Страница 607 из 934 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для bel4onok , на сообщение « И совершенно другое отношение в... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Про дородовое при роддоме 1 на ВО у меня тоже хорошие впечатления: врачи вежливые, кормят нормально, медсестры вообще зайчики, очень трепетно к нам, и юморим иногда. В палате нас трое, девочки адекватные, общаемся, так и время быстрее идёт)
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник

Привет, девочки. Захомутали меня сегодня на капельницы - гемоглобин 91((( Ферритин почему-то не делали. Ну да ладно. Самое интересное - 16/01 сдала анализы крови и вот сахар к глюкозе тощак 3,9мм Сижу в культурном шоке - какого художника мне показывает глюкометр 5,3-5,6-6,0? Я колоть начала инсулин, а он 3,9.....Вечером буду писать эндокринологу, что делать то. Убираем или оставляем, так как на основании скрининга идет опережение на 2 недели и веса ребзя в 2500.Ну и еще добавили поход к флебологу - проверить вены на всякий случай, купить компрессионные чулки.... Чую я эти 6 недель будут чудесатые у меня)))

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Всем привет. Я тоже попала на дородовое, после 3го УЗИ. Намерили шейку 20 мм. В первом меде лежу, тут в бесплатной палате тюрьма: нет посещений, выходить нельзя.
    А так врачи сказали будут наблюдать.
    Кто-то знает про такое, на сроке 33,5 недели? Не дикая ли перестраховка или нормальная?)

4. ответ для bel4onok , на сообщение « И совершенно другое отношение в... »
    Частый гость

Да, согласна. Я ведь тоже попадала на дородовое в Снегиревку. Даже женщина буфетчица, когда развозила еду, заглядывала ко мне и со словами "бедная девочка, сколько же приходится лежать под капельницей ежедневно", заносила еду и ставила мне на стол. А мне капали гинепрал медленно - по 4-5 часов.
    Врач замечательный, медсестры такие же. Надеюсь, в других отделениях также))
    хочу рожать по ОМС у них, если сложится. Записалась на мини-курсы. Надеюсь, что смогу побороть ежедневную лень и ездить на занятия.

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Наконец-то мне отдали мой переделанный больничный по БиР, вместе с ним и родовой сертификат. Записали на среду на КТГ - начинать переживать или не стоит? Я представляю, что такое КТГ, но первый раз пробовать что-то новое - всегда страшновато) А еще сказали приходить 4 февраля с утра натощак... будут какие-то обследования... это что за обследования такие? Снова кровушку пить будут мою? [emoji3350]

Участник Аватар для Юлиантус

КТГ не страшно совсем, 20 минут на кушетке с датчиком на животе )))

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Всем привет!
    Сегодня 32 недели, была сегодня на скрининге и у гини.
    Наша Ева по оценкам 1,9 кг, всё в порядке.
    Шейку намерили 30 мм. Теперь неделю ждём, потом проверяем, и как я поняла, если ещё укоротиться, то будут ставить пессарий(
    Я вроде в курсе, что это не так уж и страшно, но что-то расстроилась немного(

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, я заключила контракт. Боткина Север с доктором К*озловским и акушеркой Л*огиновой.
    Даже Родилку удалось посмотреть.

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня 32 недели, была сегодня на скрининге и у гини.
    Наша Ева по оценкам 1,9 кг, всё в порядке.
    Шейку намерили 30 мм. Теперь неделю ждём, потом проверяем, и как я поняла, если ещё укоротиться, то будут ставить пессарий(
    Я вроде в курсе, что это не так уж и страшно, но что-то расстроилась немного(

Привет! Мне врач говорила ЦПС , что минимум должно быть 25мм, 30-это нормально. Единственное, если она была длиннее и укоротилась, другой момент. Не знаю, конечно, на сколько это верно. Но когда мне намерили 32мм (а было до этого 40) в недели 22, я отказалась от госпитализации. Но я ни в коем случае не агитирую к тому же. Я просто не поверила узисту, если честно... Но никто не наставал, сказали - 32 мм не страшно.

10. ответ для Оська. , на сообщение « Привет! Мне врач говорила ЦПС , что... »

Цитата Сообщение от Оська. Посмотреть сообщение
    Привет! Мне врач говорила ЦПС , что минимум должно быть 25мм, 30-это нормально. Единственное, если она была длиннее и укоротилась, другой момент. Не знаю, конечно, на сколько это верно. Но когда мне намерили 32мм (а было до этого 40) в недели 22, я отказалась от госпитализации. Но я ни в коем случае не агитирую к тому же. Я просто не поверила узисту, если честно... Но никто не наставал, сказали - 32 мм не страшно.
    Ну вот три недели назад была 39 мм...

Страница 607 из 934 « Первая 107507557597603604605606607608609610611617657707 Последняя »