Страница 3713 из 4280 « Первая 271332133613366337033709371037113712371337143715371637173723376338134213 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Солкси, для этого я и употребила термин "чрезмерная нагрузка" и малая.
    Очевидно, что для разных индивидуумов они разные.

2. ответ для a_s_t , на сообщение « Девушки, а в Сотворчестве кто-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от a_s_t Посмотреть сообщение
    Девушки, а в Сотворчестве кто-нибудь учиться или сдает аттестации?
    Не знаем такое)

3. ответ для Ayats , на сообщение « Ой, и ещё спрошу, уж простите. Изучала... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Ой, и ещё спрошу, уж простите. Изучала сайт цодив, сравнивала виды обучения, но так и остались вопросы. Почему заочная форма почти вдвое дешевле аттестации по семейной и можно ли там сдавать на заочном каждый предмет по мере готовности в течение года. Знаю, что на семейном можно.
    Да, на семейном-стардарт есть такая возможность. Две итоговые аттестации (полугодовые) по каждому предмету,
    сдается в течении 365 дней в любом порядке, плюс тренировочные текущие тесты по 8 штук.
    Кмк, если не уходить на второй год, то это оптимальный вариант для сдачи в вашей ситуации.

4. ответ для Ayats , на сообщение « Ой, и ещё спрошу, уж простите. Изучала... »
    Небожитель Аватар для lilari

Потому, что получается слишком много. Надо отфильтровать обязательное и то, что можно будет летом догнать уже сдав всё.
    В онлайн обучение фильтровать легче

Ой, и ещё спрошу, уж простите. Изучала сайт цодив, сравнивала виды обучения, но так и остались вопросы. Почему заочная форма почти вдвое дешевле аттестации по семейной и можно ли там сдавать на заочном каждый предмет по мере готовности в течение года. Знаю, что на семейном можно.
    Заочная форма там двух видов: заочная стандарт и заочная эксперт. ЗС такая же как семейное, но вы числитесь в организации. ЗЭ - аттестации по полугодиям в декабре и мае все предметы. С 8 класса возможно только ЗЭ.
    Семейное дороже, т.к. заочное организации выгоднее.

5. ответ для Уголок , на сообщение « Не знаем такое) »
    Старожил Аватар для a_s_t

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Не знаем такое)
    ну вот, а я уже почти их выбрала) они прикрепляют к московской школе Пенаты, аттестация сейчас стоит 10000, но вроде будет дорожать. ну и стоимость в месяц в зависимости от пакета. Дистанционная аттестация. Мне нравится, что быстро все отвечают. Может это пока не оплатила ))

6. ответ для lilari , на сообщение « В онлайн обучение фильтровать легче ;)... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    В онлайн обучение фильтровать легче

Заочная форма там двух видов: заочная стандарт и заочная эксперт. ЗС такая же как семейное, но вы числитесь в организации. ЗЭ - аттестации по полугодиям в декабре и мае все предметы. С 8 класса возможно только ЗЭ.
    Семейное дороже, т.к. заочное организации выгоднее.
    а ученикам заочное не выгоднее?) если оно дешевле и при этом числиться

7. ответ для a_s_t , на сообщение « ну вот, а я уже почти их выбрала) они... »

ну вот, а я уже почти их выбрала) они прикрепляют к московской школе Пенаты, аттестация сейчас стоит 10000, но вроде будет дорожать. ну и стоимость в месяц в зависимости от пакета. Дистанционная аттестация. Мне нравится, что быстро все отвечают. Может это пока не оплатила ))
    К Пенатам прикрепляют несколько посредников. Вы можете связаться с самими Пенатами (на сайте есть телефон именно отдела семейного образования) и у них проконсультироваться, как лучше прикрепиться в вашем случае. Они отвечают и консультируют. Хотя как успевают - загадка, к ним реально много детей прикреплены для аттестаций. По крайней мере, узнаете, что говорят о той дистанционной платформе, которую Вы выбрали.

Небожитель Аватар для lilari

а ученикам заочное не выгоднее?) если оно дешевле и при этом числиться
    Может, и выгоднее
    Цитата Сообщение от МамаМанюни Посмотреть сообщение
    К Пенатам прикрепляют несколько посредников. Вы можете связаться с самими Пенатами (на сайте есть телефон именно отдела семейного образования) и у них проконсультироваться, как лучше прикрепиться в вашем случае. Они отвечают и консультируют. Хотя как успевают - загадка, к ним реально много детей прикреплены для аттестаций. По крайней мере, узнаете, что говорят о той дистанционной платформе, которую Вы выбрали.
    +1

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Спасибо, так и сделаю)

10. ответ для lilari , на сообщение « не вижу в этом ничего плохого) а вот... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    не вижу в этом ничего плохого)
    а вот комиссия напрягла немного, не очень понятно, какое отношение эта комиссия имеет к условно здоровым детям
    Да никакого. Там написано, что родители учитывают мнение ребенка и заключение комиссии при наличии такового. И все. Если с ребенком ходили на комиссию, то естественно учесть то, что там понаписали, при выборе образовательного маршрута. Откуда людям начала мерещиться обязательность ПМПК -- не знаю. Наверное, просто само слово страшное...

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    Зверь Бурундук

Страница 3713 из 4280 « Первая 271332133613366337033709371037113712371337143715371637173723376338134213 Последняя »