|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Пиндулум
Да, это я знаю, просто не найти другой отель, чтобы и питание, подогрев бассейн, мини бар, интернет были бесплатные. Территория большая и анимация, даже в зимнее время неполноценная, но все же нормальная. В отеле же еще Кондитерская — тоже развлечение для сладкоежек!
Может что-то посоветуете ?
Ой, нет, посоветовать не смогу. Мы как-то больше по бюджетным отелям , так как в августе обычно по морям ездим.
-
Легенда
 Сообщение от Пиндулум
Да, это я знаю, просто не найти другой отель, чтобы и питание, подогрев бассейн, мини бар, интернет были бесплатные. Территория большая и анимация, даже в зимнее время неполноценная, но все же нормальная. В отеле же еще Кондитерская — тоже развлечение для сладкоежек!
Тренди))) один в один, если про зиму речь
-
 Сообщение от Кватя
Тренди))) один в один, если про зиму речь
Спасибочки, сейчас почитаю!
-
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ой, нет, посоветовать не смогу. Мы как-то больше по бюджетным отелям  , так как в августе обычно по морям ездим.
Спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от *МуркинА*
Всем здравствуйте 
Я к вам опять за консультацией.
Выбираю между
Меllas HOLIDAY VILLAGE 5
?
Единственный минус-плохой заход в море, плиты(.Мы чуть левее уходили
в остальном все шикарно,ИМХО
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Участник
 Сообщение от РаSSVет
Большое спасибо за отзыв про море. Агент мне как раз противоположное рассказывала, что вход в море просто чудо.....
-
Наш человек
 Сообщение от Пиндулум
Аска лара резорт. Все, что ищите там есть, все пункты,лучше бы кондитерской не было, тьфу ее плюс 9 кг набрали вчетвером, были в декабре, все супер!!!
Я-Наташа.

-
Элита
 Сообщение от РаSSVет
Вот я бы тоже его выбрала, шикарный заход в море у Defne star, а он находится чуть левее через Barut Arum, там пройтись то совсем пару шагов. В Сэнди бич, на мой взгляд, скучновато будет
Красота - это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа 
-
с Луны
Доплата за ранний вылет (1уе = 1евро по курсу ТО ) АНЕКС
Дата вылета
22.04.2020 - 28.04.2020 - 10 уе с человека
29.04.2020 - 30.06.2020 - 20 уе с человека
01.07.2020 - 31.07.2020 - 15 уе человека
01.08.2020 - 31.10.2020- 20 уе с человека
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
Доплата за ранний вылет (1уе = 1евро по курсу ТО ) АНЕКС
Спасибо, Лариса!
А что будет с теми, кто забронировал ранний вылет раньше и бесплатно? Пересадят?)