|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Гости от отсутствия второго санузла не страдали, нет?
При чем здесь квартиры 100 метров? Мы обсуждаем два санузла в крошечной двушке.
Ну вообще я отвечала на сообщение о гостях в "крошечной двушке"))) Гости страдали, ага. Но с дружелюбием моих родственников, нас бы и 2 не спасли
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Меня в во втором санузле пугает перспектива дополнительного постоянного мытья. У нас есть возможность сделать второй с/у. Но я как представлю, что нужно будет драить ещё один унитаз, мне плохо становится. А на уборщицу у меня денег нет.
Так второй санузел пусть лично ваш будет)))) Это после мужиков надо мыть постоянно
У меня у знакомой 2 сына и муж и 2 санузла - один М, другой Ж
-
可愛い
Сообщение от Senny
Так второй санузел пусть лично ваш будет)))) Это после мужиков надо мыть постоянно
У меня у знакомой 2 сына и муж и 2 санузла - один М, другой Ж
Да хоть чей. У меня пунктик на унитазах. Я его мою часто, очень сложно и все такое. У меня может быть ср... во всей квартире, но унитаз должен сиять.
Вода должна быть синего цвета, я его полируюю после мыться сухой тряпкой с проф средством для стекол, у меня клин конкретный. Второй унитаз я не переживу.
У меня и так унитаз и писсуар.
Поэтому когда муж изначально спрашивал, делаем второй с/у или нет, я истерично заорала нет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с орбиты
Сообщение от Love_leto
Блин, мы выставились неделю назад и тишина((( хотя цену не заломили... видимо выбор огромный... эх( а снижать совсем не хочется, и нет возможности.
Ещё не пришли в себя после НГ и из тёплых стран не прилетели.
-
Сообщение от Senny
+1
У меня есть специальный прибор, который измеряет уровень СО2))) И страшно орет, когда кислорода не хватает)
Но появился этот прибор в нашей семье оттого, что мне душно, а муж мой, как и вы "не ощущает" Я и без прибора начинала орать, а он не верил)
Ух, не знала что такие бывают. Можете ссылочка на такой прибор дать. Мой тоже окна закрывает, мне душно
-
Сообщение от Natalena
Гости от отсутствия второго санузла не страдали, нет?
При чем здесь квартиры 100 метров? Мы обсуждаем два санузла в крошечной двушке.
Так-то она больше 50 метров, крошечная?
я с Senny - мне планировка понравилась. как раз таки комнаты одна от другой отделены и нет общих стен.
Нас сейчас трое, но я сразу сказала,что второй санузел под кладовку не отдам)))
-
可愛い
Сообщение от zozula
Так-то она больше 50 метров, крошечная?
Ну, комнаты маленькие я имею в виду.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Ну, комнаты маленькие я имею в виду.
Так гостей-то как раз в комнаты и не ведут обычно) Главное для них - кухня) 15 м более чем)))
-
Хранитель
Сообщение от Зухрик
Ух, не знала что такие бывают. Можете ссылочка на такой прибор дать. Мой тоже окна закрывает, мне душно
У нас вот такой, но есть и попроще.
https://priborsovet.ru/katalog/bezop...77705168000007