|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Двойной малыш
У меня я +муж и двое детей 5 лет. так дети 1,5 и 2 кг набрали, муж 4, ну и я где-то один. Там весы в туалете стояли-мерзкие люди подкинули,прищлось урезать количество порции последние пару дней себе))))
Первого ноября привезла домой +6 кг, в декабре приехали в отель, взвесилась ( там весы в номере) и сломала их
-
Наш человек
 Сообщение от Марьяшенька
Можно у Вас поподробнее по Аске расспросить? Мы туда в феврале на недельку. Как Вам отель в целом, все понравилось? По зимней концепции, все равно хорошо? По расположению он как, до Анталии на транспорте легко добраться? Мы в Ларе впервые, не ориентируюсь там
Все просто супер. Но я не избалованна вообще. Все в номере есть, халатики по звонку на ресепшен через 1 минуту в номер принесли. В левое крыло с видом на город не селитесь-там какое-то оборудование шпарит, даже при закрытом окне свистит. Нас на двое суток хватило, потом переселились. Расположение очень удачное-от аэропорта минут 20, на рейсовом автобусе номер 7 до торгового центра минут 25. Море далеко, автобус не ходит в зиму. Бассейн с подогревом на улице и закрытый в отеле. Что еще рассказать-не знаю даже
Я-Наташа.

-
Космонавт
У меня я +муж и двое детей 5 лет. так дети 1,5 и 2 кг набрали, муж 4, ну и я где-то один. Там весы в туалете стояли-мерзкие люди подкинули,прищлось урезать количество порции последние пару дней себе))))
Это вы не в сезон ездили? А мы в августе так и не дошли до кондитерской. И даже до снек-ресторана . То ли жара, то ли море, хотя скорее из-за нашего распорядка дня. А со второй недели перестали ходить на обед, дети обедали или брали с собой обед в баре на море. Я не про Ваш отель, а вообще. Вот так хотелось заглянуть в кондитерскую, но и в общем ресторане сладостей хватало. Вот турецкое кофе всё же пила. Но мы только к вечеру доходили к барам этим.
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
Это вы не в сезон ездили? А мы в августе так и не дошли до кондитерской. И даже до снек-ресторана  . То ли жара, то ли море, хотя скорее из-за нашего распорядка дня. А со второй недели перестали ходить на обед, дети обедали или брали с собой обед в баре на море. Я не про Ваш отель, а вообще. Вот так хотелось заглянуть в кондитерскую, но и в общем ресторане сладостей хватало. Вот турецкое кофе всё же пила. Но мы только к вечеру доходили к барам этим.
мы в декабре были.
Я-Наташа.

-
с Луны
 Сообщение от IRAA
Я с утра в Анекс тоже написала, сейчас мне ответили так:
"В таких случаях, на утренний рейс приоритетно сажают туристов, оплативших рассадку. Далее рассадка осуществляется по очередности поступления заявок"
НО не тронут заявки сделанные до объявления о введении конкретизации и посаженные на утренний рейс. Я разговаривала с директором Анекса в СПб.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Мега-элита
IRAA же нас в прошлом году Asteria Club Belek дразнила? И что он теперь не он, а какой то туи и даже повар, который вкусно готовит уволился?
-
Элита
Все просто супер. Но я не избалованна вообще. Все в номере есть, халатики по звонку на ресепшен через 1 минуту в номер принесли. В левое крыло с видом на город не селитесь-там какое-то оборудование шпарит, даже при закрытом окне свистит. Нас на двое суток хватило, потом переселились. Расположение очень удачное-от аэропорта минут 20, на рейсовом автобусе номер 7 до торгового центра минут 25. Море далеко, автобус не ходит в зиму. Бассейн с подогревом на улице и закрытый в отеле. Что еще рассказать-не знаю даже
Мы тоже не избалованные. Переселили без проблем? А променад там какой есть, погулять и в Ларе в принципе? Мы с дочкой любители погулять. До водопадов не ездили, пишут что там на автобусе недалеко?
-
Космонавт
 Сообщение от Shinshillka
IRAA же нас в прошлом году Asteria Club Belek дразнила? И что он теперь не он, а какой то туи и даже повар, который вкусно готовит уволился?
Приветствую, давненько Вас не было Дааа.
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
НО не тронут заявки сделанные до объявления о введении конкретизации и посаженные на утренний рейс. Я разговаривала с директором Анекса в СПб.
Ну это очень хорошая новость. Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Shinshillka
Дааа. И теперь я еду в какой-то Туи Magic 
Не знаю чего и ждать....
Муж переживает по поводу алкоголя вдруг элитный уберут))