Страница 699 из 1971 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У нас морская звезда в спч с ключами в черновой отделке стоит, правда там с двухами не айс. Но трешка за 9.7 была недавно.
    Дорогие они, увы. В черновой еще пролезем, но ремонт не на что делать будет((( На трёшку мне никаким боком не насобирать, почек не хватит)) Наш СПЧ офигевший напрочь но я его так люблю, это мой микрорайон. Еще думаю в сторону Планерной, но там много 504 серии, Д, если не ошибаюсь, но никогда в старой панели не жила. У нас хороший дом, тепло и тихо, грустно будет сильно ухудшить условия.

2. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Дорогие они, увы. В черновой еще... »

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Дорогие они, увы. В черновой еще пролезем, но ремонт не на что делать будет((( На трёшку мне никаким боком не насобирать, почек не хватит))
    Да, в спч не бюджетно((
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

3. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Дорогие они, увы. В черновой еще... »

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Дорогие они, увы. В черновой еще пролезем, но ремонт не на что делать будет((( На трёшку мне никаким боком не насобирать, почек не хватит)) Наш СПЧ офигевший напрочь но я его так люблю, это мой микрорайон. Еще думаю в сторону Планерной, но там много 504 серии, Д, если не ошибаюсь, но никогда в старой панели не жила. У нас хороший дом, тепло и тихо, грустно будет сильно ухудшить условия.
    После 137 мне в 504 теперь не едится. Из-за низких потолков. Вот никогда бы о себе такого не подумала!!! Пока не стала ногами ходить. И мысленно там жить.

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

У нас вообще офигевший район... Приморский. Цены просто пипец.

Цитата Сообщение от mamaKoTi Посмотреть сообщение
    А как Вы ощущаете нехватку кислорода ? Я вот раньше вообще окна неделями не открывала на проветривание , сейчас проветриваю просто так , начитавшись о необходимости. Но вот чтобы ощущать - не понимаю.
    Счастливый человек. )) Ко мне приходит с возрастом))) постепенно... Но навязчиво)))

6. ответ для Senny , на сообщение « Я, конечно, понимаю, что на лв у всех... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Я, конечно, понимаю, что на лв у всех квартиры от 100 м, но я выросла в трешке-панельке 54 м, из которых наши были 2 комнаты 10+17 проходная. И гости у нас были всегда. На свои 18 лет сестра вообще 40 человек пригласила
    Гости от отсутствия второго санузла не страдали, нет?

При чем здесь квартиры 100 метров? Мы обсуждаем два санузла в крошечной двушке.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

7. ответ для Love_leto , на сообщение « Блин, мы выставились неделю назад и... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Love_leto Посмотреть сообщение
    Блин, мы выставились неделю назад и тишина((( хотя цену не заломили... видимо выбор огромный... эх( а снижать совсем не хочется, и нет возможности.
    Люди ещё от новогодних не отошли, ИМХО.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Уж лучше стандарт, но с комнатами... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Уж лучше стандарт, но с комнатами побольше.
    Меня вообще вымораживают эти современные веяния с микроскопическими комнатами.
    Сразу пишу- лично меня. ИМХО и всё вот это вот.

9. ответ для mamaKoTi , на сообщение « А что в квартире является предметом... »
    可愛い Аватар для Natalena

А что в квартире является предметом первой необходимости ? Во ВСЕХ квартирах есть этот минимальный набор . Все остальное -личные предпочтения.
    Нам на троих нужен второй санузел, очень нужен..
    Меня в во втором санузле пугает перспектива дополнительного постоянного мытья. У нас есть возможность сделать второй с/у. Но я как представлю, что нужно будет драить ещё один унитаз, мне плохо становится. А на уборщицу у меня денег нет.

Хранитель Аватар для Senny

А что в квартире является предметом первой необходимости ? Во ВСЕХ квартирах есть этот минимальный набор . Все остальное -личные предпочтения.
    Нам на троих нужен второй санузел, очень нужен..
    +1

А как Вы ощущаете нехватку кислорода ? Я вот раньше вообще окна неделями не открывала на проветривание , сейчас проветриваю просто так , начитавшись о необходимости. Но вот чтобы ощущать - не понимаю.
    У меня есть специальный прибор, который измеряет уровень СО2))) И страшно орет, когда кислорода не хватает)
    Но появился этот прибор в нашей семье оттого, что мне душно, а муж мой, как и вы "не ощущает" Я и без прибора начинала орать, а он не верил)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 699 из 1971 « Первая 19959964968969569669769869970070170270370974979911991699 Последняя »