Страница 6397 из 6839 « Первая 53975897629763476387639363946395639663976398639964006401640764476497 Последняя »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Изначально тел-кнопочный 10-50р/мес? Сколько за эти деньги мин говорить можно? А ск-ко там стоимость минуты? Что за оператор? Или Вы вообще не звоните, а только на входящие отвечаете? Вариантов до 100р я даже без инета не знаю, только если не звонить, а на входящие отвечать.
    Мне вместе с новым модемом для ноута выдали вторую симку с тарифом, на который нет абонентской платы и бесплатно полчаса в день на исходящие в своей сети, входящие естественно бесплатно, тариф такой для подключения не нашла, но он есть))) То есть если получаса хватает - можно вообще не платить, так что сунула в старый телефончик, используется как запаска)

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Нет. Не возможно. Стоимость на архивных тарифах операторы тоже меняют. На билайне и мтс точно меняют.
    Теле 2 тоже меняют, меня была карта для планшета с очень дешевым интернетом, потом не пойму, положу денег и тут же нет. СМС на планшет не приходят, позвонила им, оказалось они стоимость интернета на тарифе подняли в 15 РАЗ! Выкинула нафиг эту карту.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    а там что?
    мне вроде его предлагали - бесплатно, но с рекламой обязательной
    А мне пофиг на рекламу.
    Удаляю и всё.

Космонавт Аватар для Клера

Нет. Не возможно. Стоимость на архивных тарифах операторы тоже меняют. На билайне и мтс точно меняют.
    Меняют, но не сильно.
    Я на 200 рублях с 12 по 16 гг сидела, а 250 до этого января. Сейчас Семейный 552р , подключились вдвоем с мужем.
    Билайн.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для lana208

МТС меняют, но почему-то про некоторых забывают) древний тариф на симке кнопочного телефона так и не поменяли, там правда лимит времени, но если долго не болтать - хватает, абонентской платы так и нет. В итоге у меня две симки с такими странными тарифами.

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

У меня одной симке больше 20 лет,номер тьма народу знает.
    Прямой номер.
    С абонентской.
    Оплачиваю всякими интернет опросами и сканированием чеков.
    Жалко номер.(((
    И с городских бесплатно-мама звонит.

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Кстати годный лайфхак с операторами... Сидите допустим на м-не, не устраивает тариф, идёте в б-йн, пишите заявление о переходе на их тариф с сохранением номера, там 10 суток вроде и ждём, начинает звонить м.. н и предлагать просто нереальные скидки... Мне предложили 50% на тариф и полный безлимит на интернет... Я теперь дома вифи забываю включать...
    Я на мегафоне была 20 лет, пока 10 суток ждала при переходе на мтс, ни разу ни кто не позвонил, хоть я и ждала)

8. ответ для Гусенок , на сообщение « :flower: вообще это телефон... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение

вообще это телефон изначально))
    +камера конечно
    мне только с этими магазинными\банковскими приложениями инет понадобился
    воцап и так все дойдет как домой приду
    фильмы дома скачаю и смотрю где и когда хочу
    на тел трачу 10-50р\мес
    есть варианты до 100р\мес с инетом нормальным?
    смартфон у меня с октября, до этого был с год очень тормознутый (плохой), а перед ним кнопочный
    Мне кажется, что телефон в последнюю очередь для звонков сейчас,ну не знаю,для меня смартфон это и работа и общение, и польза Вотсапа, контакта и др. в том, что тебе написали ,ты ответил,здесь и сейчас,опять же информацию узнать .

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что телефон в последнюю очередь для звонков сейчас,ну не знаю,для меня смартфон это и работа и общение, и польза Вотсапа, контакта и др. в том, что тебе написали ,ты ответил,здесь и сейчас,опять же информацию узнать .
    Вот для меня так и + ещё оплата (банковские карты тоже в телефоне)
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Весь мир в кармане
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 6397 из 6839 « Первая 53975897629763476387639363946395639663976398639964006401640764476497 Последняя »