Страница 596 из 934 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Вика, это конечно трындец, мягко выражаясь... А кем у тебя муж работает, что ему так необходим кабинет?
    У него свой финансовый бизнес. И сейчас новое направление биологические препараты.
    Есть офис если что.

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Дурдом ромашка.
    И сказать особо ничего не скажешь и тянуть их всех имея грудничка и только что окончившуюся беременность - уныло и неправильно это.
    Кать, я бы думала о себе в первую очередь.
    Во вторую о детях .
    А об остальных в потом.
    Исходя из того, что ты пишешь, каково тебе в этом во всем не сильно кого заботит.
    Поэтому делай как нужно прежде всего тебе. Может из декретных получится подушку безопасности для себя сформировать.

Свекровь всконце концов взрослая женщина и если прижмёт сильно может пойти няней подрабатывать с ее педагогическим стажем это реально.
    Даже не на полную занятость , а на пару часов в день коляску катать , уже будет подспорьем.
    Ты права совершенно. Кстати, про няню это вообще гениально, она с чужими детьми отлично ладит, играть с ними умеет, прямо выход. Главное, чтобы без коляски 😂

Я с декретных в первую очередь заплачу все кредиты на ближайшие полгода, чтобы голова не болела - они же в нашей семье все на мне🤪. А на остальное будем жить. Ну и я все же надеюсь, что муж справится и случится чудо)))

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Ты права совершенно. Кстати, про няню это вообще гениально, она с чужими детьми отлично ладит, играть с ними умеет, прямо выход. Главное, чтобы без коляски 😂

Я с декретных в первую очередь заплачу все кредиты на ближайшие полгода, чтобы голова не болела - они же в нашей семье все на мне🤪. А на остальное будем жить. Ну и я все же надеюсь, что муж справится и случится чудо)))
    Про коляску 😎😂

4. ответ для Victosha , на сообщение « Спасибо за поддержку. Вот , сели... »

Спасибо за поддержку.
    Вот , сели поговорили. Закончилось все не очень.
    Да, он не любит перемены.
    Но жизнь такая штука, иногда она не спрашивает.

Я тоже к этой беременности шла 7 долгих лет не через райский сад.
    Столько всего пришлось поменять. И когда замершая случилась, собирая био материал своего ребёнка , думала , что больше никогда не решусь на ещё одну попытку.
    Уговорил. И сейчас вся беременность на Клексане , это поймут единицы, но он то видит это все. Ежеутренние уколы в живот на протяжении 35 недель... и всю тяжесть беременности.
    Можно ведь хотя бы вопрос с квартирой взять на себя. Даже если ты не любишь перемен.
    Это ведь для твоих детей в первую очередь.
    Подумай о них.
    Не о себе.
    Не очень? Но договорились о чем-то?

Активный участник Аватар для Frambuesa

У него свой финансовый бизнес. И сейчас новое направление биологические препараты.
    Есть офис если что.
    Нууу... для работы точно есть офис, а если что-то срочное... мой муж спокойно в спальне или гостиной садится с ноутбуком и наушниками и работает хоть до ночи. Главное было бы желание и необходимость.
    Все-таки мужики наши остаются детьми до старости... только взрослея, меняют свои игрушки... личные кабинеты, дорогие машины...

6. ответ для Frambuesa , на сообщение « Нууу... для работы точно есть офис, а... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Нууу... для работы точно есть офис, а если что-то срочное... мой муж спокойно в спальне или гостиной садится с ноутбуком и наушниками и работает хоть до ночи. Главное было бы желание и необходимость.
    Все-таки мужики наши остаются детьми до старости... только взрослея, меняют свои игрушки... личные кабинеты, дорогие машины...
    О том и речь.
    Мальчики остаются мальчиками похоже на всю жизнь.

Не очень? Но договорились о чем-то?
    Кать, он Овен 🔥
    Договориться с ним можно только путём долгого и мучительного психологического давления. И то не факт))))

Думаю , что пару ночей с младенцем в одной комнате придадут ускорение. И необходимость наличия кабинета отпадёт сама собой. Но и квартира продастся скорее всего.
    Я больше эту тему с ним затрагивать не буду.

8. ответ для Victosha , на сообщение « Кать, он Овен 🔥 Договориться с ним... »

Кать, он Овен 🔥
    Договориться с ним можно только путём долгого и мучительного психологического давления. И то не факт))))

Думаю , что пару ночей с младенцем в одной комнате придадут ускорение. И необходимость наличия кабинета отпадёт сама собой. Но и квартира продастся скорее всего.
    Я больше эту тему с ним затрагивать не буду.
    Представляю. У меня папа Овен. За 40 лет, что мы знакомы, он ни разу не сказал, что был в чем-то неправ🙈

Пусть все решится наилучшим образом. Самое главное - не погружайся в это глубоко и не нервничай 🌸

Сейчас я неожиданно поняла, что у меня тоже будет Овен😂

Представляю. У меня папа Овен. За 40 лет, что мы знакомы, он ни разу не сказал, что был в чем-то неправ🙈

Пусть все решится наилучшим образом. Самое главное - не погружайся в это глубоко и не нервничай 🌸

Сейчас я неожиданно поняла, что у меня тоже будет Овен😂
    Овны мужчины в большинстве своём клёвые, но с ними тяжело, да.
    А ты кто по гороскопу?

10. ответ для Victosha , на сообщение « Овны мужчины в большинстве своём... »

Овны мужчины в большинстве своём клёвые, но с ними тяжело, да.
    А ты кто по гороскопу?
    Я Лев, муж Стрелец. Нам идеально вместе в плане совместимости )) поэтому есть шанс, что еше один огненный дружочек впишется без особых проблем ))

А ты?😂

Страница 596 из 934 « Первая 96496546586592593594595596597598599600606646696 Последняя »