|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Элита
Кто-нибудь знает,мы многодетные ...были((. Сыну старшему в июне 19 исполнилось 18,но он учится на бюджете...если мы принесём эту справку ,очередь льготная продолжится?на сегодняшний момент очередь льготная автоматически слетела почему то ,в конце декабря я ещё проверяла была льготная очередь. Стоим на 20 год.
-
Сообщение от dashok
Кто-нибудь знает,мы многодетные ...были((. Сыну старшему в июне 19 исполнилось 18,но он учится на бюджете...если мы принесём эту справку ,очередь льготная продолжится?на сегодняшний момент очередь льготная автоматически слетела почему то ,в конце декабря я ещё проверяла была льготная очередь. Стоим на 20 год.
Нет, насколько я знаю, а Питере семья перестает быть многодетной когда старшему исполняется 18, без каких либо дополнительных условий
А льготная очередь слетела, т.к в январе подтверждаются, обновляются льготы.
доченька 2015 и сыночек 2017
-
Сообщение от Жаклин
Девочки, подскажите, пожалуйста! Когда в общую очередь возвращают из группы ГКП?
Мне пришло оповещение, что мое заявление вернули в очередь, (мы в гкп ходим). Получается, даже раньше февраля возвращают.
доченька 2015 и сыночек 2017
-
Элита
Девушки, здравствуйте. Помогите разобраться. Сын родился в феврале 2017, на учёт встали буквально сразу после рождения на 2019 год. Естественно, ясли не дали, дали ГКП, что впринципе и хорошо. Так вот я чуть ли не каждый день в январе наблюдала как движется наша очередь. К концу недели сын был 1 на очередь. И вот сейчас в воскресенье в 22 часа ( что наводит на мысль что заявление отправляет автомат ) приходит уведомление о том, что мол садик они предоставить на 2019 год не могут ( что естественно ведь уже 2020 год ))) ), и переносят очередь на 1.09.2020 и номер в очереди теперь 46 ((( Я конечно завтра позвоню куратору и выясню что это значит. Но может вы мне подскажите , это что? Ребёнка и в следующем учебном году продинамили с садом на полный день?
-
Небожитель
Сообщение от Волч@р@
Всем доброго дня, а Дворникова принимает 1 раз в неделю теперь и как там с очередью, большие?
дозвониться не реально - точно могу сказать - хотя секретарь утверждает что трубку берут - звонила всю прошлую неделю - не дозвонилась
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017
-
Элита
Скажите пожалуйста , льготу нужно ехать подтверждать лично? Если подорвали заявление через госуслуги.
-
Ветеран
Сообщение от mama2008
дозвониться не реально - точно могу сказать - хотя секретарь утверждает что трубку берут - звонила всю прошлую неделю - не дозвонилась
Я один раз дозвонилась с 430 раза. Пару раз с 10-20.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от PTYTb
Я один раз дозвонилась с 430 раза. Пару раз с 10-20.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
помогло или все равно ехать надо с заявлением?
Настенька 26.04.2008
Катюшка 25.04.2017
-
Небожитель
подскажите пожалуйста как лучше действовать в нашей сиутации
дочке 2.8
дали место в саду , но нам до него 2км пешком (с ребенком минут 40 при самом хорошем раскладе). городского транспорта до садика нет
вокруг сада с трех строн стройки - на разных этапах, но на одной явно еще котлован - долбят землю, соответственно уровень шума зашкаливает, ну и пыльно конечно
и старшая дочь - школьница - надо возить к 8 утра на богатырский
под окнами у нас сад в котором нам места не нашлось
уведомление мне пришло 14.01 со сроком 15 дней
куда сейчас идти чтобы за оставшиеся 9 дней вопрос решился?
получается что мне сейчас нельзя не согласиться , но если я соглашусь то мечтать о переводе в нашем углу можно до самой школы
сентября ждать не можем, да и не уверена что нас будут рассматривать на сентябрь - в уведомлении написано что с 01.09.2020 в указанных мною садах мест нет
-
Элита
Сообщение от Future mama
Девушки, здравствуйте. Помогите разобраться. Сын родился в феврале 2017, на учёт встали буквально сразу после рождения на 2019 год. Естественно, ясли не дали, дали ГКП, что впринципе и хорошо. Так вот я чуть ли не каждый день в январе наблюдала как движется наша очередь. К концу недели сын был 1 на очередь. И вот сейчас в воскресенье в 22 часа ( что наводит на мысль что заявление отправляет автомат ) приходит уведомление о том, что мол садик они предоставить на 2019 год не могут ( что естественно ведь уже 2020 год ))) ), и переносят очередь на 1.09.2020 и номер в очереди теперь 46 ((( Я конечно завтра позвоню куратору и выясню что это значит. Но может вы мне подскажите , это что? Ребёнка и в следующем учебном году продинамили с садом на полный день?
Это значит, вас будут рассматривать как претендентов пойти в сад 1 сентября 2020) а номер очереди он ни о чем не говорит вообще.судя по возрасту, шансы на полный день 100%