|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Я Лев, муж Стрелец. Нам идеально вместе в плане совместимости )) поэтому есть шанс, что еше один огненный дружочек впишется без особых проблем ))
А ты?😂
Я Близнецы. Воздуха подкидываю ему 🔥😂
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
Я Близнецы. Воздуха подкидываю ему 🔥😂
Даааа, знакомо. У нас младший Водолей, мы с ним тоже лучше "полыхаем"😂😂😂
-
Старожил
А вот вопрос на другую тему: я слышала, в Москве оформляют свидетельство о рождении прямо в роддоме. А в Петербурге пока нет?
-
А вот вопрос на другую тему: я слышала, в Москве оформляют свидетельство о рождении прямо в роддоме. А в Петербурге пока нет?
По-моему, только в 18-м.
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
По-моему, только в 18-м.
Ага, спасибо. Но все же это не причина в нем рожать 🤪
-
Ага, спасибо. Но все же это не причина в нем рожать 🤪
Точно 😂
-
 Сообщение от Zenobia
Девочки, завтра собираюсь на день открытых дверей к 14:00 в 1й роддом на Ваське)
Тоже очень интересно впечатления послушать)
-
Девочки, всем привет! Я слегка пропала,т.к случилась внезапная поездка в Стамбул , была там с 10 по 16-е, вчера к ночи прилетела)) Летела через Москву (рейсы были гораздо удобнее, чем прямой из СПб), прошло все хорошо. В ту сторону на первом рейсе чисто психологически была в напряжении, т.к не знала , что ждать от перелета в беременном состоянии . Из Москвы в Стамбул вообще был почти пустой самолет, все заняли по три места, можно было разлечься с комфортом)). Сама поездка прошла замечательно, вообще не уставала, хотя много ходили пешком, даже забывала про живот . Мелкий, правда, не сильно много шевелился, даже начала переживать. Но вспомнила слова врача, что при активной ходьбе может и не всегда ощущаться. К концу активизировался))) И, извиняюсь за подробности, именно там у меня наладилось со стулом, был регулярно каждый день (кроме одного дня). А то здесь в последнее время - дай бог раз в три дня . Посмотрим, как пойдет после приезда.
Прямо накануне поездки прорвалась в ЖК (тк плановый прием 14.01 выпадал на поездку). Попала на нашего нового врача на участке, она вот только вышла первый день тогда. Осталась довольна, вполне разумная и адекватная, понравилась мне больше прошлого врача. И нормально совершенно отреагировала на новость о перелете . Я даже рискнула спросить про справку для авиакомпании (тк в ту сторону перелет был на сроке 27+5, а обратно уже 28+4, авиакомпании могут спрашивать справки после 28-й недели. Но врач сказала, справка не нужна, типа обменка - мой документ, так сказать. Но, мне кажется, им просто запрещено давать такие справки, чтобы не брать ответственность. В итоге, я одела один свой волшебный свитер, накинула курточку легкую и вообще живот был практически незаметен хехе Нигде ничего не спросили/не заметили.
В общем, перелет оказался не так страшен, главное: сделать узи накануне, сходить к врачу и оформить хорошую страховку (я делала ERV, они практически единственные страхуют беременных и есть тариф с покрытием до 31 недели).
Еще на тот момент у нее еще не было результата моего анализа на глюкозу (я писала тут ранее, что ездила сдавать ГТТ 27 декабря и всех там развернули после тощака). Я на всякий случай старалась придерживаться диеты ГСД (правда, с некоторыми нарушениями ), но глюкометр не покупала. В итоге , 9 января на приеме - минус 500г, врач явно такого не ожидала после НГ праздников . Зато за время поездки наела стамбульских вкусняшек аж на 2 кг . И сегодня на приеме выдали очередные направления на анализы крови, в том числе, на глюкозу плазмы. А по анализу 27 декабря оказалось, что результат 5,1 (при норме до 5,2) и врач удивилась, почему мне не стали давать пить глюкозу,т.к впритык, но в норму вхожу. Но ситуация пограничная, она сделала отметку о склонности к ГСД, посмотрим, что будет по глюкозе плазмы и потом терапевт еще посмотрим, как я поняла. Буду стараться придерживаться диеты (да и надо разгрузиться после Стамбула, на сладкое саму не тянет пока )
Насчет встречи, как уже писала ранее, я только за
-
Активный участник
Девочки, сегодня ездила на последний скрининг, с малышом все хорошо, такой хорошенький! Но поставили угрозу преждевременных, шейка укоротилась, на скорой отвезли в 1 роддом, вот сижу тут, муж в зале ожидания, все врачи на операциях: ((( волнуюсь (((
-
 Сообщение от Koshandrosik
Девочки, сегодня ездила на последний скрининг, с малышом все хорошо, такой хорошенький! Но поставили угрозу преждевременных, шейка укоротилась, на скорой отвезли в 1 роддом, вот сижу тут, муж в зале ожидания, все врачи на операциях: ((( волнуюсь (((
Ой-ой! Кулачков тебе ✊ какой сейчас срок?