Страница 720 из 1971 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Senny , на сообщение « Так о том и речь, что вопрос... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так о том и речь, что вопрос исключительно предпочтений. Знаю множество людей (и я в их числе), кто в спальне только спит, и гостей туда не водит ни при каких условиях (кроме тех самых гостей, конечно ). В таком раскладе спальня может быть хоть 5 метров (у меня такая и была, когда я жила одна - и это было прекрасно). На шкаф она была совсем не похожа, так как там было большое окно. А вот гостиная нужна. Если квартира однокомнатная - то для меня единственный удобный вариант совместить ее с кухней. Иначе придется всех в спальню тащить - что есть мой страшный сон.
    Но, видимо, это как раз зависит от того, где больше порядка У меня в кухне всегда идеальная чистота - я там практически не готовлю, тем более, в однушке для себя не готовила. А в спальне у меня может быть разобранная постель, открытый шкаф, личные вещи разбросаны, так как утром собираюсь на работу впопыхах и часто оставляю бардак Я уж не говорю о том, что приглашать гостя сразу в спальню - достаточно двусмысленно (вот заговорили про то, что Вредина-мур хотела ), а в кухне-гостиной вполне можно с коллегой обсудить рабочие вопросы, сделать презентацию, поработать над проектом. Да и просто гостей позвать кино посмотреть или потусоваться не на моей кровати.
    Я с Вами.
    В спальню запрещено даже детям

2. ответ для Bulkina , на сообщение « мне не мало, спасибо) просто при... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    мне не мало, спасибо)
    просто при поверхностном взгляде на вопрос сложилось впечатление, что такую квартиру продать сложно))
    Продать не сложно.
    Но общепринято считать детские доли осложнением сделки в целом. Но это миф.
    Просто сроки увеличиваются по сделки на 2-3 недели.

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    Мне кажется надо определиться с понятие микроскопический У кого-то это и 25 квадратов может быть.
    Мы с мужем живем в 16 кв. 3,4 на 4,6 - вот вполне хорошо, наш оптимальный минимум, было бы больше пространства, было бы больше хлама. Дети в 18 вдвоем - тоже оптимально.
    Было бы больше, было бы круче, не спорю. Но была бы готова пожертвовать два квадрата в пользу нетя у ненас она 11 кв. , а может и ваны...
    У нас спальня 12 м, вполне нам с мужем хватает. Кровать и шкаф, ну и тумбы возле

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек Аватар для satira

Девочки, кому не лень гляньте ещё разочек на наше объявление. Подкорректировали, правда не все моменты, т.к. я всё же не одна продаю. И ещё вопрос, как считают опытные, лучше снижать цену или выставлять новое объявление, чтобы не было видно начальной цены?
    https://spb.cian.ru/sale/flat/224353410/

5. ответ для satira , на сообщение « Девочки, кому не лень гляньте ещё... »

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    Девочки, кому не лень гляньте ещё разочек на наше объявление. Подкорректировали, правда не все моменты, т.к. я всё же не одна продаю. И ещё вопрос, как считают опытные, лучше снижать цену или выставлять новое объявление, чтобы не было видно начальной цены?
    Квартира хорошая. Но не вижу что изменилось с того момента, когда Вам в прошлый раз советовали. Весь текст остался да ещё и с оценочными суждениями «просторная» «качественный» «хорошая». Зачем это? Все это должно быть самостоятельным выводом читающего исходя из плана.
    В тексте должно быть только то, что несёт дополнительную информацию. Застройщик, работаете с ипотекой, МК и т д.

6. ответ для Bulkina , на сообщение « мне не мало, спасибо) просто при... »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, продажа квартиры с ребенком в собственниках это, кроме известных сложностей, ещё и дисконт? или не обязательно?
    мне не мало, спасибо)
    просто при поверхностном взгляде на вопрос сложилось впечатление, что такую квартиру продать сложно))
    Присоединяюсь ко мнению большинства. Какие такие сложности, не говоря о дисконте? Вам нужно разрешение опеки, да. Но это два визита. Уже от Ваших данных (ну и от района зависит) выделяете ли Вы в другом имеющимся или в покупаемом. Но имхо никаких сложностей.

Если Продавцу за сорок, то мне было бы даже спокойнее покупать такую квартиру, где доли точно выделены, где человек получил разрешение на продажу и точно не мухлюет.

7. ответ для satira , на сообщение « Девочки, кому не лень гляньте ещё... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от satira Посмотреть сообщение
    Нормальное обьявление. Фото можно улучшить, убрав личные вещи, но в принципе все понятно. Не увидела фото балкона. Текст длинный, поймала себя на желании после пары строк прочитать сразу, что в конце. В конце я бы выделила крупно, что всю сумму в договоре показываете, работаете с ипотекой, МК, субсидиями и т д.

Длинные тексты при просмотре сотен объявлений напрягают. Я почти не читаю. Я смотрю фото, и точное месторасположение дома. Для меня в объявлении важны моменты, которых нет на фото. Хорошая ук, отлично, но все так пишут. С транспортом и пр инфраструктурой все тоже не договаривают, смотрю сама. Высота потолков? Что есть в доме, за счёт чего он относится к комфорт-классу? Я бы весь текст сократила до важных пунктов в виде отсутствии студий, скоростных лифтов. И одной строкой, что из мебели/ техники оставляете.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко мнению большинства. Какие такие сложности, не говоря о дисконте? Вам нужно разрешение опеки, да. Но это два визита. Уже от Ваших данных (ну и от района зависит) выделяете ли Вы в другом имеющимся или в покупаемом. Но имхо никаких сложностей.

Если Продавцу за сорок, то мне было бы даже спокойнее покупать такую квартиру, где доли точно выделены, где человек получил разрешение на продажу и точно не мухлюет.
    Спасибо! продавцу за сорок Самое время начать новую жизнь, я считаю
    Света
    Счастье-это сейчас!

9. ответ для Паштейш , на сообщение « Квартира хорошая. Но не вижу что... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Квартира хорошая. Но не вижу что изменилось с того момента, когда Вам в прошлый раз советовали. Весь текст остался да ещё и с оценочными суждениями «просторная» «качественный» «хорошая». Зачем это? Все это должно быть самостоятельным выводом читающего исходя из плана.
    В тексте должно быть только то, что несёт дополнительную информацию. Застройщик, работаете с ипотекой, МК и т д.
    Согласна. Ничего по сути не поменялось. Плюс на фото опять какие-то губки, тряпки, тазики...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Нормальное обьявление. Фото можно улучшить, убрав личные вещи, но в принципе все понятно. Не увидела фото балкона. Текст длинный, поймала себя на желании после пары строк прочитать сразу, что в конце. В конце я бы выделила крупно, что всю сумму в договоре показываете, работаете с ипотекой, МК, субсидиями и т д.

Длинные тексты при просмотре сотен объявлений напрягают. Я почти не читаю. Я смотрю фото, и точное месторасположение дома. Для меня в объявлении важны моменты, которых нет на фото. Хорошая ук, отлично, но все так пишут. С транспортом и пр инфраструктурой все тоже не договаривают, смотрю сама. Высота потолков? Что есть в доме, за счёт чего он относится к комфорт-классу?
    Застройщик, материал стен. Но об этом, увы, не написано опять.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 720 из 1971 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »