|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а как вы думаете, в конце декабря я оплатила Миром заказ на гудс с 10% кб. Заказ должна была получить на днях. Вчера был зачислен КБ, а сегодня гудс уведомил меня об отмене заказа и возврате оплаты. С меня удержат теперь выплаченный кэшбэк?
-
Небожитель
Сообщение от hide&seek
Девочки, а как вы думаете, в конце декабря я оплатила Миром заказ на гудс с 10% кб. Заказ должна была получить на днях. Вчера был зачислен КБ, а сегодня гудс уведомил меня об отмене заказа и возврате оплаты. С меня удержат теперь выплаченный кэшбэк?
Ну конечно должны, с чего им тогда просто давать деньги если вы им ничего получается в итоге не дадите))
У меня так покупка была на Али, в итоге отмена заказа и деньги вернули и кеш высчитали, правда в Хоум кредите был))) и пока не накопила, был отрицательный баланс кеша.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Старожил
Сообщение от RegLega
Ну конечно должны, с чего им тогда просто давать деньги если вы им ничего получается в итоге не дадите))
У меня так покупка была на Али, в итоге отмена заказа и деньги вернули и кеш высчитали, правда в Хоум кредите был))) и пока не накопила, был отрицательный баланс кеша.
Вот я тоже так думаю, но это ж живые деньги на карте сбера, а не бонусный баланс, могут списать с моего счета? Эх...
-
Небожитель
Сообщение от hide&seek
Вот я тоже так думаю, но это ж живые деньги на карте сбера, а не бонусный баланс, могут списать с моего счета? Эх...
Так а зачислен уже на карту? Или только в приложении? Ну как то они ж должны деньги обратно вернуть, даже интересно, расскажите потом как в итоге получиться, с карты спишут или как то иначе.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
И мне ссылка про 15 тысяч пришла. Как-то круто они гайки закрутили
-
с орбиты
Сообщение от Malgosya
Может быть ограничение по снятию, надо внимательно читать условия.
спасибо!
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
с орбиты
Сообщение от sleeplessness
И мне ссылка про 15 тысяч пришла. Как-то круто они гайки закрутили
а по урбану тоже 15?
думаю ее открывать, все таки 7% на азс выглядят привлекательнее, чем 3 по пользе
-
Небожитель
Сообщение от ele-nik
а по урбану тоже 15?
думаю ее открывать, все таки 7% на азс выглядят привлекательнее, чем 3 по пользе
Нет, урбан без ссылки от друга оформляется.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
с орбиты
Сообщение от RegLega
Нет, урбан без ссылки от друга оформляется.
понятно, 15 я точно не потрачу по карте(, еще и пользе надо тратить.
вообще я что то увлеклась этими кэшами...сижу теперь как скрудж , высчитываю. где больше и лучше))
-
Ветеран
Сообщение от ele-nik
а по урбану тоже 15?
По Урбану вроде де бы нет ссылки. Я открыла, ради АЗС и 10% на транспорт(пока Спасибо не накоплю)