Страница 6396 из 6839 « Первая 53965896629663466386639263936394639563966397639863996400640664466496 Последняя »
  1. ответ для Teriksa , на сообщение « Только сегодня 18 января 2020 года... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Только сегодня 18 января 2020 года активируйте промокод insight в мобильном приложении Красное&Белое и получите максимальную скидку - 10% на 1 год!

Но тогда на карту накопления не начисляются.
    блин, опоздала пока выясняла((

2. ответ для mariyagen , на сообщение « +1 До того,как бесплатный Даником... »

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    +1
    До того,как бесплатный Даником стала использовать, только вай-фай и был...
    Хватало.
    Сейчас, конечно,удобнее ...
    а там что?
    мне вроде его предлагали - бесплатно, но с рекламой обязательной

3. ответ для Гусенок , на сообщение « :flower: вообще это телефон... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение

вообще это телефон изначально))
    +камера конечно
    мне только с этими магазинными\банковскими приложениями инет понадобился
    воцап и так все дойдет как домой приду
    фильмы дома скачаю и смотрю где и когда хочу
    на тел трачу 10-50р\мес
    есть варианты до 100р\мес с инетом нормальным?
    смартфон у меня с октября, до этого был с год очень тормознутый (плохой), а перед ним кнопочный
    Изначально тел-кнопочный 10-50р/мес? Сколько за эти деньги мин говорить можно? А ск-ко там стоимость минуты? Что за оператор? Или Вы вообще не звоните, а только на входящие отвечаете? Вариантов до 100р я даже без инета не знаю, только если не звонить, а на входящие отвечать.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

4. ответ для Gulysha , на сообщение « В ленте давно не была - сегодня... »

Цитата Сообщение от Gulysha Посмотреть сообщение
    В ленте давно не была - сегодня увидела, что продаётся «зелёный берег» приозерский.
    Ассортимент не очень большой - молоко, йогурт, снежок и творог (в отличии от автолавочки, где глаза разбегаются)))
    Это в какой ленте? В купчино нет.
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

5. ответ для Клера , на сообщение « К сожалению, да ((. Я с телефоном не... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Кстати годный лайфхак с операторами... Сидите допустим на м-не, не устраивает тариф, идёте в б-йн, пишите заявление о переходе на их тариф с сохранением номера, там 10 суток вроде и ждём, начинает звонить м.. н и предлагать просто нереальные скидки... Мне предложили 50% на тариф и полный безлимит на интернет... Я теперь дома вифи забываю включать...
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Изначально тел-кнопочный 10-50р/мес? Сколько за эти деньги мин говорить можно? А ск-ко там стоимость минуты? Что за оператор? Или Вы вообще не звоните, а только на входящие отвечаете? Вариантов до 100р я даже без инета не знаю, только если не звонить, а на входящие отвечать.
    так я совсем мало звоню
    входящие конечно принимаю))
    теле2, минута по рупь с чем-то
    летом в деревне вообще никуда не звоню с него, там есть местный мтс с бесплатными на мтс 15мин
    детям в основном звоню с др тел (не мой) мтс 15 мин бесплатно - на нем есть абонентская по 2 руп с чем-то\день и инет 100мб прилагается (юзаем в деревне этот инет)
    и да, расходы на сот связь с приходом смартфона у меня прежние, уж как много лет так

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Кстати годный лайфхак с операторами... Сидите допустим на м-не, не устраивает тариф, идёте в б-йн, пишите заявление о переходе на их тариф с сохранением номера, там 10 суток вроде и ждём, начинает звонить м.. н и предлагать просто нереальные скидки... Мне предложили 50% на тариф и полный безлимит на интернет... Я теперь дома вифи забываю включать...
    не помню с какого оператора, но возможно тоже с мег-а знакомый тоже хотел перейти, но его тоже оставили\уговорили с огромной скидкой
    на теле2 говорят бесполезно - им пофиг
    а мы хотели инет другой домашний, звоним чтобы отключили, а они тоже хорошую скидку предложили как старым клиентам и мы остались

Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Скажите а эти карты привязаны к магазину? Я в сезон захожу пару раз в год, но все равно приятно было бы со скидкой [emoji57]

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
    вроде бы как привязаны...(

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    У моего сына была схожая история. Интернета 40гб в мес дали и 50% на опл по тарифу. Года два держался, потом перешёл на безлимит.

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Если тариф архивный, то вполне возможно.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для Клера , на сообщение « У моего сына была схожая история.... »

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    У моего сына была схожая история. Интернета 40гб в мес дали и 50% на опл по тарифу. Года два держался, потом перешёл на безлимит.

Если тариф архивный, то вполне возможно.
    Нет. Не возможно. Стоимость на архивных тарифах операторы тоже меняют. На билайне и мтс точно меняют.

Страница 6396 из 6839 « Первая 53965896629663466386639263936394639563966397639863996400640664466496 Последняя »