|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Сентябрина
Лариса, а Туркишей у Анекса пока не ждать?
турецкие будут позже,так как эти авиалинии требуют жесткой предоплаты. Поднакопят ТО деньги и заключат контракты. Будут ли блоки у Анекса - пока не знаю. Постараюсь узнать.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
с Луны
 Сообщение от триАН
Это пока только Анекса касается?
пока да
-
Элита
 Сообщение от Soul_spb
я бы дождалась ,когда на сайте Пулково появятся рейсы и только тогда доплачивала.
Спасибо, подождём. Но раз они берут доплату, то явно рейс ночной будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Soul_spb
пока да
Спасибо! Я так понимаю, пока у ТО в принципе заявлен один рейс в день, то сижу на попе ровно?!
ЗЫ: хотя сейчас посмотрела в лк - стоит фраза "Доплата за рейс (в Анталию)". Рейс утренний и единственный...
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Наш человек
 Сообщение от Soul_spb
турецкие будут позже,так как эти авиалинии требуют жесткой предоплаты. Поднакопят ТО деньги и заключат контракты. Будут ли блоки у Анекса - пока не знаю. Постараюсь узнать.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от salty
Отпишитесь, пожалуйста, получится ли у вас доплатить. Спасибо.
моя ТА меня убеждала, что это доплата только на новые бронирования и нас не пересадят.
Хорошо, отпишусь. Но мы пока подождем выбора мест. Потом сразу все тогда и оплатим.
-
с Луны
 Сообщение от salty
Отпишитесь, пожалуйста, получится ли у вас доплатить. Спасибо.
моя ТА меня убеждала, что это доплата только на новые бронирования и нас не пересадят.
специально уточнила у Анекса. Пересадят. Это Ваш выбор.
-
Старожил
Добрый день,может кто то был и сможет подсказать, где лучше детская анимация (едем в конце апреля) Grand Park Kemer или Orange County Resort Hotel Kemer?
-
с Луны
 Сообщение от цивиляночка
Добрый день,может кто то был и сможет подсказать, где лучше детская анимация (едем в конце апреля) Grand Park Kemer или Orange County Resort Hotel Kemer?
отель молодежный и очень тусовочный. На сколько Вам с ребенком будет комфортно среди веселящейся молодежи
-
Элита
Ну вот и официальная информация со странички отеля Астерия Белек. Перевод с турецкого корявый, но всё ясно и понятно)
Новое название Tui magic life belek)