|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я знаю, где она живет далеко не сбежит.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
А у тебя все продумано, я смотрю.
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Не-а, не была. Я вчера в районе ска оба раза. Хотя я обычно по району круги наматываю, вчера не пошла, дела были. Поздравляю с умелкой! Охохо, бедный Лешик и бедная Саша. Поправляйтесь! Поставь уже аромалампу с эфкалиптом каким-нибудь. Ну или просто масло эвкалипта на бумажку капнуть и пусть испаряется. Помогает вроде. Куда ж она денется, она же бабушка.
Да я просто вчера с двумя детьми целый день провела, вымоталась, даже не знаю, с кем больше. Я сама хотела вчера сбежать)
-
Элита
У него опять сопли и он всю ночь вдохновенно шмыгал у меня над ухом и вдохновенно орааааааал при попытке как-то решить проблему. На этом фоне опять плохо с глазами. И вообще если не на руках, то вот вам аааааа. Вспомнила, почему младенцы-это не моё. Доброе утро всем.
А днем я поспать не смогу, потому что у меня выездная работа государственной важности в прямом смысле
Пусть у малыша побыстрее все пройдёт! Тебе выспаться!
-
Элита
[emoji16]
-
Старожил
😆
-
Счастливый человек
Сообщение от z@lomk@
Да я просто вчера с двумя детьми целый день провела, вымоталась, даже не знаю, с кем больше. Я сама хотела вчера сбежать)
Да я понимаю. Поэтому назад я беру такси, а бабушка пытается уложить старшего на дневной сон. На самом деле, я хочу только спать. Но работать тоже надо. А с 25 мои каникулы вообще заканчиваются. Прямо на дачу тянет. Чтобы не гулять. Никогда не любила бесцельные шатания. Естественно, это лучше, чем площадки, то еще лучше не гулять вообще, что возможно только в условиях дачи.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Не-а, не была. Я вчера в районе ска оба раза. Хотя я обычно по району круги наматываю, вчера не пошла, дела были. Поздравляю с умелкой! Охохо, бедный Лешик и бедная Саша. Поправляйтесь! Поставь уже аромалампу с эфкалиптом каким-нибудь. Ну или просто масло эвкалипта на бумажку капнуть и пусть испаряется. Помогает вроде. Куда ж она денется, она же бабушка.
Он подцепил насморк от старшего. Старший уже всё, а этот сопливится. От прививки до прививки, видимо.
-
Наш человек
Да я понимаю. Поэтому назад я беру такси, а бабушка пытается уложить старшего на дневной сон. На самом деле, я хочу только спать. Но работать тоже надо. А с 25 мои каникулы вообще заканчиваются. Прямо на дачу тянет. Чтобы не гулять. Никогда не любила бесцельные шатания. Естественно, это лучше, чем площадки, то еще лучше не гулять вообще, что возможно только в условиях дачи.
Все пройдет хорошо!
Я тоже не люблю прогулки ради прогулки( мне нужно задаться целью, чтобы выйти на улицу. То в Окей зайти на пути, то на почту, то в СДЭК.
-
У него опять сопли и он всю ночь вдохновенно шмыгал у меня над ухом и вдохновенно орааааааал при попытке как-то решить проблему. На этом фоне опять плохо с глазами. И вообще если не на руках, то вот вам аааааа. Вспомнила, почему младенцы-это не моё. Доброе утро всем.
А днем я поспать не смогу, потому что у меня выездная работа государственной важности в прямом смысле
Что ж за напасть то такая? Бедный Лешик. Кстати до какого возраста сопли это такая глобальная проблема с высмаркиванием? Сна вам желаю!
Сообщение от z@lomk@
Какая ты активная, просто удивляюсь.
Расскажи потом, что за группа. Я раньше в контейнеры спасибо отгружала, но потом убрали рядом с нами. Нашла какой-то грузовик добра, тоже в регионы везут.
Не,так не пойдет. Девочки же одни гуляют. Мой максимум без меня 2 часа сможет. Вот сегодня вызвали свекровь, чтобы погуляла с ним, а я пулей сгоняют в центр на работу за справкой. И вроде, детский подарок обещали. Посмотрим, как без меня спрвятся
Не, ну одни не всегда и не все. Я чаще с ним бегаю по всяким злачным местам, гостям и делам.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Старожил
Про бабушкины побеги) моя мама живет в Тосно в квартире с моей сестрой, ее дочкой 1,5 года, мужем. И очень много помогает. Складывается ощущение, что ребёнком полностью она занимается. И когда устаёт, сбегает от нас всех в Псков. А сестра с дочкой теперь каждый раз едет за ней следом. Вот и сейчас мама поехала отдохнуть, побыть одной-ага, мечтать не вредно, три дня и встречай гостей. А там малюсенькая комнатка в коммуналке. Одна мама закроется и отдыхает или гуляет, в гости ходит. А тут они втроём, в этот раз ещё ветрянка с темпой и капризами. Отдохнула)