|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
специально уточнила у Анекса. Пересадят. Это Ваш выбор.
Спасибо! я поэтому и решила уточнить.
 Сообщение от IRAA
Хорошо, отпишусь. Но мы пока подождем выбора мест. Потом сразу все тогда и оплатим.
спасибо! буду ждать, мы места не выбирали в том году, мне непринципиально. И туда, и назад сидели в хвосте, все вместе, втроем. Если рассадят, тоже норм.
 Сообщение от Soul_spb
я бы дождалась ,когда на сайте Пулково появятся рейсы и только тогда доплачивала.
спасибо за совет. Действительно же может быть один рейс в сутки, тогда нечего и доплачивать. мы 5го мая летим, это вторник, может по будням и не будет два рейса.
-
с Луны
Продублирую свое сообщение и здесь .По доплатам у Анекса за утренний перелет
сейчас разговаривала с руководством .Есть приятные новости.
1. Кто сел по РБ на утренний рейс и не платил - доплачивать не будут. Так и будете сидеть на утреннем варианте.
2. Помните,что сейчас вы все конкретизируете ( выбираете ) не время ,а рейс,который заявлен на это время.. СООТВЕТСТВЕННО ... если рейс подвинут на вечер ,то тут уже ничего не поделать ,но деньги за конкретизацию ВЕРНУТ !!!!!
-
Элита
но вообще конечно беспредел со стороны Анекса. В том году покупала тур, рассчитывая на питание на борту , питание отменили. В этом году доплаты какие-то вводят, когда тур уже 100% оплачен. Одно дело, когда на этапе бронирования это известно, а другое постфактум. Некрасиво.
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
Продублирую свое сообщение и здесь .По доплатам у Анекса за утренний перелет
сейчас разговаривала с руководством .Есть приятные новости.
1. Кто сел по РБ на утренний рейс и не платил - доплачивать не будут. Так и будете сидеть на утреннем варианте.
2. Помните,что сейчас вы все конкретизируете ( выбираете ) не время ,а рейс,который заявлен на это время.. СООТВЕТСТВЕННО ... если рейс подвинут на вечер ,то тут уже ничего не поделать ,но деньги за конкретизацию ВЕРНУТ !!!!!
УРА! А я уже успела повозмущаться)))))
-
Элита
 Сообщение от salty

Надеюсь все будет так🙏
-
Элита
 Сообщение от IRAA
Ну вот и официальная информация со странички отеля Астерия Белек. Перевод с турецкого корявый, но всё ясно и понятно)
Новое название Tui magic life belek)

почему то Астерии нет на сайте www.magiclife.com
-
Элита
 Сообщение от 77Татьяна77
Ну это же, я думаю, время нужно для внесения всех изменений. Он и у Анекса пока как Астерия. Но с офиц.сайта сети Астерии, отель убрали.
-
Элита
 Сообщение от salty
Я с утра в Анекс тоже написала, сейчас мне ответили так:
"В таких случаях, на утренний рейс приоритетно сажают туристов, оплативших рассадку. Далее рассадка осуществляется по очередности поступления заявок"
-
Элита
 Сообщение от IRAA
Ну это же, я думаю, время нужно для внесения всех изменений. Он и у Анекса пока как Астерия. Но с офиц.сайта сети Астерии, отель убрали.
спасибо. интересно, какая будет на него цена в концепции меджик
-
Наш человек
 Сообщение от Кватя
9 на четверых?? Тю, слабаки)))
У меня я +муж и двое детей 5 лет. так дети 1,5 и 2 кг набрали, муж 4, ну и я где-то один. Там весы в туалете стояли-мерзкие люди подкинули,прищлось урезать количество порции последние пару дней себе))))
Я-Наташа.