| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Аля и Даша!терпения вам на ДО🙏🏻Пусть все сложится наилучшим образом👌🏻
Уже совсем скоро появятся ваши малыши и будем плыть все в одной лодке младенческих хотелок😁
В итоге сегодня пришла новая акушерка,подкорректировала захват груди. Малышка то моя трудяга,сосет хорошо,чувствую,что потихоньку начинает молоко приходить...использовали немного докорма,она почти все выплюнула,но уснула🙏🏻И мы с грудью смогли отдохнуть целых два часа💪🏻
Вообще у меня большие соски и видимо поэтому так «растрепались». Про накладки буду иметь ввиду👌🏻
Каждый день это просто квест,радуемся с мужем маленьким победам как дети😂
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Аля и Даша!терпения вам на ДО[emoji1317]Пусть все сложится наилучшим образом[emoji1305]
Уже совсем скоро появятся ваши малыши и будем плыть все в одной лодке младенческих хотелок[emoji16]
В итоге сегодня пришла новая акушерка,подкорректировала захват груди. Малышка то моя трудяга,сосет хорошо,чувствую,что потихоньку начинает молоко приходить...использовали немного докорма,она почти все выплюнула,но уснула[emoji1317]И мы с грудью смогли отдохнуть целых два часа[emoji1320]
Вообще у меня большие соски и видимо поэтому так «растрепались». Про накладки буду иметь ввиду[emoji1305]
Каждый день это просто квест,радуемся с мужем маленьким победам как дети[emoji23]
Здорово[emoji106] а вы вместе с мужем в палате или он приходит посещает?)
-
Наш человек
 Сообщение от AnettMedved
Аля и Даша!терпения вам на ДО🙏🏻Пусть все сложится наилучшим образом👌🏻
Уже совсем скоро появятся ваши малыши и будем плыть все в одной лодке младенческих хотелок😁
В итоге сегодня пришла новая акушерка,подкорректировала захват груди. Малышка то моя трудяга,сосет хорошо,чувствую,что потихоньку начинает молоко приходить...использовали немного докорма,она почти все выплюнула,но уснула🙏🏻И мы с грудью смогли отдохнуть целых два часа💪🏻
Вообще у меня большие соски и видимо поэтому так «растрепались». Про накладки буду иметь ввиду👌🏻
Каждый день это просто квест,радуемся с мужем маленьким победам как дети😂
Мимими
-
счастья :)
 Сообщение от Фея на метле
Аня, я столько раз вчера вспомнила твои слова) мне реально они помогали, дышала на свечку и пыталась улыбаться)) на самом деле, страшно даже представить себе эти гримасы 
Рада, что немножко помогла вам с Алёнушкой. [emoji3590]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
Расскажите пожалуйста, что значит дышать на свечку.
-
счастья :)
 Сообщение от Alevtino4ka
Расскажите пожалуйста, что значит дышать на свечку.
Представь, что тебе надо задуть свечку. Как ты дуешь? А теперь представь, что она стоит у тебя на животе и не хочет задуваться. Вот так и выдыхай на схватке.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Элита
Ой, девочки, у Маруси моей новый заскок сегодня, суп сырный сварила, сейчас печенье печёт. Суп с моими указаниями конечно Говорит, что скоро ей самой на нас всех готовить же придёться с чего она это взяла, не понимаю даже. Но доча моя видимо сильнее меня волнуется и переживает, по поводу рождения сестрёнки. Вроде уж и обговорили всё. Я сама помню, как ждала самую младшую сестру и брата, просто внетерпеж было посмотреть на них Средних не ждала, 2 года разницы, не до них было. Помню что водой из колодца поила их, им же не сходить до воды самим ой мамка меня ругала...
Сегодня у меня 39 недель, грудь решила надуться, хоть что то 
Девочки, кто родил, спина (поясница) сразу пройдёт или нет? Я уже хожу из-за неё с трудом, а вставать из любого положения вообще ад..до слез прошибает.
В 17 роддоме был кто или есть? Мне туда направление выдадут в четверг. Как там вообще обстановка...
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Ой, девочки, у Маруси моей новый заскок сегодня, суп сырный сварила, сейчас печенье печёт. Суп с моими указаниями конечно  Говорит, что скоро ей самой на нас всех готовить же придёться  с чего она это взяла, не понимаю даже. Но доча моя видимо сильнее меня волнуется и переживает, по поводу рождения сестрёнки. Вроде уж и обговорили всё. Я сама помню, как ждала самую младшую сестру и брата, просто внетерпеж было посмотреть на них  Средних не ждала, 2 года разницы, не до них было. Помню что водой из колодца поила их, им же не сходить до воды самим  ой мамка меня ругала...
Сегодня у меня 39 недель, грудь решила надуться, хоть что то
Девочки, кто родил, спина (поясница) сразу пройдёт или нет? Я уже хожу из-за неё с трудом, а вставать из любого положения вообще ад..до слез прошибает.
В 17 роддоме был кто или есть? Мне туда направление выдадут в четверг. Как там вообще обстановка...
А сколько Марусе лет? У моих никаких особых телодвижений не замечено)))
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
Ага. У меня теперь по-новому болит, ибо мальчик мой очень любит на ручках кататься
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Ага. У меня теперь по-новому болит, ибо мальчик мой очень любит на ручках кататься 
Поддержу,болит по другому теперь ,ТК тоже мамкин сын и сисичник [emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk