется, она же бабушка.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...