|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если ребенок в очереди в ясли 104, 258 и 263, шансов на сад в этом году нет? имеет смысл уже сейчас делать карту? медсестра в пк сказала, что врачи в карте только 3 месяца действительны...
-
с орбиты
Сообщение от Lenochka Stasina
Если ребенок в очереди в ясли 104, 258 и 263, шансов на сад в этом году нет? имеет смысл уже сейчас делать карту? медсестра в пк сказала, что врачи в карте только 3 месяца действительны...
Карта год действительна. Ее можно быстро сделать платно, например, в меди-центре, если не уверены, что попадете.
-
Шансов мало, да, но как любят говорить в роно, номер очереди ничего не значит [emoji1745] записи специалистов действительны год, можете сейчас пройти всех нужных спецов и если место получите, педиатр просто перенесет данные из карты в карту. Но это лучше у своего педиатра уточните, вдруг он мега-ленивый и переписывать не захочет...
доченька 2015 и сыночек 2017
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
Карта год действительна. Ее можно быстро сделать платно, например, в меди-центре, если не уверены, что попадете.
понятно, я знаю, что можно сделать платно, просто если есть возможность сделать сейчас и бесплатно, почему нет...Просто хочу понять есть ли смысл.
Сообщение от Lisiчka
Шансов мало, да, но как любят говорить в роно, номер очереди ничего не значит [emoji1745] записи специалистов действительны год, можете сейчас пройти всех нужных спецов и если место получите, педиатр просто перенесет данные из карты в карту. Но это лучше у своего педиатра уточните, вдруг он мега-ленивый и переписывать не захочет...
карта сама у меня уже есть, если уж ходить по спецам ради карты, то с ней, тогда ничего и переписывать не придется. Но там же не только специалисты, но и анализы какие-то?
-
карта сама у меня уже есть, если уж ходить по спецам ради карты, то с ней, тогда ничего и переписывать не придется. Но там же не только специалисты, но и анализы какие-то?
Ну смотрите сами, я бы с такими номерами (хоть и очередь ни о чем не говорит) с картой пока не заморачивалась. Я в декабре спокойно оформила карту за 3 недели в обычной ПК.
-
Старожил
Девочки, подскажите, пожалуйста! Когда в общую очередь возвращают из группы ГКП?
-
Сообщение от Жаклин
Девочки, подскажите, пожалуйста! Когда в общую очередь возвращают из группы ГКП?
Когда распределение начинается, те в феврале
-
Старожил
Сообщение от Lisiчka
Когда распределение начинается, те в феврале
Спасибо. В январе распределяют льготников, а в феврале остальных. Верно?
-
Гость
Сообщение от Fiera
Подскажите, а кураторы в РОНО принимают по вторникам и четвергам сейчас, или только с февраля начнут? И где они сейчас, на Торжковской?
Да вт и чт, на Торжковской 30а, в здании школы, заходите, направо идете где много народа, там в конце столик с бланками, заполняете, отдаете тете, потом вызовут по фамилии
сегодня была там, отвозила справку, что старшая в сад ходит для льготы, куратор отправила в МФЦ, заполнить заявление и приложить эту справку
-
Сообщение от Жаклин
Спасибо. В январе распределяют льготников, а в феврале остальных. Верно?
Нет, с 1 февраля начинается распределение. Обычных очередников распределяют не раньше апреля (чаще всего)