|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мариshka
а кроме как на дом никак?
Да просто договоритесь встретиться где удобно и все, на дом я имела введу что подъехали к дому и я просто спустилась и в машине все оформили, в квартиру никого не пришлось пускать, я так подозреваю что и по дороге где то можно договориться
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Кстати, да. От кого-то слышала : встречались в торговом центре .
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от Натуся-лапуся
Нет. Не возможно. Стоимость на архивных тарифах операторы тоже меняют. На билайне и мтс точно меняют.
ну что же вы так категоричны!? Вон сколько отписавшихся с бюджетными тарифами!
Сообщение от ~Elena~
Теле 2 тоже меняют, меня была карта для планшета с очень дешевым интернетом, потом не пойму, положу денег и тут же нет. СМС на планшет не приходят, позвонила им, оказалось они стоимость интернета на тарифе подняли в 15 РАЗ! Выкинула нафиг эту карту.
Конечно меняют раз в несколько лет.
Вот мтс как раз поменяли на тариф с абонентской 2,9р\день с 15 на мтс и 100мб инета
А теле2 у меня пока без абонентской, только за исходящие плачу
у детей мтс - им перезваниваем когда звонят, без абонентской
Сообщение от mariyagen
А мне пофиг на рекламу.
Удаляю и всё.
а я вот что-то не решилась - муж забраковал... Надо наверно все-таки продвинуть эту тему
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Мне кажется, что телефон в последнюю очередь для звонков сейчас,ну не знаю,для меня смартфон это и работа и общение, и польза Вотсапа, контакта и др. в том, что тебе написали ,ты ответил,здесь и сейчас,опять же информацию узнать .
кому как...
Сообщение от mariyagen
а я при подключении даникома 19 рублей заплатила(они так на счету и лежат)-и пользуюсь им бесплатно.30 мин,50 смс,1 Гб
сейчас,смотрю,авансовый платёж-вообще ноль...
спасибо! как раз тогда об этом тарифе думали
а смс используете?
-
Хранитель
-
Живу я здесь
У меня у ребёнка телефон-донор, вообще считай бесплатно. У мужа максимальный тариф, просто привязан к нему, стоит 50 руб/месяц. Все есть и минуты, и интернет и смс.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Надо же, а я вот только о нем узнала. Сейчас сына с мужем спросила, тоже не слышали такого [emoji4].
Тоже самое, слыхом не слыхивала, мужа спросила, тоже не слышал. Нас обделили информацией Свет😯
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Тоже самое, слыхом не слыхивала, мужа спросила, тоже не слышал. Нас обделили информацией Свет[emoji54]
Лена, не то слово [emoji44][emoji24]
Это ващееее[emoji34][emoji34][emoji34]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сейчас читаю и думаю, это только я лошара, которая платит 400 в месяц и радуется безлимитному тырнету, безлимитному на Теле2 и 500 минут на всех операторов? Правда так сложилось что почти все родня-друзья-знакомые - Теле 2☺.
Пыс: Правда с некоторыми очень любим болтать часами
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Я уж и не помню год или два назад наверное на ЛВ прошла реклама и мы накупили на всех карты, за рубль грех было не взять. ну вот ребенок с часиками в школе без проблем вылавливается)))
мы в апреле 19 года купили.
тоже на ЛВ прочитала.
-
с Луны
Девушки, вы кладезь инфо)…
у меня((,))..вообще 1400 ( семейный тариф) в мес, но это 4 смки с хорошим объемом на 4х человек и домашний интернет ( я стандартный роутер отключила, т.к. деть зависимый, так хоть каждый день пароль меняй при раздаче. С физическим, увы, при ограничении, возникают проблемы ( вот до 10 лет легче управлять было), хотя дешевле)
Читая про 50р в месяц, я тихо грущу(..
по топу: в КиБ яйца почем? Кто знает, прошу поделиться инфо.