Страница 605 из 934 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девочки, а мы сегодня все-таки... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы сегодня все-таки приобрели люльку-колыбельку Simplicity [emoji7] ну невероятно удобная, комфортная, милая и красивая вещица [emoji3059] даже ехать никуда особо не пришлось... в 20 минутах езды от нас нашли объявление, поехали посмотреть и поняли, что без нее не уедем [emoji7] Теперь все чехлы постираю, наглажу и поставлю уже царское ложе для сыночка [emoji72]
    Здорово, Даша, рада за вас! Мне надо тоже как-то расслабиться и начать делать покупки, а то я только по комбезикам пока 😂

2. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девочки, а мы сегодня все-таки... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы сегодня все-таки приобрели люльку-колыбельку Simplicity [emoji7] ну невероятно удобная, комфортная, милая и красивая вещица [emoji3059] даже ехать никуда особо не пришлось... в 20 минутах езды от нас нашли объявление, поехали посмотреть и поняли, что без нее не уедем [emoji7] Теперь все чехлы постираю, наглажу и поставлю уже царское ложе для сыночка [emoji72]
    Даша, поздравляю! Хорошо, что выбор радость!
    Мы пока без кроватки.
    Вообще настроения нет(

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    37.1 и ринит беременных нет, конечно. А вот горло и насморк, о которых был вопрос - да. Просто я за то, чтобы реально оценивать свое состояние и относиться бережно не только к себе, но и к окружающим 🤗
    Вот ты точно моя сестра, я знаю 😂
    Подруга моя лежит сейчас в Алмазова , ждёт родоразрешения ( проблемы с плацентой, но пока тянут ее).
    И в палате две дамы: одна курит, а вторая с ОРВИ.
    Ну , прикиньте.
    И нет палаты одноместной в наличии( она бедняга живет в коридоре практически.

4. ответ для Victosha , на сообщение « Вот ты точно моя сестра, я знаю 😂... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Вот ты точно моя сестра, я знаю 😂
    Подруга моя лежит сейчас в Алмазова , ждёт родоразрешения ( проблемы с плацентой, но пока тянут ее).
    И в палате две дамы: одна курит, а вторая с ОРВИ.
    Ну , прикиньте.
    И нет палаты одноместной в наличии( она бедняга живет в коридоре практически.
    Не поспоришь😂

Это жесть, конечно... я вообще не понимаю такого. Это как в саду - у каждого второго аллергические сопли, и ничего, что зелёные 🤪 а про курящую - только посочувствовать. Как бы формально человек имеет право курить, она же не в палате это делает. Но меня лично выворачивает от табачного запаха наизнанку и голова начинает болеть((( может все-таки кто-то выпишется из одноместной🙏

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Сегодня муж с мальчиками собирался поехать куда-то в путешествие, в крепость или на водопад. Он решил, что вс - мужской день, он берет их и они куда-то едут и смотрят то, что мне неинтересно 🤪 а я типа отдыхаю по плану, а по факту - убираю дома. Надеюсь, научусь все-таки отдыхать.

Но сегодня все накрылось, у старшего температура 39 весь день. Человек в суперрастройстве, до премьеры 3 недели... не самое подходящее время.

Чувствую, завтра будет битва: он будет рваться в театр, а я - не пускать. Ну серьёзно, хоть ради остальных 15 человек надо пару дней отлежаться, если уж не ради себя (на злобу дня))).

6. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девочки, а мы сегодня все-таки... »
    Частый гость

Поздравляю с покупкой! Я никак ничего не куплю, хотя присматриваюсь. Можно мне, как неопытной, узнать - колыбелька планируется вместо кроватки? До какого возраста планируется пользоваться ей? Посмотрела в интернете, очень красивая вещь!

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Juliette1204 Посмотреть сообщение
    Класс, поздравляю с покупкой! Это действительно очень важно, чтобы вещь на тебя "посмотрела"))))
    Здорово, Даша, рада за вас! Мне надо тоже как-то расслабиться и начать делать покупки, а то я только по комбезикам пока [emoji23]
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Даша, поздравляю! Хорошо, что выбор радость!
    Мы пока без кроватки.
    Вообще настроения нет(
    Спасибо, девочки [emoji257][emoji257][emoji257] Красота радует глаз))

Цитата Сообщение от Dyashka07 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой! Я никак ничего не куплю, хотя присматриваюсь. Можно мне, как неопытной, узнать - колыбелька планируется вместо кроватки? До какого возраста планируется пользоваться ей? Посмотрела в интернете, очень красивая вещь!
    Спасибо [emoji253] Я тоже неопытная в этом вопросе... кроватку нам отдали... а мы решили, что пока сыночек будет совсем маленький (месяцев до 5-6), будет спать в люльке, как в домике) Да и высокая она, наклоняться не нужно... а мне это актуально в связи с тем, что велика вероятность кесарева сечения. Мы купили с рук, на Авито, после одного малыша. В идеальном состоянии, еще и кокосовый матрасик в комплекте, еще и одеялко-конверт подарили нам, красивое с кружевом, в нем выписывали из роддома владельца )))

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Девочки, доброе утро, меня настиг 'неспун' по полной программе. Если до этого засыпала не раньше 2х ночи, но хоть утром отсыпалась до 12, то теперь и просыпаюсь к 7 утра. Состояние разбитое весь день

Не поспоришь😂

Это жесть, конечно... я вообще не понимаю такого. Это как в саду - у каждого второго аллергические сопли, и ничего, что зелёные 🤪 а про курящую - только посочувствовать. Как бы формально человек имеет право курить, она же не в палате это делает. Но меня лично выворачивает от табачного запаха наизнанку и голова начинает болеть((( может все-таки кто-то выпишется из одноместной🙏
    Да не говори. Алмазова оказался той ещё помоечкой.
    У неё контракт с заведующей, а девушки в палате по квоте.
    И заведующая никак на эту ситуацию не влияет, типа ничего поделать не может, палат нет.
    Говорит кормят отвратно, отношение хамское, на отвали(
    Предлагала ее оттуда забрать. Если сегодня не прокесарят. А утром пришла смс, что у нее теперь с сопли и кашель и 38 t(((

Сегодня муж с мальчиками собирался поехать куда-то в путешествие, в крепость или на водопад. Он решил, что вс - мужской день, он берет их и они куда-то едут и смотрят то, что мне неинтересно 🤪 а я типа отдыхаю по плану, а по факту - убираю дома. Надеюсь, научусь все-таки отдыхать.

Но сегодня все накрылось, у старшего температура 39 весь день. Человек в суперрастройстве, до премьеры 3 недели... не самое подходящее время.

Чувствую, завтра будет битва: он будет рваться в театр, а я - не пускать. Ну серьёзно, хоть ради остальных 15 человек надо пару дней отлежаться, если уж не ради себя (на злобу дня))).
    Сколько ему, Кать?
    Пускай поправляется скорее!
    Конечно своих коллег по театральному цеху нужно поберечь.

Страница 605 из 934 « Первая 105505555595601602603604605606607608609615655705 Последняя »