|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от Dyashka07
Да, согласна. Я ведь тоже попадала на дородовое в Снегиревку. Даже женщина буфетчица, когда развозила еду, заглядывала ко мне и со словами "бедная девочка, сколько же приходится лежать под капельницей ежедневно", заносила еду и ставила мне на стол. А мне капали гинепрал медленно - по 4-5 часов.
Врач замечательный, медсестры такие же. Надеюсь, в других отделениях также))
хочу рожать по ОМС у них, если сложится. Записалась на мини-курсы. Надеюсь, что смогу побороть ежедневную лень и ездить на занятия.
Полностью поддерживаю вас, девочки!
Только сегодня выписалась из ДО Снегиревки. Впечатление очень хорошее от всего персонала (только в приемном покое есть парочка специфических акушерок, но с ними общаешься совсем не долго). Хоз условия, вероятно, хуже, чем во многих роддомах (туалеты и души на этаже), но кормят вполне достойно для больницы. Планирую вернуться планово в Снегиревку, хотя она не рядом с домом совсем. И я, видимо, буду первой рожать в нашем топике -- в конце февраля, но от вас не уйду уже, привыкла
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Девочки, я заключила контракт. Боткина Север с доктором К*озловским и акушеркой Л*огиновой.
Даже Родилку удалось посмотреть.
Вика, я тебя поздравляю!!! как впечатление?
-
Ветеран
Сообщение от Victosha
Да не говори. Алмазова оказался той ещё помоечкой.
У неё контракт с заведующей, а девушки в палате по квоте.
И заведующая никак на эту ситуацию не влияет, типа ничего поделать не может, палат нет.
Говорит кормят отвратно, отношение хамское, на отвали(
Предлагала ее оттуда забрать. Если сегодня не прокесарят. А утром пришла смс, что у нее теперь с сопли и кашель и 38 t(((
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]поскорее ей поправиться. Какое свинское отношение. Ещё и платно
-
Ветеран
Сообщение от bel4onok
И совершенно другое отношение в Снегиревке. Я была в хорошем шоке. Я читала отзывы про роддома, и когда попала на сохранение ждала хамства, безразличия, плохого отношения. Но! Врач каждое утро приходила в палату и рассказывала
пациенткам кого что ждёт, какие анализы, результаты предыдущих анализов, какие перспективы. Если она была нужна днём , прибегала по первому зову. Медсёстры тоже отзывчивые. Да даже уборщицы и буфетчицы за нас переживали, если это можно так назвать. Спрашивали по несколько раз все ли поели, не хотим ли ещё. Но это, правда, на дородовом, не знаю что там на других отделениях.
Там просто сам роддом старый, поэтому, наверное, отзывы не очень. У меня Подруга попала с преэклампсией, сделали кс, очень благодарна врачам
-
Ветеран
Сообщение от businka81
Привет, девочки. Захомутали меня сегодня на капельницы - гемоглобин 91((( Ферритин почему-то не делали. Ну да ладно. Самое интересное - 16/01 сдала анализы крови и вот сахар к глюкозе тощак 3,9мм Сижу в культурном шоке - какого художника мне показывает глюкометр 5,3-5,6-6,0? Я колоть начала инсулин, а он 3,9.....Вечером буду писать эндокринологу, что делать то. Убираем или оставляем, так как на основании скрининга идет опережение на 2 недели и веса ребзя в 2500.Ну и еще добавили поход к флебологу - проверить вены на всякий случай, купить компрессионные чулки.... Чую я эти 6 недель будут чудесатые у меня)))
А где капельницы делать будут? В жк? Я хочу сама попросить, ферритин очень низкий. Сегодня начала пить железо, вроде правильно, после еды, но все равно несколько часов тошноты, озноба[emoji1785]
Кстати про глюкометр - у меня очень завышает. Проверяла и другими глюкометрами, и в лаборатории сдавала кровь и сразу делала тест. Тест полоска 5,5, а результат анализа из вены 4,6
-
Ветеран
Сообщение от Настя_Ocean
Всем привет. Я тоже попала на дородовое, после 3го УЗИ. Намерили шейку 20 мм. В первом меде лежу, тут в бесплатной палате тюрьма: нет посещений, выходить нельзя.
А так врачи сказали будут наблюдать.
Кто-то знает про такое, на сроке 33,5 недели? Не дикая ли перестраховка или нормальная?)
Пусть выпишут поскорее[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Ветеран
Сообщение от Frambuesa
Наконец-то мне отдали мой переделанный больничный по БиР, вместе с ним и родовой сертификат. Записали на среду на КТГ - начинать переживать или не стоит? Я представляю, что такое КТГ, но первый раз пробовать что-то новое - всегда страшновато) А еще сказали приходить 4 февраля с утра натощак... будут какие-то обследования... это что за обследования такие? Снова кровушку пить будут мою? [emoji3350]
Ктг не страшно. Если тяжело лежать, то можно попросить сидя делать
-
Ветеран
Сообщение от Victosha
Девочки, я заключила контракт. Боткина Север с доктором К*озловским и акушеркой Л*огиновой.
Даже Родилку удалось посмотреть.
Классно! Я вот тоже туда думаю съездить
-
Старожил
А у меня сегодня было отмечание НГ с коллегами. Кулинарный мастер-класс, на котором я так устала, что чуть не падала. Получилось в целом вкусно, но таких моих усилий не стоило )) я убежала первая, чего со мной никогда не было))) и как же хорошо дома в кроватке 🥰
-
Ветеран
Кстати, может быть сделать чат в телеграмм или Ватсапп, чтобы было удобно день/место встречи обсудить?