|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oxanti
Знающие подскажите, что не так с кварталом Балаева - Ворошилова - Д.Рида - Пятилеток, ну и окрестности? Нормальные (относительно бюджетного жилья) дома, норм планировки, а цена часто низкая. Алкаши? Тараканы?
Посмотрите план строительства ВСД. Возможно, это снижает цену. Я вот хотела покупать на Хасанской, но отказалась от этой идеи.
Сообщение от Паштейш
Квартира хорошая.
В тексте должно быть только то, что несёт дополнительную информацию. Застройщик, работаете с ипотекой, МК и т д.
Сообщение от Olgicca
Нормальное обьявление. Я бы весь текст сократила до важных пунктов в виде отсутствии студий, скоростных лифтов. И одной строкой, что из мебели/ техники оставляете.
Сообщение от Natalena
Согласна. Ничего по сути не поменялось. Плюс на фото опять какие-то губки, тряпки, тазики...
Спасибо всем откликнувшимся! Завтра ещё подкорректируем, подсократим.
Всё-таки по поводу снижения цены, как лучше, чтобы покупатель видел это или по-новому опубликовать с более низкой ценой?
-
Хранитель
Сообщение от satira
Посмотрите план строительства ВСД. Возможно, это снижает цену. Я вот хотела покупать на Хасанской, но отказалась от этой идеи.
Спасибо всем откликнувшимся! Завтра ещё подкорректируем, подсократим.
Всё-таки по поводу снижения цены, как лучше, чтобы покупатель видел это или по-новому опубликовать с более низкой ценой?
Даже не обязательно прямо сокращать. Разбейте текст на смысловые части.
А вообще текст это все-равно вторично, рулит цена.
-
Чтобы покупатель видел снижение, имхо. Так тем, у кого Ваша квартира и дом в избранном придет уведомление.
Не, не каждый может позволить себе купить квартиру и сделать ремонт и купить новую мебель, это для многих фантастика. Моя мебель со мной переезжает третий раз. Мебель обычная дешманская😂 Разборка сборка это страшно, но не фатально. Диван у меня за 30 тысяч, сомневаюсь что его перевозка и подъем без лифта на 9 этаж обойдется дороже этой суммы)
-
Хранитель
Заглядывать в тему вторички и не посмотреть, что продаётся в нашем микрорайоне конечно сложно.
Смотрела на днях какие у нас есть большие или пусть не очень большие квартиры, но больше нашей. А вдруг?
Нашла я эту странную квартиру. Мы часто ходили под домом и не могли понять, что за странные окна, что за помещения там.
Вот
https://www.cian.ru/sale/flat/224561053/
-
с орбиты
Сообщение от satira
Девочки, кому не лень гляньте ещё разочек на наше объявление. Подкорректировали, правда не все моменты, т.к. я всё же не одна продаю. И ещё вопрос, как считают опытные, лучше снижать цену или выставлять новое объявление, чтобы не было видно начальной цены?
https://spb.cian.ru/sale/flat/224353410/
Дико извиняюсь, в кровати носочки?) (первое фото), на втором-не заправлена кровать.
Я не придираюсь, вроде мелочи, но существенные.
Вид из окон еще добавить нужно.
-
Вид там есть, я в прошлый раз тоже не сразу увидела.
Спасибо. Вот да, варианты подобного плана встречаются частенько https://www.cian.ru/sale/flat/223938656
Но и домах Темпа и в Ладожском парке периодически вижу двушки, трёшки по 100-105 т.р. за квадрат, как-то смущает.
Вообще-то, именно на участке про который вы спрашивали, нет ТЕМПовских домов, и это не Ладожский парк. Темповские дома на другой стороне Бадаева, там 5-7 лет назад еще пустырь был. До метро достаточно далеко, в полностью кирпичных домах дорого, но сами дома хорошие. Рядом новые панельки эконом класса, много этажей, не муравейник, но плотность очень высокая. Может быть, вы там видите хорошие цены?
Ладожский парк ближе к Ладожской, чем к Большевикам. Там дома с хорошими планировками и большими площадями, но качество совсем не Темп — кирпичом только обложены. Сам район по планировке — многоэтажный колодец. До метро далеко ( до Большевиков) или неудобно (мимо зоны, через вокзал на Ладожскую — место там безрадостное). Магазины/ бассейны на Ладожской. На латышских стрелках дешевле, чем в районе Ледового, но это объективно по характеристикам.
Ну и въехать/выехать и нашего околотка — это отдельная песня, поскольку от центра мы отрезаны жд путями. Это уже не про Ладожский парк, а про окрестности Большевиков вообще.
-
ну а чо, окно в ванной есть - есть
мезонин есть - есть
Сообщение от Oxanti
Знающие подскажите, что не так с кварталом Балаева - Ворошилова - Д.Рида - Пятилеток, ну и окрестности? Нормальные (относительно бюджетного жилья) дома, норм планировки, а цена часто низкая. Алкаши? Тараканы?
вы пошутили,наверное?это самый дорогой квадрат в этом микрорайоне))+еще клочков переулок..покажите мне хоть одну низкую цену на квартиры в этом месте??что для вас низкая цена??недавно показывала здесь двухи по 5500 52 метра(25 летняя панель-это дешево?)) -это самый минимум..в основном здесь 606 и 137 серия(капля 504)-ну парочка относительно новых домиков по адской цене.именно в этом квадрате мы и искали 2 года назад..ценник и тогда ломовой был..а сейчас так вообще..
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©