|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
я знаю что в сунц мгу в 11 классе детям разрешили не ходить на непрофильные предметы
они и не ходят. Как их засчитывают не знаю
-
Старожил
 Сообщение от mamamalchikov
как-как. Гос школы все страдают. Отличий довольно много. Родной язык например отдельной строкой в аттестате, шахматы в началке обязательны ну и так, по мелочи. Второй иностранный опять же ввели..
У нас с этой четверти отменили родной язык. Но теперь есть родная литература + просто литература. И ещё что-то про основы нравственности.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
-
Давно я здесь
ну вот они сейчас в 1514 в рабочей программе неравества Коши мучают
не ну я понимаю, что тут многие и так знают но они мучают до автоматизма, просто чтобы в подсознание забить.
так и живут
-
Хранитель
Все-таки я за учёбу для жизни, а не жизнь для учёбы 
При всей важности учёбы
-
с Марса
 Сообщение от no remorse
вообще, в москве, в среднем, намного сильнее дают математику физику и инфу, в средних и массовых школах
на порядок сильнее чем в спб
1514 профильные классы не средняя и не массовая школа конечно
в Москве в принципе лучше с образованием. исходя из того что средняя зп педагогов там раза в 3 выше чем в СПб и рпз в 5 выше чем в ЛО - не удивлясь этому.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
Ну з.п. выше.но и жизнь дороже.
Вот наши родственники что с нами жили сестра мужа и ее теперь офиц.муж уехали в москву. Год там. Говорят все дороже и намного. Даже при том что они там больше зарабатывают намного. Но жизнь дорогая.. И в целом москва и люди им не очень нра..
-
Mamihlapinatapai
Мамы, вы давали согласие на прививку Превенар-13 от пневмонии?
пишут, что ее делают только малышам, а в старшем возрасте она не эффективна
зачем тогда собираются делать 8-классникам?
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
нам не предлагали такое
и не надо
-
Хранитель
У меня отказ от всех прививок написан, поэтому не в курсе. А так, думаю, это традиционно пытаются объем прививок нарастить «под песнь», что сейчас много пневмонии.