Страница 693 из 1971 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

а при разводе не пишется бумажка типа"материальных претензий не имею"?(с обеих сторон)

Наш человек

О, расскажите, а когда Вы на показе говорили о форме оплаты, разве агенты не возмущались, что Вы не предупредили?
    Как озвучивали, что у Вас за деньги - дословно?
    ну и много квартир, которые я смотрю, показывают агенты
    И спасибо

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    По мне, не планировка, а ужас один. Для чего 2 санузла в двушке? 2 ванны в небольшой квартире? Большая кухня и крошечные комнаты. Очень на любителя такое
    Видимо, вы никогда не жили с дочерью-подростком и старше)))
    После отселения старшей, второй санузел у меня был обязательным условием при выборе квартиры, хотя мелкой ещё 4 года
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

4. ответ для Полля , на сообщение « т к куплена в браке даже в 1994 году то... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    т к куплена в браке даже в 1994 году то на нее гипотетически и БМ же может претендовать??интересно а есть какой то срок по его притязаниям на нее? или он должен написать нотариальную бумажку,что никаких посягательствна эту квартиру иметь не будет?
    Мы нашли только это про сроки "срок давности в делах о разделе общего имущества составляет три года с момента, когда супруг узнал или должен был узнать о нарушении своего права на имущество (п. 2 ст. 9 Семейного кодекса, Пленум ВС № 15 «О применении судами законодательства при рассмотрении дел о расторжении брака»)." Т. е. узнал БМ, что бывшая супруга выставила на продажу общее имущество, с этой даты 3 года.

5. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « Ну, видимо, я любитель, отличная... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, я любитель, отличная планировка, я бы такую хотела во второй ванной стиральная и сушильная машины, ванна для хознужд. В спальнях спать, а в кухне тусить совместно.
    У нас сейчас по сути также, хотя и выглядит по-другому. В прихожей 2 двери - в кухню-гостиную и основной санузел. Там стиралка, сушилка, ванная, общие шкафчики, унитаз с раковиной, конечно. Туда ходит ребёнок, няня и гости.
    В нашей спальне маленький санузел - там унитаз, раковина и душ, которыми пользуемся только мы с мужем. Особенно ночью удобно никуда не переться.
    Вход в обе спальни у нас из кухни-гостиной, в детскую напрямую, в нашу - через подобный коридорчик, где у меня гардеробная+гладильная.
    Очень удобно нам.
    Никакой радости для меня не было в прошлых квартирах, где в кухню и туалет надо было таскаться всем через грязный коридор.
    Да и в принципе, коридор - это лишние никому не нужные метры, не несущие никакой смысловой нагрузки же... 🤷♀
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

6. ответ для Olesyalesya , на сообщение « Мы нашли только это про сроки "срок... »

Цитата Сообщение от Olesyalesya Посмотреть сообщение
    Мы нашли только это про сроки "срок давности в делах о разделе общего имущества составляет три года с момента, когда супруг узнал или должен был узнать о нарушении своего права на имущество (п. 2 ст. 9 Семейного кодекса, Пленум ВС № 15 «О применении судами законодательства при рассмотрении дел о расторжении брака»)." Т. е. узнал БМ, что бывшая супруга выставила на продажу общее имущество, с этой даты 3 года.
    Именно так и читала в судебках. Их не сохранила, не кину ссылку. Даже фраза решении о разводе, что мат претензий у сторон нет, не спасает. на ту дату не было. Она продала квартиру, а он считал ее своей и приехал переночевать. Там уже чужие люди, вот и узнал. Наверняка, есть судебки, в которых такому супругу было отказано. Но зачем эксперименты покупателю? Хотя увидеть, что человек был в браке, если паспорт изменен, почти нереально
    Апельсинки- залог успеха

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

в-общем сырое у нас законодательство в части охраны собственности. Ведь у БМ и наследники могут нарисоваться.

8. ответ для Senny , на сообщение « Видимо, вы никогда не жили с... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Видимо, вы никогда не жили с дочерью-подростком и старше)))
    После отселения старшей, второй санузел у меня был обязательным условием при выборе квартиры, хотя мелкой ещё 4 года
    Жила. И живу. Нам одного вполне хватает. Естественно, с/у раздельный

9. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Вечер добрый! Подумываю о переезде потихоньку... Не могу мысли собрать в кучу, сейчас выставляться и что-то подбирать или весны ждать. У нас в квартале как-то глуховато или сейчас затишье пока? Хочу остаться в СПЧ в Приморском, но дорого у нас(( Или Приорский чуть шире, двушку буду искать.

Наш человек

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Подумываю о переезде потихоньку... Не могу мысли собрать в кучу, сейчас выставляться и что-то подбирать или весны ждать. У нас в квартале как-то глуховато или сейчас затишье пока? Хочу остаться в СПЧ в Приморском, но дорого у нас(( Или Приорский чуть шире, двушку буду искать.
    если вопрос назрел , то его надо решать , ждать весны или лета нет смысла
    Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь

Страница 693 из 1971 « Первая 19359364368368969069169269369469569669770374379311931693 Последняя »