Страница 34 из 383 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Хранитель Аватар для Awatara

У нас сегодня прям перепись тех, у кого две ЗБ в анамнезе. Я с вами

Муж мой кофе теперь варит и пьет строго за закрытыми дверями. Иначе мне плохо.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

2. ответ для shelly* , на сообщение « Какой аншлаг сегодня)) Я тоже сижу в... »
    Активный участник Аватар для parfaite

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Какой аншлаг сегодня))
    Я тоже сижу в кустах, не знаю к кому примкнуть - Пдр 2.09, но младший мой родился в 38,5 недель. Надеюсь, на август, конечно))
    Сегодня была первый раз на УЗИ, малыш немного опережает срок, поставили по размерам 8н2д. Так как до этого были две замершие на очень раннем сроке, то я очень переживала, поэтому так поздно на УЗИ пошла, чтобы сердцебиение наверняка уже услышать.
    И да, у нас уже есть четыре мальчика[emoji7]. Хочу девочку, но после замерших уже совершенно не принципиально, главное здоровый малыш.

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    примыкай к нам!
    вангую - будет у тебя августеныш!

Частый гость

Привет всем новеньким!
    Цитата Сообщение от ~ВолНа~ Посмотреть сообщение
    Всем привет!🌺
    Вылезаю, как говорится, из кустов))
    Наташа, расскажи про НИПТ? Где делала?)

4. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »
    Старожил Аватар для katekate

Всем новеньким - добро пожаловать

Вот что я знаю о панике. Купила себе фетальный доплер, причем до этого прочитала, что сердечко только после 12-13 недели и тп. И такая думаю " ну пусть лежит". Ага, как же в этот же вечер я намазала живот и что-то там пыталась услышать. Ничего, конечно же, не услышала. И через 10 минут потопала куда?? Правильно, на УЗИ!

Я Катя, ко мне на ты

5. ответ для parfaite , на сообщение « На меня напала паника завтра иду на... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
    На меня напала паника
    завтра иду на учет вставать

и начала прям бояться

меня не рвет как в прошлый раз, только на запахи реагирую и жуткий прикус во рту постоянно. Ничего нигде особо не болит. Начались мысли, а беременна ли я еще
    У меня первая мысль сдать бы тебе на сахар и гормоны
    Может гестационный диабет беременных?

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Лангкави Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вылезла из кустов давно всех почитываю, июлята-августята-сентябрята
    Чиста как первый лист. Решила новая жизнь, новый ник! Не хочу вспоминать какой путь был раньше пройден...Прошлое это.
    Медсестра в Отто сказала "пока чудо не потрогаешь руками, не рассказывай никому свою историю". Вот попридержу до мемуаров

Я Лена, беременность долгожданная, неожиданная... Ребенок будет первым. ПДР 30.08. Страхов море.... Паника это мое, видимо, отчество
    Сделала узи 8 янв, чтб исключить внематочную. Токсикоз переживала вместе с вами в топике. Спасибо всем за советы!!!
    Отпустил на прошлой неделе, заволновалась. Тошнит плохо, не тошнит, тоже плохо, может что-то не так?!
    Записана была на узи на 25.01, нервы сдали, сгоняла сегодня, растём, сердечко стучит! ттттт
    Жду запись к Лебедеву, пока не звонили. За месяц образуется новый страх....как настроить себя на позитив???!!! Я наверное реально соглашусь на психолога в ЖК
    Может это со стороны покажется глупым: начни общаться с малышом. Разговаривай с ним когда одна лежишь. Расскажи как ждёшь его, как покажешь ему этот мир. Белый белый снег, голубое небо, яркое желтое солнце, зелёную траву.
    Это психологически не много отпускает.
    Тоже была замершая в своё время. С точки зрения психологии мне далось это тяжело.

Цитата Сообщение от ⭐Ani⭐ Посмотреть сообщение

Привет!!! Ура! У нас пополнение!
    Класс! Сразу знаешь пол! Про биохимический думаю нет смысла. Нипт это же аналог- только достовернее))
    А ты во сколько идёшь 29.01? Я тоже записалась на среду. Я в 14.00.
    У меня запись на 12)

8. ответ для Inspirations , на сообщение « Привет всем новеньким! Наташа,... »

Цитата Сообщение от Inspirations Посмотреть сообщение
    Привет всем новеньким!

Наташа, расскажи про НИПТ? Где делала?)
    Мне рекомендовали сделать в Геномеде,
    Я выбрала расширенную Панораму, но можно было и обычную..

9. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Девушки, добро пожаловать! Отбрасываем плохие мысли!!! наверное, у большинства есть негативный прошлый опыт, но главное, смотреть вперёд!) Я тоже паникер ещё тот, работаю над собой))
    Вчера встала на учёт, анализов дали капец как много, больше, чем в прошлый раз ... В лучших традициях нашей консультации- кровь из вены и кровь из пальца (( ещё мокроту и мазок, который надо сдавать в квд решила, что сдам платно. Такое ощущение, что все эти анализы - это проверка на психическую устойчивость беременных, я уже вчера хотела всех послать)))

10. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

Девочки,всем привет и добро пожаловать!
    Очень хочется вас всех обнять и всем нам пожелать здоровой и счастливой беременности и чудесных здоровеньких малышей!Давайте договоримся с нашими вселенными и все так и будет!а ещё, ЛВ-сила!Так что всем позитива и только радостных мыслей, ведь такое волшебное сейчас у нас время!

Страница 34 из 383 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »