Страница 1765 из 2034 « Первая 7651265166517151755176117621763176417651766176717681769177518151865 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Аля и Даша!терпения вам на ДО🙏🏻Пусть все сложится наилучшим образом👌🏻
    Уже совсем скоро появятся ваши малыши и будем плыть все в одной лодке младенческих хотелок😁

В итоге сегодня пришла новая акушерка,подкорректировала захват груди. Малышка то моя трудяга,сосет хорошо,чувствую,что потихоньку начинает молоко приходить...использовали немного докорма,она почти все выплюнула,но уснула🙏🏻И мы с грудью смогли отдохнуть целых два часа💪🏻
    Вообще у меня большие соски и видимо поэтому так «растрепались». Про накладки буду иметь ввиду👌🏻
    Каждый день это просто квест,радуемся с мужем маленьким победам как дети😂

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Аля и Даша!терпения вам на ДО[emoji1317]Пусть все сложится наилучшим образом[emoji1305]
    Уже совсем скоро появятся ваши малыши и будем плыть все в одной лодке младенческих хотелок[emoji16]

В итоге сегодня пришла новая акушерка,подкорректировала захват груди. Малышка то моя трудяга,сосет хорошо,чувствую,что потихоньку начинает молоко приходить...использовали немного докорма,она почти все выплюнула,но уснула[emoji1317]И мы с грудью смогли отдохнуть целых два часа[emoji1320]
    Вообще у меня большие соски и видимо поэтому так «растрепались». Про накладки буду иметь ввиду[emoji1305]
    Каждый день это просто квест,радуемся с мужем маленьким победам как дети[emoji23]
    Здорово[emoji106] а вы вместе с мужем в палате или он приходит посещает?)

3. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Здорово[emoji106] а вы вместе с мужем в... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Аля и Даша!терпения вам на ДО🙏🏻Пусть все сложится наилучшим образом👌🏻
    Уже совсем скоро появятся ваши малыши и будем плыть все в одной лодке младенческих хотелок😁

В итоге сегодня пришла новая акушерка,подкорректировала захват груди. Малышка то моя трудяга,сосет хорошо,чувствую,что потихоньку начинает молоко приходить...использовали немного докорма,она почти все выплюнула,но уснула🙏🏻И мы с грудью смогли отдохнуть целых два часа💪🏻
    Вообще у меня большие соски и видимо поэтому так «растрепались». Про накладки буду иметь ввиду👌🏻
    Каждый день это просто квест,радуемся с мужем маленьким победам как дети😂
    Мимими

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аня, я столько раз вчера вспомнила твои слова) мне реально они помогали, дышала на свечку и пыталась улыбаться)) на самом деле, страшно даже представить себе эти гримасы
    Рада, что немножко помогла вам с Алёнушкой. [emoji3590]
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Расскажите пожалуйста, что значит дышать на свечку.

6. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Расскажите пожалуйста, что значит... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста, что значит дышать на свечку.
    Представь, что тебе надо задуть свечку. Как ты дуешь? А теперь представь, что она стоит у тебя на животе и не хочет задуваться. Вот так и выдыхай на схватке.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Элита Аватар для Альмина

Ой, девочки, у Маруси моей новый заскок сегодня, суп сырный сварила, сейчас печенье печёт. Суп с моими указаниями конечно Говорит, что скоро ей самой на нас всех готовить же придёться с чего она это взяла, не понимаю даже. Но доча моя видимо сильнее меня волнуется и переживает, по поводу рождения сестрёнки. Вроде уж и обговорили всё. Я сама помню, как ждала самую младшую сестру и брата, просто внетерпеж было посмотреть на них Средних не ждала, 2 года разницы, не до них было. Помню что водой из колодца поила их, им же не сходить до воды самим ой мамка меня ругала...
    Сегодня у меня 39 недель, грудь решила надуться, хоть что то

Девочки, кто родил, спина (поясница) сразу пройдёт или нет? Я уже хожу из-за неё с трудом, а вставать из любого положения вообще ад..до слез прошибает.
    В 17 роддоме был кто или есть? Мне туда направление выдадут в четверг. Как там вообще обстановка...

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у Маруси моей новый заскок сегодня, суп сырный сварила, сейчас печенье печёт. Суп с моими указаниями конечно Говорит, что скоро ей самой на нас всех готовить же придёться с чего она это взяла, не понимаю даже. Но доча моя видимо сильнее меня волнуется и переживает, по поводу рождения сестрёнки. Вроде уж и обговорили всё. Я сама помню, как ждала самую младшую сестру и брата, просто внетерпеж было посмотреть на них Средних не ждала, 2 года разницы, не до них было. Помню что водой из колодца поила их, им же не сходить до воды самим ой мамка меня ругала...
    Сегодня у меня 39 недель, грудь решила надуться, хоть что то

Девочки, кто родил, спина (поясница) сразу пройдёт или нет? Я уже хожу из-за неё с трудом, а вставать из любого положения вообще ад..до слез прошибает.
    В 17 роддоме был кто или есть? Мне туда направление выдадут в четверг. Как там вообще обстановка...
    А сколько Марусе лет? У моих никаких особых телодвижений не замечено)))
    Я желаю всем счастья!

Цитата Сообщение от Альмина Посмотреть сообщение
    Ага. У меня теперь по-новому болит, ибо мальчик мой очень любит на ручках кататься

Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Ага. У меня теперь по-новому болит, ибо мальчик мой очень любит на ручках кататься
    Поддержу,болит по другому теперь ,ТК тоже мамкин сын и сисичник [emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

Страница 1765 из 2034 « Первая 7651265166517151755176117621763176417651766176717681769177518151865 Последняя »