|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну кто-то же живёт в этих домах...
-
可愛い
Сообщение от zozula
Я столько всего боюсь, что с осени не могу купить квартиру
У вас просто очень много условий и минимальный бюджет. С осени это не срок вообще.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга1891
От невозможности поменять, а может нормально бывает. У меня приятельница в трех этажном кирпиче живёт на 3эт, на первом дикси, вроде не жаловалась на животных
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
Живут. Мы вот гуляем с собаками с тётей, которая живёт в моем любимом стройтрестовском доме.
Она реально воет от этого магазина по поводу тараканов. Хотя магазин на первом, а она живёт на четвертом.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Весна 2017
От невозможности поменять, а может нормально бывает. У меня приятельница в трех этажном кирпиче живёт на 3эт, на первом дикси, вроде не жаловалась на животных
Сообщение от Natalena
Живут. Мы вот гуляем с собаками с тётей, которая живёт в моем любимом стройтрестовском доме.
Она реально воет от этого магазина по поводу тараканов. Хотя магазин на первом, а она живёт на четвертом.
В нашем доме небольшой продуктовый магазин на первом этаже и даже, о ужас! по мнению некоторых, с алкогольным отделом. Никто не воет и не жалуется.
-
可愛い
Сообщение от ТИВОМ
В нашем доме небольшой продуктовый магазин на первом этаже и даже, о ужас! по мнению некоторых, с алкогольным отделом. Никто не воет и не жалуется.
Вы живёте прямо над ним?
-
Ветеран
Сообщение от Танюшике
Знатоки подскажите по данному варианту:
Насколько шумное место?
Насколько можно снизить цену при торге?
Неспешно подыскиваем вариант для взрослых предпенсионеров.
Хорошее, тихое место.
Метро рядом - большой плюс.
-
Хранитель
Сообщение от zozula
К слову о планировках
Идея, что хотели сделать понятна - хозяйская спальня в глубине квартиры с гардеробной и отдельным санузлом, гостевая комната и кухня
Но как-то не то
По мне, не планировка, а ужас один. Для чего 2 санузла в двушке? 2 ванны в небольшой квартире? Большая кухня и крошечные комнаты. Очень на любителя такое
-
гостевой и семейный санузлы
Сообщение от zozula
гостевой и семейный санузлы
Куда там ещё гостей-то?