|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Awatara
Я к Некрасовой на скрининг. Надо будет им ещё раз позвонить спросить. У меня завтра 10 недель, если что схожу сдам в вс.
да, лучше уточнить. И ее сдают не натощак, так что можно даже после работы зарулить к ним.
Я Катя, ко мне на ты
-
Участник
К Лебедеву записалась на той неделе. На след.день подтвердили запись. Про биоскрин ничего не сказали и в жк еще не дали направление [emoji849] В 1ую беременность делала на 12-13 неделе. Даже не знала, что на 10ой информативнее((((
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Девочки привет!А можно этот биохим скрининг сдать в лаборатории (например, инвитро или хеликс). Я не в ЦМП пойду на скрининг и записываться буду на 7 февраля, а там уже будет 13ая неделя, как я понимаю-это уже поздно будет делать.
-
Старожил
Сообщение от ViktoriyaVikky
Девочки привет!А можно этот биохим скрининг сдать в лаборатории (например, инвитро или хеликс). Я не в ЦМП пойду на скрининг и записываться буду на 7 февраля, а там уже будет 13ая неделя, как я понимаю-это уже поздно будет делать.
Мне кажется, что можно. А ты не хочешь уточнить там, где будешь скрининг делать,какая кровь им нужна и можно ли сделать у них?
Я Катя, ко мне на ты
-
Сообщение от katekate
Мне кажется, что можно. А ты не хочешь уточнить там, где будешь скрининг делать,какая кровь им нужна и можно ли сделать у них?
Да я вот пока думала, как раз набрала туда и спросила. Мне сказали что этот анализ они берут не ранее чем в 11 недель и его сдавать надо сразу после скрининга, тк они за основу берут все измерения, которые сделает доктор на узи. Интересно конечно, что так по разному, но вроде тоже не шарашкина контора-пренатальный центр.
-
Хранитель
Сообщение от katekate
да, лучше уточнить. И ее сдают не натощак, так что можно даже после работы зарулить к ним.
Я из дома работаю, мне без разницы Но на буднях там не припарковаться без поллитры ))
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Элита
Сообщение от ViktoriyaVikky
Да я вот пока думала, как раз набрала туда и спросила. Мне сказали что этот анализ они берут не ранее чем в 11 недель и его сдавать надо сразу после скрининга, тк они за основу берут все измерения, которые сделает доктор на узи. Интересно конечно, что так по разному, но вроде тоже не шарашкина контора-пренатальный центр.
Дела...
Ну и кто прав?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Старожил
Сообщение от Trdel
Девушки, добро пожаловать! Отбрасываем плохие мысли!!! наверное, у большинства есть негативный прошлый опыт, но главное, смотреть вперёд!) Я тоже паникер ещё тот, работаю над собой))
Вчера встала на учёт, анализов дали капец как много, больше, чем в прошлый раз ... В лучших традициях нашей консультации- кровь из вены и кровь из пальца (( ещё мокроту и мазок, который надо сдавать в квд:001: решила, что сдам платно. Такое ощущение, что все эти анализы - это проверка на психическую устойчивость беременных, я уже вчера хотела всех послать)))
Всем привет, я из июлят, ПДР на конец июля, вас тоже почитываю... Мне тоже такое назначили... Я не сразу врубилась, куда идти надо, и что это КВД В итоге пришла сегодня к своему гинекологу, говорю, где мне это сдать еще, не хочу идти в КВД. А оказывается это можно сдать просто в ЖК, у моего же гинеколога, но платно за 1300 р. Я с радостью согласилась.
Мне в КВД психологически тяжело идти, хотя вроде как это не сам КВД ,а лаборатория при нём.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
Да кто их поймёт, видимо они как-то по разному этот анализ делают. Ну и Лебедев же светила медицины, у него наверное есть свой подход. Хотя я тоже иду к очень именитому доктору. В общем-то мне без разницы, лишь бы все было хорошо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Живу я здесь
Сообщение от Kedi_Kadin
Дела...
Ну и кто прав?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Мне врач сказала с 10 недель до 13,4