|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
а я при подключении даникома 19 рублей заплатила(они так на счету и лежат)-и пользуюсь им бесплатно.30 мин,50 смс,1 Гб
сейчас,смотрю,авансовый платёж-вообще ноль...
что это?
Сообщение от Клера
Надо же, а я вот только о нем узнала. Сейчас сына с мужем спросила, тоже не слышали такого [emoji4].
+1
Сообщение от ~Elena~
У меня у ребёнка телефон-донор, вообще считай бесплатно. У мужа максимальный тариф, просто привязан к нему, стоит 50 руб/месяц. Все есть и минуты, и интернет и смс.
а,разобралась,реьенка телефон привязан к мужу...
Сообщение от Феона
Тоже самое, слыхом не слыхивала, мужа спросила, тоже не слышал. Нас обделили информацией Свет😯
и я с вамиии
Сообщение от Феона
Сейчас читаю и думаю, это только я лошара, которая платит 400 в месяц и радуется безлимитному тырнету, безлимитному на Теле2 и 500 минут на всех операторов? Правда так сложилось что почти все родня-друзья-знакомые - Теле 2☺.
Пыс: Правда с некоторыми очень любим болтать часами
нет,еще и я
у нас по 2 симки еще до кучи. и В планшетах симки. По три
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
нет,с даникомом это не прокатит.
всего 30 минут в месяц,и инета 1 Гб,на соцсети и ЛВ хватает вполне!
надо присмотреться...Не знала вообще о таком
Сообщение от tutulya
Сегодня в Сезоне на Жукова купили мидии маринованные копченые в масле "VICI Любо есть" 200 гр. по 49 рублей. Стоили сто с чем-то. Срок до 08.02. вкусные
что там еще есть вкусного-хорошего?
-
с орбиты
Сообщение от Катетинка
У меня так БМ сделал. Тоже от Мегафона уйти хотел. Совсем копеечный тариф предложили. Но где гарантия, что другой оператор тоже пойдет на это?
Муж когда уходил с Мегафона ему ничего не предложили,просто написали-жаль что покидаете нас
-
В перезагрузке
Сообщение от Врединк@
Муж когда уходил с Мегафона ему ничего не предложили,просто написали-жаль что покидаете нас
Мне сначала тоже только смс прислали, но потом начались звонки и замануха
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
Сообщение от Lepestok
Мне сначала тоже только смс прислали, но потом начались звонки и замануха
Неее,у него не было такого
-
В перезагрузке
Сообщение от Врединк@
Неее,у него не было такого
Хотяяя мб нам звонили из-за того, что мы всей семьёй решили от них уйти? И написали заявление к другому оператору? Одним абонентом не дорожат, а когда сразу 3 желает от них уйти, то решили действовать
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Сейчас читаю и думаю, это только я лошара, которая платит 400 в месяц и радуется безлимитному тырнету, безлимитному на Теле2 и 500 минут на всех операторов? Правда так сложилось что почти все родня-друзья-знакомые - Теле 2☺.
Пыс: Правда с некоторыми очень любим болтать часами
поболтать часами можно было через вотсап, но с декабря, после его покупки ( слияния) фейсбуком жутко неудобно стало
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от rougin
поболтать часами можно было через вотсап, но с декабря, после его покупки ( слияния) фейсбуком жутко неудобно стало
Что именно стало неудобно? Мы болтаем и вроде норм, а в чем прикол теперь стал?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от RegLega
Что именно стало неудобно? Мы болтаем и вроде норм, а в чем прикол теперь стал?
не знаю, у нас подружкой через каждые минут 10 вырубается, бееесит.
может это наша персональная проблема, но началось всё как раз после "прихода" фейса...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Девушки, подскажите карту, помимо Кукурузы, у которых списание проходит по курсу ЦБ?
Хотела оплатить заказ на iherb, а договор по Кукурузе оказался расторгнут, так как год не было транзакций по карте.