|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Старожил
Знающие подскажите, что не так с кварталом Балаева - Ворошилова - Д.Рида - Пятилеток, ну и окрестности? Нормальные (относительно бюджетного жилья) дома, норм планировки, а цена часто низкая. Алкаши? Тараканы?
-
Элита
Такой вопросик вот. Если продавец хочет 2 ячейки, по первой - условие регистрация договора купли-продажи. Он живет в другом городе. Не понимаю зачем ему это, чтобы из забрать надо приехать, а он далеко живет. Говорит, что ему нужно подстраховаться. Подстраховываться от чего?? Я хочу одну ячейку.
-
Элита
Кто-нибудь живет в торцевых-угловых квартирах? Не дует?
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Аня
Кто-нибудь живет в торцевых-угловых квартирах? Не дует?
Это от дома зависит - чужой опыт вам ни о чем не скажет. В текущей квартире у нас не дует, в предыдущей - свистало прямо откуда-то из-под кровати
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Элита
Нотариус в назначенный день сделки будет отсутствовать, его будет замещать ио нотариуса. Как считаете это нормальная практика?
-
Элита
Сообщение от Senny
Это от дома зависит - чужой опыт вам ни о чем не скажет. В текущей квартире у нас не дует, в предыдущей - свистало прямо откуда-то из-под кровати
Прям из под кровати?)) У вас первый этаж?
-
Наш человек
А я все о своем.
Домклик-птица гордая, не пнёшь, не полетит. Кстати, на гор линии вполне приличные консультанты, но контроль, контроль и контроль.
Отправили доки на одобрение хатки, звоните в Домклик и следите, чтобы галочки позеленели. Могут позеленеть не сразу, а только со 2го специалиста поддержки.
Сказали вам, что комплект весь и отправлен ими на одобрение в соответствующую службу? Перезвоните на следующий день/к вечеру и уточните, есть ли замечания?
Нет замечаний? А через минуту вам позвонит сотрудник и скажет, а пришлите нам еще трум-пум-пум. Прислали им трум-пум-пум? Позвоните и спросите, видят ли они его.
Почему то агент покупателя этим не заморачивается. Но это ж мне надо поскорее одобрить хатку.
Хотя, в целом, сервис мне нравится. Сами брали ипотеку через него, покупали хатку, одобряли ее. Теперь с другой стороны процесса-продаем. Никуда ходить не надо. Телефон и ноут со сканом, интернет.
А, еще посмеяться. Агент покупателя готовила ПДКП, стряхнув с нас денешку малую за ненужную мне услуг. В ПДКП она обозвала ПАО Сбербанк-Партнерский акционерный банк Я ей грю, это чаво такоэ, а? Она грит, что это не ошиПка.
-
Хранитель
Сообщение от Девушка Аня
Прям из под кровати?)) У вас первый этаж?
Нет, был 7 этаж из 8. Кровать стояла вплотную к торцевой стене.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Элита
Сообщение от Senny
Сообщение от вредина-мур
А я все о своем.
Домклик-птица гордая, не пнёшь, не полетит. Кстати, на гор линии вполне приличные консультанты, но контроль, контроль и контроль.
Отправили доки на одобрение хатки, звоните в Домклик и следите, чтобы галочки позеленели. Могут позеленеть не сразу, а только со 2го специалиста поддержки.
Сказали вам, что комплект весь и отправлен ими на одобрение в соответствующую службу? Перезвоните на следующий день/к вечеру и уточните, есть ли замечания?
Нет замечаний? А через минуту вам позвонит сотрудник и скажет, а пришлите нам еще трум-пум-пум. Прислали им трум-пум-пум? Позвоните и спросите, видят ли они его.
Почему то агент покупателя этим не заморачивается. Но это ж мне надо поскорее одобрить хатку.
Хотя, в целом, сервис мне нравится. Сами брали ипотеку через него, покупали хатку, одобряли ее. Теперь с другой стороны процесса-продаем. Никуда ходить не надо. Телефон и ноут со сканом, интернет.
А, еще посмеяться. Агент покупателя готовила ПДКП, стряхнув с нас денешку малую за ненужную мне услуг. В ПДКП она обозвала ПАО Сбербанк-Партнерский акционерный банк Я ей грю, это чаво такоэ, а? Она грит, что это не ошиПка.
Да эти консультанты и некорректную инфу дают. Сколько отдали агенту? Чем обосновала она, когда навязала платную услугу?
-
Элита
Сообщение от Senny
Меры не предпринимали?