Страница 591 из 934 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для businka81 , на сообщение « Такая же ситуация - иногда резко так... »
    Участник

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Такая же ситуация - иногда резко так прихватит и тут же отпустит. Будто кто туда кольнул. Но как мне сказали девочки - симфизит ты не спутаешь никогда - там боли адские. Подруга у меня ходить не могла. На Узи его вроде как видно. Я себя убеждаю, что это просто таз расходится и суставы размягчаются. У меня еще суставы пальцев на руках ломит после ночи, через пару часов отпускает - отечки нет при этом. С каждой новой болячкой прям все больше и больше веришь в омолаживающую силу беременности и родов)))

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник

Девочки, у кого 32 недели и более, вы уже кальций не пьете? Мне в ЖК сказали прекращать

3. ответ для businka81 , на сообщение « Спасибо))) Ну это я так - обычно 100руб... »

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Ну это я так - обычно 100руб билет 100-150р выигрыш))) Я менеджер по продажам в типографии. Со своими заказчиками работаю по 10-13 лет уже и как родные))) Не знаю из-за чего больше переживала - как не работать в декрете, не работать в принципе и на кого мне их оставить всех((( Гипертрофия ответственности... в свете последних событий буду договариваться с дочей на 10, край 17 марта))) У меня 25 придут заявки от производств, надо ж делать, а то встанут))) Ну если что роды семейные - муж с дочей я пока все сделаю))) Это клиника..... Но поделать с собой ничего не могу.
    Если работаешь, потому что это доставляет радость, а не от отчаяния и безысходности, то это же так круто! Тем более, такое отношение к клиентам - вообще на вес золота, тебя директору надо ценить и беречь, молодец, что передумал

А насчет переживаний не работать в декрете или в принципе - после родов приоритеты могут и смениться )) Тем более, с первым малышом ) А неужели кроме тебя никто больше не может заявки обработать?

На время моего отсутствия взяли очень хорошую девочку. Я ей начала постепенно передавать дела еще в конце года, и вот сегодня я как раз приехала в офис, чтобы по всем проектам пройтись с ней и нашей начальницей. Девочка все схватывает быстро, рассказывала сама, я прямо довольна

4. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Если работаешь, потому что это... »
    Активный участник

Не, от работы меня прям прет))) Это когда совпало то, чем нравится заминаться + оплата труда))) На данном этапе не заменить - девочка, что меня замещала сама в декрете и выйдет только в декабре) Нового никого обучать не дал, время протянул. Да и у нас найти нормального человека сложно. Нет гарантий, что она с его пакетом заказчиков не уйдет в другую типуху или просто банально сработается. Сама ж знаешь - зачастую то, что подарено а не выстрадано не ценится. А я человек проверенный. В прошлой работала 7 лет и тут уже 7 лет))) Дешевле мне быт обеспечить) А насчет приоритетов - я не зарекаюсь, может меня так все захватит что никакая работа не нать))) Может, но я этого состояния не знаю и пока руководствуюсь интересами себя доребенкеной)))А там будем посмотреть)

5. ответ для ya_zdes , на сообщение « Я хочу попробовать) Первый раз рожала... »
    Частый гость

[QUOTE=ya_zdes;168955125]Я хочу попробовать) Первый раз рожала платно.[/QUO
    Вот и я первый платно, а теперь думаю по ОМС. А ехать планируете по скорой или сами в роддом, который выбрали?

6. ответ для Rira88 , на сообщение « [QUOTE=ya_zdes;168955125]Я хочу... »

[QUOTE=Rira88;168988540]
    Цитата Сообщение от ya_zdes Посмотреть сообщение
    Я хочу попробовать) Первый раз рожала платно.[/QUO
    Вот и я первый платно, а теперь думаю по ОМС. А ехать планируете по скорой или сами в роддом, который выбрали?
    Сами, если все по плану будет. Уж очень я не люблю скорые.

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

Девочки, завтра собираюсь на день открытых дверей к 14:00 в 1й роддом на Ваське)

Активный участник Аватар для Koshandrosik

Мне нравится идея с Хочу харчо, но подъеду куда угодно
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

9. ответ для Mutti13 , на сообщение « Я не знаю, смогу ли присоединиться, но... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Тоже прекрасная идея! Я готова на все
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

10. ответ для YulijaYa , на сообщение « Девочки, у кого 32 недели и более, вы... »

Цитата Сообщение от YulijaYa Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого 32 недели и более, вы уже кальций не пьете? Мне в ЖК сказали прекращать
    У меня меньше, но я планирую как раз до 32 пить, чтобы плаценту поберечь и чтобы рожать легче)

Страница 591 из 934 « Первая 91491541581587588589590591592593594595601641691 Последняя »