|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ДарьСергевна
Да уж, тут с одним-то страшно. А большой может быть перерыв между 1 и 2м? Я думала, они прям раз, раз и готово...
Да кто ж знает какой там перерыв, как второй малыш решит так и будет... Может сразу, а может через пару часиков [emoji2957] У меня нет знакомых с двойней ЕР, только кс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Мне в палату в 18 часов подселили женщину, приехала из ЖК в связи с отеками и давлением. Вроде неплохо себя чувствовала, поставили ей магнезию капать, а в 22 она пожаловалась на головную боль медсестре. И чет всё так забегали сразу. Она распереживалась, давление ещё выше поднялось, отеки сильные, сказали "преэклампсия" , ну и увезли , сказали прокесарят от греха подальше. Срок 36-38 недель.
Я так впечатлилась быстротой реакции врачей, даже и подумать ей не дали. Сижу в одиночестве чаи гоняю... Мелкий внутри скачет, больно, при каждом пинке думаю, может пузырь вскроет, да я тоже отправлюсь на КС? ))))
Хорошо, что вовремя все сделали, преэклампсия очень опасна и для мамы и для малыша.
-
Мега-элита
Сообщение от nastyatr
Неизвестность процесса, начала и продолжения)))) Неизвестность родов двойни, как долго ждать второго малыша))
Мысль, что когда-то это закончится мне конечно очень поможет, только об этом и буду думать))) Но боюсь потерять контроль над собой, очень боюсь (((
Иди, я тебя обниму. Настюша, я тебя понимаю очень, действительно страшно, и я боялась очень. Только вот страхи эти сильно вредят и затягивают процесс. Да, будет больно (а может, и не очень, у всех по-разному), но самая сильная боль - терпима все равно и она же показывает, что скоро окончание. Я как поняла это, сразу стало легче переносить схватки. И надо стараться отдыхать между ними, не зажиматься, а наоборот.
Сообщение от Альмина
Потеряв контроль над собой, что ты сделаешь?
Я не думаю что кого то ты удивишь в родзале, там уже такое видели чтоб ты не придумала
Вот точно, у работников РД иммунитет на вопли-крики)))
Мне в палату в 18 часов подселили женщину, приехала из ЖК в связи с отеками и давлением. Вроде неплохо себя чувствовала, поставили ей магнезию капать, а в 22 она пожаловалась на головную боль медсестре. И чет всё так забегали сразу. Она распереживалась, давление ещё выше поднялось, отеки сильные, сказали "преэклампсия" , ну и увезли , сказали прокесарят от греха подальше. Срок 36-38 недель.
Я так впечатлилась быстротой реакции врачей, даже и подумать ей не дали. Сижу в одиночестве чаи гоняю... Мелкий внутри скачет, больно, при каждом пинке думаю, может пузырь вскроет, да я тоже отправлюсь на КС? ))))
Даш, есть моменты, когда врачам некогда политесы разводить, счёт на секунды идёт. У меня вчера на одной схватке кровь хлынула, через 5 секунд у родилки каталка стояла, пока врач осматривала и принимала решение. СБ, это не внутреннее кровотечение было. Врачи отвечают за жизни и расспрашивать не будут.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
счастья :)
Сообщение от nastyatr
Неизвестность процесса, начала и продолжения)))) Неизвестность родов двойни, как долго ждать второго малыша))
Мысль, что когда-то это закончится мне конечно очень поможет, только об этом и буду думать))) Но боюсь потерять контроль над собой, очень боюсь (((
Мне помогала мысль «Я ж могу пережить одну схватку? Вот эту. Могу. А проработать её так, чтоб уж не зря мучиться? Тогда дыши, Анечка, расслабляй весь низ, лицо... Малышу труднее, он вообще ничего не понимает и не контролирует»
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
счастья :)
Да уж, тут с одним-то страшно. А большой может быть перерыв между 1 и 2м? Я думала, они прям раз, раз и готово...
Мы родились с разницей в пять минут, и мама роды Татьяны вообще не заметила.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Наш человек
А ребенок тихо себя ведёт в процессе родов, когда схватки уже через минутат друг за другом? Не ворочается?
-
Мега-элита
Сообщение от Птица
Мне помогала мысль «Я ж могу пережить одну схватку? Вот эту. Могу. А проработать её так, чтоб уж не зря мучиться? Тогда дыши, Анечка, расслабляй весь низ, лицо... Малышу труднее, он вообще ничего не понимает и не контролирует»
Аня, я столько раз вчера вспомнила твои слова) мне реально они помогали, дышала на свечку и пыталась улыбаться)) на самом деле, страшно даже представить себе эти гримасы
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
А ребенок тихо себя ведёт в процессе родов, когда схватки уже через минутат друг за другом? Не ворочается?
У меня толкался. Вод почти не было и вкупе со схватками все его движения были болезненнее, чем обычно. Я ещё думала, что у него сейчас впереди трудный путь, а он не набирается сил)
-
Элита
Сообщение от nastyatr
Девочки, всех поздравляю с малышами!!! Вы такие счастливые, я очень за вас рада!
Дождались своих крох! И двойня первая у нас родилась, здорово!
А у меня вот страх появляется перед родами... Очень переживательно от неизвестности. Прямо загоняюсь я. [emoji85]
Такое же состояние. Запретила себе вообще думать на эту тему.
-
Активный участник
Меня после второго дня на до с таким же диагнозом переводили в пит на постоянную капельницу и мониторинг суточный. Сняли через сутки, как показатели в норму пришли. Но на кс не отправляли, тк малышки маленькие ещё были - 35 нед.