Страница 39 из 383 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

Старожил Аватар для katekate

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Я к Некрасовой на скрининг. Надо будет им ещё раз позвонить спросить. У меня завтра 10 недель, если что схожу сдам в вс.
    да, лучше уточнить. И ее сдают не натощак, так что можно даже после работы зарулить к ним.

Я Катя, ко мне на ты

2. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Участник Аватар для easy.lelik

К Лебедеву записалась на той неделе. На след.день подтвердили запись. Про биоскрин ничего не сказали и в жк еще не дали направление [emoji849] В 1ую беременность делала на 12-13 неделе. Даже не знала, что на 10ой информативнее((((

Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk

3. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Девочки привет!А можно этот биохим скрининг сдать в лаборатории (например, инвитро или хеликс). Я не в ЦМП пойду на скрининг и записываться буду на 7 февраля, а там уже будет 13ая неделя, как я понимаю-это уже поздно будет делать.

Старожил Аватар для katekate

Цитата Сообщение от ViktoriyaVikky Посмотреть сообщение
    Девочки привет!А можно этот биохим скрининг сдать в лаборатории (например, инвитро или хеликс). Я не в ЦМП пойду на скрининг и записываться буду на 7 февраля, а там уже будет 13ая неделя, как я понимаю-это уже поздно будет делать.
    Мне кажется, что можно. А ты не хочешь уточнить там, где будешь скрининг делать,какая кровь им нужна и можно ли сделать у них?

Я Катя, ко мне на ты

5. ответ для katekate , на сообщение « Мне кажется, что можно. А ты не хочешь... »

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что можно. А ты не хочешь уточнить там, где будешь скрининг делать,какая кровь им нужна и можно ли сделать у них?
    Да я вот пока думала, как раз набрала туда и спросила. Мне сказали что этот анализ они берут не ранее чем в 11 недель и его сдавать надо сразу после скрининга, тк они за основу берут все измерения, которые сделает доктор на узи. Интересно конечно, что так по разному, но вроде тоже не шарашкина контора-пренатальный центр.

6. ответ для katekate , на сообщение « да, лучше уточнить. И ее сдают не... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от katekate Посмотреть сообщение
    да, лучше уточнить. И ее сдают не натощак, так что можно даже после работы зарулить к ним.
    Я из дома работаю, мне без разницы Но на буднях там не припарковаться без поллитры ))
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

Элита Аватар для Kedi_Kadin

Цитата Сообщение от ViktoriyaVikky Посмотреть сообщение
    Да я вот пока думала, как раз набрала туда и спросила. Мне сказали что этот анализ они берут не ранее чем в 11 недель и его сдавать надо сразу после скрининга, тк они за основу берут все измерения, которые сделает доктор на узи. Интересно конечно, что так по разному, но вроде тоже не шарашкина контора-пренатальный центр.
    Дела...
    Ну и кто прав?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

Старожил Аватар для Jennyfer

Цитата Сообщение от Trdel Посмотреть сообщение
    Девушки, добро пожаловать! Отбрасываем плохие мысли!!! наверное, у большинства есть негативный прошлый опыт, но главное, смотреть вперёд!) Я тоже паникер ещё тот, работаю над собой))
    Вчера встала на учёт, анализов дали капец как много, больше, чем в прошлый раз ... В лучших традициях нашей консультации- кровь из вены и кровь из пальца (( ещё мокроту и мазок, который надо сдавать в квд:001: решила, что сдам платно. Такое ощущение, что все эти анализы - это проверка на психическую устойчивость беременных, я уже вчера хотела всех послать)))
    Всем привет, я из июлят, ПДР на конец июля, вас тоже почитываю... Мне тоже такое назначили... Я не сразу врубилась, куда идти надо, и что это КВД В итоге пришла сегодня к своему гинекологу, говорю, где мне это сдать еще, не хочу идти в КВД. А оказывается это можно сдать просто в ЖК, у моего же гинеколога, но платно за 1300 р. Я с радостью согласилась.
    Мне в КВД психологически тяжело идти, хотя вроде как это не сам КВД ,а лаборатория при нём.

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

9. ответ для Kedi_Kadin , на сообщение « Дела... Ну и кто прав? Отправлено с... »

Да кто их поймёт, видимо они как-то по разному этот анализ делают. Ну и Лебедев же светила медицины, у него наверное есть свой подход. Хотя я тоже иду к очень именитому доктору. В общем-то мне без разницы, лишь бы все было хорошо🙏🏻🙏🏻🙏🏻

10. ответ для Kedi_Kadin , на сообщение « Дела... Ну и кто прав? Отправлено с... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    Дела...
    Ну и кто прав?

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Мне врач сказала с 10 недель до 13,4

Страница 39 из 383 « Первая 293536373839404142434989139 Последняя »