|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Аня
Меры не предпринимали?
Не, ну ремонт делали - все сняли до стен и перекрытий, утеплили, заштукатурили, забетонировали, конечно. Пока был старый паркет и старые обои - реально ветер дул откуда-то снизу через щели в полу.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Небожитель
Сообщение от Тррр Ча Ча
Люди добрые Вы тут все знаете, подскажите пожалуйста про наследство и про "налог" на наследство)
Нотариус ошибается.
Статья Налогового кодекса 217. Доходы, не подлежащие налогообложению. (освобождаемые от налогообложения)
18) доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке наследования, за исключением вознаграждения, выплачиваемого наследникам (правопреемникам) авторов произведений науки, литературы, искусства, а также вознаграждения, выплачиваемого наследникам патентообладателей изобретений, полезных моделей, промышленных образцов;
http://www.consultant.ru/document/co...eb265c7dbee3c/
Если бы было ДАРЕНИЕ, то близкие родственники не платят налог, а неродственники платят согласно пункту 18.1 той же статьи.
Госпошлина - совсем другое, и не 13%.
-
可愛い
Сообщение от Девушка Аня
Кто-нибудь живет в торцевых-угловых квартирах? Не дует?
Я живу в трехсторонней торцевой квартире на первом этаже. Не дует. Но у меня окна поставлены с учётом первого этажа, профиль и т.д.
Ну и заделано все конечно изнутри у стен.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Oxanti
Текст и цена кричат о том, что вы продаете свой ремонт. При этом на фото ремонт "как у всех", ничего особенного. Если вы хотите найти того самого которому правда нужна эта кухня с итальянскими доводчиками и ламинатом 3-го класса делайте ставку на отличные фото - идеальная чистота, хорошее освещение, удачные ракурсы, проф.камера.
Мне иногда лезут в выборку квартиры в Оккервиле и я согласна с комментатором выше, за эти деньги предпочтительнее смотрятся трёшки или аналогичные двушки за ~ 6.200, по фото разницы никакой. Нужна изюминка.
Ну и простынь текста реально раздражает. Особенно перечисление окрестных Дикси и Пятёрок, остановок, садов и школ это все видно на карте.
Ремонт вообще, прямо скажем, на большого любителя. Ядовито розовые стены с желтым ну такое себе...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Senny
Не, ну ремонт делали - все сняли до стен и перекрытий, утеплили, заштукатурили, забетонировали, конечно. Пока был старый паркет и старые обои - реально ветер дул откуда-то снизу через щели в полу.
Т.е. ремонт вам помог или все равно дуло?
-
Наш человек
Сообщение от Девушка Аня
Да эти консультанты и некорректную инфу дают. Сколько отдали агенту? Чем обосновала она, когда навязала платную услугу?
Я пока их агенту ничего не отдавала. Хочет 1500 (это типа 1/2) за подготовку ПДКП/ДКП. Ничем не обосновала-очень кушать хочется) Могла и я сама готовить эти доки. И при таком раскладе она же с покупателя берет за сопровождение сделки 30-40 тыр и собиралась отдать мне подготовку святого-ДКП
Я решила не морочиться, чтобы уступать в мелочах. Ну, и раз она мне тоже оказывает платную услугу по подготовке ДКП, то буду получать услугу
Апельсинки- залог успеха
-
Сообщение от Девушка Аня
Кто-нибудь живет в торцевых-угловых квартирах? Не дует?
Я большую часть жизни прожила в таких квартирах. Не дуло.
-
Элита
Сообщение от вредина-мур
Я пока их агенту ничего не отдавала. Хочет 1500 (это типа 1/2) за подготовку ПДКП/ДКП. Ничем не обосновала-очень кушать хочется) Могла и я сама готовить эти доки. И при таком раскладе она же с покупателя берет за сопровождение сделки 30-40 тыр и собиралась отдать мне подготовку святого-ДКП
Я решила не морочиться, чтобы уступать в мелочах. Ну, и раз она мне тоже оказывает платную услугу по подготовке ДКП, то буду получать услугу
Бывают такие хитрые агенты. Но но обязана заполнить такой договор, она же его заполняет прежде всего для продавца. Тем более у них в агентстве форма точно есть. А ваш покупатель согласен с расчетом по СБР?
-
Сообщение от Девушка Аня
Нотариус в назначенный день сделки будет отсутствовать, его будет замещать ио нотариуса. Как считаете это нормальная практика?
Да
-
Сообщение от Тррр Ча Ча
Люди добрые Вы тут все знаете, подскажите пожалуйста про наследство и про "налог" на наследство)
Налог на наследство отменен с 2005 г. А вот госпошлина осталась. У внучки она будет 0,3%, а у невестки 0,6 % http://juresovet.ru/nalogi-i-gosposh...-v-nasledstvo/