|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от *МуркинА*
Большое спасибо за отзыв про море.  Агент мне как раз противоположное рассказывала, что вход в море просто чудо.....
Пожалуйста!Но я бы в Мелас,несмотря ни на что, вернулась,если бы поместились в бюджет
на последнем фото немного видно плиты
 Сообщение от svetlay26
Вот я бы тоже его выбрала, шикарный заход в море у Defne star, а он находится чуть левее через Barut Arum, там пройтись то совсем пару шагов.
Совсем не проблема, согласна
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Легенда
 Сообщение от Двойной малыш
Аска лара резорт. Все, что ищите там есть, все пункты,лучше бы кондитерской не было, тьфу ее плюс 9 кг набрали вчетвером, были в декабре, все супер!!!
9 на четверых?? Тю, слабаки)))
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
Аска лара резорт. Все, что ищите там есть, все пункты,лучше бы кондитерской не было, тьфу ее плюс 9 кг набрали вчетвером, были в декабре, все супер!!!
Можно у Вас поподробнее по Аске расспросить? Мы туда в феврале на недельку. Как Вам отель в целом, все понравилось? По зимней концепции, все равно хорошо? По расположению он как, до Анталии на транспорте легко добраться? Мы в Ларе впервые, не ориентируюсь там
-
с Луны
 Сообщение от IRAA
Спасибо, Лариса! 
А что будет с теми, кто забронировал ранний вылет раньше и бесплатно? Пересадят?)
сейчас разговаривала с руководством .Есть приятные новости.
1. Кто сел по РБ на утренний рейс - оплачивать не будут. Так и будете сидеть на утреннем варианте.
2. Помните,что сейчас вы все конкретизируете ( выбираете ) не время ,а рейс,который заявлен на это время.. СООТВЕТСТВЕННО ... если рейс подвинут на вечер ,то тут уже ничего не поделать ,но деньги за конкретизацию ВЕРНУТ !!!!!
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Элита
 Сообщение от IRAA
Спасибо, Лариса! 
А что будет с теми, кто забронировал ранний вылет раньше и бесплатно? Пересадят?)
тот же вопрос.
самое неприятное будет, если узнаем мы о том, что нас пересадили на дневной рейс только тогда, когда появится возможность рапечатать документы на вылет из ЛК. Может такое быть? Сейчас нам можно доплатить за ранний вылет или только по новым бронированиям это возможно?
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
если не платили ,то пересадят
Спасибо, значит можно сейчас доплатить просто?
-
Наш человек
 Сообщение от Soul_spb
Лариса, а Туркишей у Анекса пока не ждать?
-
Элита
 Сообщение от IRAA
Отпишитесь, пожалуйста, получится ли у вас доплатить. Спасибо.
моя ТА меня убеждала, что это доплата только на новые бронирования и нас не пересадят.
-
с Луны
 Сообщение от IRAA
я бы дождалась ,когда на сайте Пулково появятся рейсы и только тогда доплачивала.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
 Сообщение от Soul_spb
Это пока только Анекса касается?
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )