|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Весь мир в кармане
Именно [emoji106]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
Мне кажется, что телефон в последнюю очередь для звонков сейчас,ну не знаю,для меня смартфон это и работа и общение, и польза Вотсапа, контакта и др. в том, что тебе написали ,ты ответил,здесь и сейчас,опять же информацию узнать .
Согласна. Для меня также. В первую очередь интернет, а потом уже простые звонки с симки. Звоню, кстати, чаще по воцапу и скайпу, т.к. это б/п даже в др страну. В смартфоне телефон совсем не главное, а просто одна одна из функций.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от Натуся-лапуся
Это в какой ленте? В купчино нет.
На Гагарина, там где Южный рынок.
К сожалению, лежат в самом низу «фермерского» холодильника.
-
Хранитель
Сообщение от lana208
МТС меняют, но почему-то про некоторых забывают) древний тариф на симке кнопочного телефона так и не поменяли, там правда лимит времени, но если долго не болтать - хватает, абонентской платы так и нет. В итоге у меня две симки с такими странными тарифами.
У меня тоже есть старый тариф. В день на МТС бесплатно 20 мин. Но раз в 90 дней надо платно что то . Иначе абонентная плата 3 руб в день.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Небожитель
Сообщение от TANUSP
У меня тоже есть старый тариф. В день на МТС бесплатно 20 мин. Но раз в 90 дней надо платно что то . Иначе абонентная плата 3 руб в день.
Да??? У меня такой же, но про 90-дней была не в курсе, не замечала чтобы с меня что то снимали, вдруг реально снимают, а я не в курсе! Спасибо что написали, хотела бы проверю теперь)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Сообщение от TANUSP
Может разные тарифы, у меня не начисляется точно абонентская плата, так как как было там 100р кинуто бог знает когда, так и ничего больше не доплачивала, а используется только иногда для звонков на мтс, уже давно)) а вторая симка тоже год как с 50р живет и ничего, позвонить можно.
-
Космонавт
а я при подключении даникома 19 рублей заплатила(они так на счету и лежат)-и пользуюсь им бесплатно.30 мин,50 смс,1 Гб
сейчас,смотрю,авансовый платёж-вообще ноль...
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
а я при подключении даникома 19 рублей заплатила(они так на счету и лежат)-и пользуюсь им бесплатно.30 мин,50 смс,1 Гб
сейчас,смотрю,авансовый платёж-вообще ноль...
Аналогично, ребенку на часики установила как раз этих Демонов и в счастьи, главное инета хватает на отслеживание и минут чтобы не терять ребенка )))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
а у меня старый мегафоновский тариф у ребёнка.
хочу с его номером на даником перейти,руки всё не доходят...
-
Хранитель