Страница 40 из 383 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для Jennyfer , на сообщение « Всем привет, я из июлят, ПДР на конец... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Jennyfer Посмотреть сообщение
    Всем привет, я из июлят, ПДР на конец июля, вас тоже почитываю... Мне тоже такое назначили... Я не сразу врубилась, куда идти надо, и что это КВД В итоге пришла сегодня к своему гинекологу, говорю, где мне это сдать еще, не хочу идти в КВД. А оказывается это можно сдать просто в ЖК, у моего же гинеколога, но платно за 1300 р. Я с радостью согласилась.
    Мне в КВД психологически тяжело идти, хотя вроде как это не сам КВД ,а лаборатория при нём.
    Я КВД себе тоже не в очень хорошем свете представляла. Но пришлось ехать с дочкой.
    В итоге 1 человек на другом конце коридора. Никаких очередей. Берут только по записи.
    Красота.

2. ответ для Fergie , на сообщение « Я КВД себе тоже не в очень хорошем... »
    Участник Аватар для easy.lelik

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    Я КВД себе тоже не в очень хорошем свете представляла. Но пришлось ехать с дочкой.
    В итоге 1 человек на другом конце коридора. Никаких очередей. Берут только по записи.
    Красота.
    Сдавала при 1ой беременности, тоже ничего ужасного не заметила) Также без очереди и пустынно. Заняло от силы 10 мин все.
    Направление тоже дали, но еще не ездила. Думаю на след.недели схожу.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

3. ответ для easy.lelik , на сообщение « Сдавала при 1ой беременности, тоже... »

Цитата Сообщение от easy.lelik Посмотреть сообщение
    Сдавала при 1ой беременности, тоже ничего ужасного не заметила) Также без очереди и пустынно. Заняло от силы 10 мин все.
    Направление тоже дали, но еще не ездила. Думаю на след.недели схожу.

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
    Ещё плохо то, что они работают только по будням в рабочее время, это очень неудобно и ехать вроде как не близко(

4. ответ для Fergie , на сообщение « Я КВД себе тоже не в очень хорошем... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Красота.
    +1 у нас также, я там несколько раз была у детских по поводу аллергии, нормально там, никаких очередей, свободно.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для Trdel , на сообщение « Ещё плохо то, что они работают только... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Trdel Посмотреть сообщение
    Ещё плохо то, что они работают только по будням в рабочее время, это очень неудобно и ехать вроде как не близко(
    Попроси номерок на начало приема или наоборот на самый конец. Что б с работы успеть или на работе предупредить что на 10минут опоздаешь

6. ответ для Fergie , на сообщение « Я КВД себе тоже не в очень хорошем... »
    Старожил Аватар для Jennyfer

Красота.
    Наверное у меня просто при слове КВД сразу мозг рисует всяких прокаженных и со всякими венерологическими бяками. Я себя не смогла заставить туда идти
    Это на самом деле просто стереотип и название пугает.

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Может это со стороны покажется глупым: начни общаться с малышом. Разговаривай с ним когда одна лежишь. Расскажи как ждёшь его, как покажешь ему этот мир. Белый белый снег, голубое небо, яркое желтое солнце, зелёную траву.
    Это психологически не много отпускает.
    Тоже была замершая в своё время. С точки зрения психологии мне далось это тяжело.
    Аня! Да какое там...Начала читать твое сообщение, и всееее.....Со второго предложения глаза слезами залились, читать не могу, рыдаю, хорошо одна дома была.
    Успокоилась, поржала над собой, ну совсем ку-ку....реально!
    За совет спасибо большое! Я малышу каждое утро говорю "Доброе утро Малыш!", но пока так аккуратно, тихо, с улыбкой

8. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Девочки, отчитываюсь:
    Была в ЖК, дико порадовала врача, она - кааакие люди! неужели вы пришли ко мне с двумя полосками??? я - я пришла к вам с 8-ю неделями!!! Вот реально видно сразу эмоции, такие честные и искренние, что я опять рыдала. Блин...Сколько слез то еще этих будет?! Хотя, я конечно не из сопляков, но дико мнительная. И помню цитата мне понравилась "Сильные люди плачут не потому что они слабые, а потому что они устали быть сильными".
    Выписала кучу анализов, расписала когда на что приходить. В итоге обещали 31.01 поставить на учет.

И вот вопрос: они сказали, что раз я первородящая в 40 лет, то на скрининг меня отправят по направлению в РД №17, потом сказали МГЦ, я не поняла. В общем кровь, скрининг, консультация генетиков, все бпл. Я не откажусь от такой роскоши!
    А к Лебедеву меня записали на 18.02, кровь для него сдам 02.02. НИПТ как он скажет после скрининга.
    Я вот сижу репу чешу, не путать мух с котлетами и делать все как запланировала? Или тут надо выбирать между ЦМП и МГЦ ? Хочу послушать ваши мнения/ доводы.

P.S. ну и конечно я записалась к психологу, ку-ку ж я

Активный участник Аватар для parfaite

Цитата Сообщение от Лангкави Посмотреть сообщение
    Девочки, отчитываюсь:
    Была в ЖК, дико порадовала врача, она - кааакие люди! неужели вы пришли ко мне с двумя полосками??? я - я пришла к вам с 8-ю неделями!!! Вот реально видно сразу эмоции, такие честные и искренние, что я опять рыдала. Блин...Сколько слез то еще этих будет?! Хотя, я конечно не из сопляков, но дико мнительная. И помню цитата мне понравилась "Сильные люди плачут не потому что они слабые, а потому что они устали быть сильными".
    Выписала кучу анализов, расписала когда на что приходить. В итоге обещали 31.01 поставить на учет.

И вот вопрос: они сказали, что раз я первородящая в 40 лет, то на скрининг меня отправят по направлению в РД №17, потом сказали МГЦ, я не поняла. В общем кровь, скрининг, консультация генетиков, все бпл. Я не откажусь от такой роскоши!
    А к Лебедеву меня записали на 18.02, кровь для него сдам 02.02. НИПТ как он скажет после скрининга.
    Я вот сижу репу чешу, не путать мух с котлетами и делать все как запланировала? Или тут надо выбирать между ЦМП и МГЦ ? Хочу послушать ваши мнения/ доводы.

P.S. ну и конечно я записалась к психологу, ку-ку ж я
    ну если на скрининг бесплатный запишут к Воронину в МГЦ, то я бы бежала роняя тапки
    чем Лебедеву платить))

Они оба два как близнецы братья, только раньше Воронин за деньги вообще не делал.
    Но между ними по профессионализму нет разницы. Оба боги...

а если не понятно к кому в МГЦ, то я бы к лебедеву отправилась

задумалась, а может не первородящим в 40 тоже такой люкс положен? типа а я и не знала)))

10. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Активный участник Аватар для parfaite

я сегодня крови сдала 9 пробирок

Аню послушала и еще раз гликорованный себе прописала анализ. ну его от греха.
    Так мне разрешили ноги на холодильник задрать чтобы лучше текло, ношатырчика свеженького дали и даже синяка не сделали на мои отсутсвующие вены. Так что сервис в ПМЦ по крови мне понравился, и там инвитро лаборатория делает. Цена правда этого всего совсем не радует.

кто у нас в 16 консультации? как там у нас с сервисом и персоналом?

Страница 40 из 383 « Первая 303637383940414243445090140 Последняя »