|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Teriksa
Только сегодня 18 января 2020 года активируйте промокод insight в мобильном приложении Красное&Белое и получите максимальную скидку - 10% на 1 год!
Но тогда на карту накопления не начисляются.
блин, опоздала пока выясняла((
-
с Марса
Сообщение от mariyagen
+1
До того,как бесплатный Даником стала использовать, только вай-фай и был...
Хватало.
Сейчас, конечно,удобнее ...
а там что?
мне вроде его предлагали - бесплатно, но с рекламой обязательной
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
вообще это телефон изначально))
+камера конечно
мне только с этими магазинными\банковскими приложениями инет понадобился
воцап и так все дойдет как домой приду
фильмы дома скачаю и смотрю где и когда хочу
на тел трачу 10-50р\мес
есть варианты до 100р\мес с инетом нормальным?
смартфон у меня с октября, до этого был с год очень тормознутый (плохой), а перед ним кнопочный
Изначально тел-кнопочный 10-50р/мес? Сколько за эти деньги мин говорить можно? А ск-ко там стоимость минуты? Что за оператор? Или Вы вообще не звоните, а только на входящие отвечаете? Вариантов до 100р я даже без инета не знаю, только если не звонить, а на входящие отвечать.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
В ленте давно не была - сегодня увидела, что продаётся «зелёный берег» приозерский.
Ассортимент не очень большой - молоко, йогурт, снежок и творог (в отличии от автолавочки, где глаза разбегаются)))
Это в какой ленте? В купчино нет.
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
В перезагрузке
Кстати годный лайфхак с операторами... Сидите допустим на м-не, не устраивает тариф, идёте в б-йн, пишите заявление о переходе на их тариф с сохранением номера, там 10 суток вроде и ждём, начинает звонить м.. н и предлагать просто нереальные скидки... Мне предложили 50% на тариф и полный безлимит на интернет... Я теперь дома вифи забываю включать...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Марса
Сообщение от Натуся-лапуся
Изначально тел-кнопочный 10-50р/мес? Сколько за эти деньги мин говорить можно? А ск-ко там стоимость минуты? Что за оператор? Или Вы вообще не звоните, а только на входящие отвечаете? Вариантов до 100р я даже без инета не знаю, только если не звонить, а на входящие отвечать.
так я совсем мало звоню
входящие конечно принимаю))
теле2, минута по рупь с чем-то
летом в деревне вообще никуда не звоню с него, там есть местный мтс с бесплатными на мтс 15мин
детям в основном звоню с др тел (не мой) мтс 15 мин бесплатно - на нем есть абонентская по 2 руп с чем-то\день и инет 100мб прилагается (юзаем в деревне этот инет)
и да, расходы на сот связь с приходом смартфона у меня прежние, уж как много лет так
-
с Марса
Сообщение от Lepestok
Кстати годный лайфхак с операторами... Сидите допустим на м-не, не устраивает тариф, идёте в б-йн, пишите заявление о переходе на их тариф с сохранением номера, там 10 суток вроде и ждём, начинает звонить м.. н и предлагать просто нереальные скидки... Мне предложили 50% на тариф и полный безлимит на интернет... Я теперь дома вифи забываю включать...
не помню с какого оператора, но возможно тоже с мег-а знакомый тоже хотел перейти, но его тоже оставили\уговорили с огромной скидкой
на теле2 говорят бесполезно - им пофиг
а мы хотели инет другой домашний, звоним чтобы отключили, а они тоже хорошую скидку предложили как старым клиентам и мы остались
-
Хранитель
Сообщение от Пушистая пельмешка
Скажите а эти карты привязаны к магазину? Я в сезон захожу пару раз в год, но все равно приятно было бы со скидкой [emoji57]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
вроде бы как привязаны...(
-
Космонавт
Сообщение от Lepestok
У моего сына была схожая история. Интернета 40гб в мес дали и 50% на опл по тарифу. Года два держался, потом перешёл на безлимит.
Сообщение от Натуся-лапуся
Если тариф архивный, то вполне возможно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
У моего сына была схожая история. Интернета 40гб в мес дали и 50% на опл по тарифу. Года два держался, потом перешёл на безлимит.
Если тариф архивный, то вполне возможно.
Нет. Не возможно. Стоимость на архивных тарифах операторы тоже меняют. На билайне и мтс точно меняют.