1. ответ для RegLega , на сообщение « Ну с такими напрягами мне бы было как... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ну с такими напрягами мне бы было как раз неспокойней держать там свои деньги)))
    Да было б что держать) я ей например не каждый день пользуюсь. Закидываю по случаю сумму под покупку. Но тк много карт, я так со всеми делаю, на все карты по много денег не хватает все равно)) у меня на тиньке лежат тратные деньги и перевожу на другие карты по надобности

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Да было б что держать) я ей например не каждый день пользуюсь. Закидываю по случаю сумму под покупку. Но тк много карт, я так со всеми делаю, на все карты по много денег не хватает все равно)) у меня на тиньке лежат тратные деньги и перевожу на другие карты по надобности
    Так, конечно, можно, но однажды я знатно пролетела с оплатой за тур -- сижу я в турагенстве, думаю, сейчас пополню карточку с тинька и кааааак расплачусь. Ан нет, тинек как раз в этот момент устроил себе техобслуживание серверов и банк не открывался. Пришлось мутить схему с оплатой несколькими карточками и частично.

3. ответ для hide&seek , на сообщение « Операция Ы прошла успешно :)):support:... »

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    Операция Ы прошла успешно
    Максидом, 8 касса, эквайер ВТБ, код 5211. Уррра
    Спасибо еще раз!
    Отлично! ))

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Ну вот надобность да, не частая, по этому я все таки решила кредитные оставить, а потом просто раз в месяц закину туда ))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

5. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Так, конечно, можно, но однажды я... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Так, конечно, можно, но однажды я знатно пролетела с оплатой за тур -- сижу я в турагенстве, думаю, сейчас пополню карточку с тинька и кааааак расплачусь. Ан нет, тинек как раз в этот момент устроил себе техобслуживание серверов и банк не открывался. Пришлось мутить схему с оплатой несколькими карточками и частично.
    Есть такой риск, но больше исключение, чем прпавило. Когда я в турфирму иду оплачивать, я заранее перевожу нужную сумму на нужную карту. Вот завтра иду в стоматологию, сегодня перевожу деньги, чтоб не в последний момент, да

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

У меня сейчас такая картина вырисовывается с новыми картами и закрытием старых: Солидарность "Болельщик" - даёт 5%кэша на всё, но есть места, где её не принимают (Магнит, Ашан..), Далее, где не принимают её, будет СКБ, с выбранными категориями, кэша 5%транспорт, 4%-одежда, 3%-продукты. Но на транспорт в процессе изготовления Урбан он КЕБа, там 10% на городской транспорт и 1% на всё остальное (машины нет, но городским транспортом очень активно пользуемся, пополнять подорожник и проездные будем). А для метро у нас с мужем по Единой карте петербуржца, там минимальная цена за подземку и акции на театры, например Билетер без комиссии... Тинькофф Блэк для бесплатного перевода денег на Солидарность, на кино скидка и выбранные категории 5%. Сбер для перевода и получения денег и Озона, ВТБ зарплатная у мужа, она бесполезна пока, только деньги стягивать на другие карты))) Пользу закрою, кэша с квартплаты по ней всё равно нет, квитанции наши "рожей не вышли"))) Пока вроде всё, теперь где бы найти столько денег, чтобы на все карты распределить)))
    Если вдруг у кого есть советы или критика по поводу моего выбора карт, буду рада услышать)

7. ответ для Olivia , на сообщение « У меня сейчас такая картина... »

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У меня сейчас такая картина вырисовывается с новыми картами и закрытием старых: Солидарность "Болельщик" - даёт 5%кэша на всё, но есть места, где её не принимают (Магнит, Ашан..), Далее, где не принимают её, будет СКБ, с выбранными категориями, кэша 5%транспорт, 4%-одежда, 3%-продукты. Но на транспорт в процессе изготовления Урбан он КЕБа, там 10% на городской транспорт и 1% на всё остальное (машины нет, но городским транспортом очень активно пользуемся, пополнять подорожник и проездные будем). А для метро у нас с мужем по Единой карте петербуржца, там минимальная цена за подземку и акции на театры, например Билетер без комиссии... Тинькофф Блэк для бесплатного перевода денег на Солидарность, на кино скидка и выбранные категории 5%. Сбер для перевода и получения денег и Озона, ВТБ зарплатная у мужа, она бесполезна пока, только деньги стягивать на другие карты))) Пользу закрою, кэша с квартплаты по ней всё равно нет, квитанции наши "рожей не вышли"))) Пока вроде всё, теперь где бы найти столько денег, чтобы на все карты распределить)))
    Если вдруг у кого есть советы или критика по поводу моего выбора карт, буду рада услышать)
    У моих квитанций тоже "рожа" не ах. До сих пор платила Пользой с кешем 1% через мобильное приложение Квартплата. Наверняка можно заменить картой Альфа Яндекс. Но я пока не решаюсь. У меня и так в последнее время пополнение. К новичкам надо привыкнуть

8. ответ для Olivia , на сообщение « У меня сейчас такая картина... »
    Небожитель Аватар для Тутики

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Но свет и газ можно и пользой платить. Или нет?

Часто на форуме, редко у компьютера.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Тутики Посмотреть сообщение
    Но свет и газ можно и пользой платить. Или нет?
    и мобильники тоже))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Я боюсь, что только из-за электричества и мобильных телефонов не смогу удовлетворять условия карты, чтобы была бесплатной: тратить 5000 или хранить там 10000.. Или смогу?) Может пока не закрывать?

Страница 1062 из 1366 « Первая 6256296210121052105810591060106110621063106410651066107211121162 Последняя »