|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Frambuesa
Вика, это конечно трындец, мягко выражаясь... А кем у тебя муж работает, что ему так необходим кабинет?
У него свой финансовый бизнес. И сейчас новое направление биологические препараты.
Есть офис если что.
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
Дурдом ромашка.
И сказать особо ничего не скажешь и тянуть их всех имея грудничка и только что окончившуюся беременность - уныло и неправильно это.
Кать, я бы думала о себе в первую очередь.
Во вторую о детях .
А об остальных в потом.
Исходя из того, что ты пишешь, каково тебе в этом во всем не сильно кого заботит.
Поэтому делай как нужно прежде всего тебе. Может из декретных получится подушку безопасности для себя сформировать.
Свекровь всконце концов взрослая женщина и если прижмёт сильно может пойти няней подрабатывать с ее педагогическим стажем это реально.
Даже не на полную занятость , а на пару часов в день коляску катать , уже будет подспорьем.
Ты права совершенно. Кстати, про няню это вообще гениально, она с чужими детьми отлично ладит, играть с ними умеет, прямо выход. Главное, чтобы без коляски 😂
Я с декретных в первую очередь заплачу все кредиты на ближайшие полгода, чтобы голова не болела - они же в нашей семье все на мне🤪. А на остальное будем жить. Ну и я все же надеюсь, что муж справится и случится чудо)))
-
 Сообщение от La mamma perfetta
Ты права совершенно. Кстати, про няню это вообще гениально, она с чужими детьми отлично ладит, играть с ними умеет, прямо выход. Главное, чтобы без коляски 😂
Я с декретных в первую очередь заплачу все кредиты на ближайшие полгода, чтобы голова не болела - они же в нашей семье все на мне🤪. А на остальное будем жить. Ну и я все же надеюсь, что муж справится и случится чудо)))
Про коляску 😎😂
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
Спасибо за поддержку.
Вот , сели поговорили. Закончилось все не очень.
Да, он не любит перемены.
Но жизнь такая штука, иногда она не спрашивает.
Я тоже к этой беременности шла 7 долгих лет не через райский сад.
Столько всего пришлось поменять. И когда замершая случилась, собирая био материал своего ребёнка , думала , что больше никогда не решусь на ещё одну попытку.
Уговорил. И сейчас вся беременность на Клексане , это поймут единицы, но он то видит это все. Ежеутренние уколы в живот на протяжении 35 недель... и всю тяжесть беременности.
Можно ведь хотя бы вопрос с квартирой взять на себя. Даже если ты не любишь перемен.
Это ведь для твоих детей в первую очередь.
Подумай о них.
Не о себе.
Не очень? Но договорились о чем-то?
-
Активный участник
 Сообщение от Victosha
У него свой финансовый бизнес. И сейчас новое направление биологические препараты.
Есть офис если что.
Нууу... для работы точно есть офис, а если что-то срочное... мой муж спокойно в спальне или гостиной садится с ноутбуком и наушниками и работает хоть до ночи. Главное было бы желание и необходимость.
Все-таки мужики наши остаются детьми до старости... только взрослея, меняют свои игрушки... личные кабинеты, дорогие машины...
-
 Сообщение от Frambuesa
Нууу... для работы точно есть офис, а если что-то срочное... мой муж спокойно в спальне или гостиной садится с ноутбуком и наушниками и работает хоть до ночи. Главное было бы желание и необходимость.
Все-таки мужики наши остаются детьми до старости... только взрослея, меняют свои игрушки... личные кабинеты, дорогие машины...
О том и речь.
Мальчики остаются мальчиками похоже на всю жизнь.
-
Не очень? Но договорились о чем-то?
Кать, он Овен 🔥
Договориться с ним можно только путём долгого и мучительного психологического давления. И то не факт))))
Думаю , что пару ночей с младенцем в одной комнате придадут ускорение. И необходимость наличия кабинета отпадёт сама собой. Но и квартира продастся скорее всего.
Я больше эту тему с ним затрагивать не буду.
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
Кать, он Овен 🔥
Договориться с ним можно только путём долгого и мучительного психологического давления. И то не факт))))
Думаю , что пару ночей с младенцем в одной комнате придадут ускорение. И необходимость наличия кабинета отпадёт сама собой. Но и квартира продастся скорее всего.
Я больше эту тему с ним затрагивать не буду.
Представляю. У меня папа Овен. За 40 лет, что мы знакомы, он ни разу не сказал, что был в чем-то неправ🙈
Пусть все решится наилучшим образом. Самое главное - не погружайся в это глубоко и не нервничай 🌸
Сейчас я неожиданно поняла, что у меня тоже будет Овен😂
-
Представляю. У меня папа Овен. За 40 лет, что мы знакомы, он ни разу не сказал, что был в чем-то неправ🙈
Пусть все решится наилучшим образом. Самое главное - не погружайся в это глубоко и не нервничай 🌸
Сейчас я неожиданно поняла, что у меня тоже будет Овен😂
Овны мужчины в большинстве своём клёвые, но с ними тяжело, да.
А ты кто по гороскопу?
-
Старожил
 Сообщение от Victosha
Овны мужчины в большинстве своём клёвые, но с ними тяжело, да.
А ты кто по гороскопу?
Я Лев, муж Стрелец. Нам идеально вместе в плане совместимости )) поэтому есть шанс, что еше один огненный дружочек впишется без особых проблем ))
А ты?😂