|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от LOLA
А вы собственные средства пытаетесь перевести?
Да, конечно собственные
-
Элита
 Сообщение от Zero
Возможно потому, что даже при обнулении кредитного лимита, чаще всего обсуждаемые в топе карты СС+ и Урбан, остаются кредитками. А с кредитки без процентов ничего не снять, не стянуть. Или у вас дебетовая?
Нет кредитки обе. Просто внутри одного банка надеялась на бесплатный перевод
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Ну я же туда не сейчас сунулась, я уже давно клиент Открывашки 
Да! Я помню что Вы давно на ней, я ж тоже давно на нее смотрела и почему то мне она не легла на душу)))
 Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Нет кредитки обе. Просто внутри одного банка надеялась на бесплатный перевод
Спасибо что рассказали, теперь буду знать что так нельзя. а то думала что буду ненапрягаясь меду ними делить что есть! Еще один балл в пользу пользования их средствами, а не своими)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Malgosya
А какая в Открывашке медицина? Не видела, видела только аптеки и салоны красоты.
Это для 11%, для 2 (3)%, подходит любой мсс вне списка исключений.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Да! Я помню что Вы давно на ней, я ж тоже давно на нее смотрела и почему то мне она не легла на душу)))
Ну я же в селе живу, в селе выбор небольшой , приходится пользоваться нашими сельскими банками( Сбер, ВТБ, Почтибанка и Открывашка), за остальным надо ездить в Питер и куда-нибудь поближе к селу Мне в ТКБ надо, а у них офис у Московской закрылся, теперь надо на Звенигородскую тащиться.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Это для 11%, для 2 (3)%, подходит любой мсс вне списка исключений.
Под 11% там массажные салоны подходят, думала, что ещё какой-нибудь мсс код добавили, жаль, что нет.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от LOLA
Если внутри одного банка с одной карты на другую - это же не стягивание.
Ну они и антидоноры, и кредитки, все сошлось, бинго) но я давно уже читала на банках-склянках, что с них ни в другой банк, ни на свой другой счет, никуда.
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Ну они и антидоноры, и кредитки, все сошлось, бинго) но я давно уже читала на банках-склянках, что с них ни в другой банк, ни на свой другой счет, никуда.
А зачем народ так шустро бежал обнулял КЛ в КЕБ? Не понимаю в чем причина?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от RegLega
А зачем народ так шустро бежал обнулял КЛ в КЕБ? Не понимаю в чем причина?
Чтоб снизить кредитную нагрузку свою для получения других кредитов/ок и кому-то спокойнее пользоваться как дебетовкой
-
Небожитель
 Сообщение от SoStarryeyed
Чтоб снизить кредитную нагрузку свою для получения других кредитов/ок и кому-то спокойнее пользоваться как дебетовкой
Ну с такими напрягами мне бы было как раз неспокойней держать там свои деньги)))
Моя Жизнь - РАДУГА