|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
В СПб, наоборот, с прошлого года каким-то классам обязательно.
До прошлого наши не писали вообще.
Как в ЛО, не знаю.
-
с Марса
 Сообщение от no remorse
в 1514 проводят
а это нехилая такая школа
Ну скажем так, крайне не рекомендуют. Большинство школ не проводят. И в принципе в Мск стараются сейчас выровнять все школы, чтобы в рамках одной были и лицейские классы и профильные. Такое ощущение, что там отдельное государство..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от манерная сновка
В СПб, наоборот, с прошлого года каким-то классам обязательно.
До прошлого наши не писали вообще.
Как в ЛО, не знаю.
как-как. Гос школы все страдают. Отличий довольно много. Родной язык например отдельной строкой в аттестате, шахматы в началке обязательны ну и так, по мелочи. Второй иностранный опять же ввели..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Между да и да
Ну, наши не пишут, но собственно, почему нет, пусть бы писали и были известны результаты родителям, ученикам, учителям. Просто чтобы знать эти результаты. Как и задумывалось, без оценок ребенку в журнал.
-
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Теперь денег на ремонт найти надо
Поздравляю с квартирой! Теперь и впр - не страшны!
А ремонт - будет, обязательно!
-
Небожитель
Я вот тоже не против впр бы была, но если как проаерка именно знаний, без оценок и иногда приравнивания их к к.р. и Четвертной или Годовой оценке!
И да детям же все уши этими впр прожужжат опять.. Дети начинают дергаться. Родители тоже. Короче зачем это?
Итак куча всего проходят и задают и к.р. есть.. Бесит..
Это опять в каникулы надо тратить время на это..
А можно было бы на что то то что нравится.
-
Давно я здесь
 Сообщение от mamamalchikov
Ну скажем так, крайне не рекомендуют. Большинство школ не проводят. И в принципе в Мск стараются сейчас выровнять все школы, чтобы в рамках одной были и лицейские классы и профильные. Такое ощущение, что там отдельное государство..
выровнять с 1514 не смешно у моего ребенка там подружка, у них профильные классы, например математика, так там даже физику почти выкинули.
одна математика
общество+география+история -это 1 урок в неделю, все в одном флаконе
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
впр при этом сдают, подружка первый год там, поступила, именно на математику ей нравися
-
Давно я здесь
вообще, в москве, в среднем, намного сильнее дают математику физику и инфу, в средних и массовых школах
на порядок сильнее чем в спб
1514 профильные классы не средняя и не массовая школа конечно
-
Между да и да
В этой школе всем, наверное, глубоко фиолетово на все результаты впр, кроме математики, но её явно все равно пишут хорошо. Так что и на нее фиолетово))