Страница 1025 из 1366 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Lessia

А у кого-нибудь есть карта Прибыль от Уралсиба? http://hranidengi.ru/karta-pribyl-ot...bjek-3-na-vse/
    Аналог Все сразу, но тут копить меньше на 3% кешбэк, это намного быстрее и реальнее получится. Или кто-нибудь связывался вообще с другими карточками Уралсиба? Как впечатления?

2. ответ для RegLega , на сообщение « Вычитала сейчас в топе судяг, че то я... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вычитала сейчас в топе судяг, че то я вообще в лёгком шоке от такой наглости банка!
    "Связалась с банковской картой Мегафона. Пополняла номер в салоне Мегафона, через кассу. Мальчик кассир, первый платеж провел нормально, второй закосячил, ошибся в одной цифре и не сверил ФИО абонента. Я сразу, как получила чек, увидела ошибку и сказала об этом. Сразу отменить платеж не удалось, написала заявление на перенос ошибочного платежа. Через пару дней дней пришли какие то копейки (платеж был на 7 000р, вернулось 422,17 р) Остальное, порядка 6,5 тр Мегафон вернуть отказался, т.к. на том номере был минус и мои деньги ушли на погашение чужого долга. Было еще 2 обращение в Мегафон через ЛК, результат тот же. Перед НГ составила досудебку, но отправила не почтой, уже не успевала, а через сайт. Получила все тот же отказ, сканом на электрону и обещали выслать в бумажном виде почтой. Теперь я так понимаю одна дорога, в суд."
    Там печалька, конечно, но ... вот что бывает, когда мутишь схемы с картами и мегафоном.

3. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Там печалька, конечно, но ... вот что... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Cheburashk_a Посмотреть сообщение
    Там печалька, конечно, но ... вот что бывает, когда мутишь схемы с картами и мегафоном.
    Что то Вы так написали, словно девушка сама виновата. Мы тут все мутим, а что делать? Но за ошибку оператора винить клиента-это как то уж слишком.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Что то Вы так написали, словно девушка сама виновата. Мы тут все мутим, а что делать? Но за ошибку оператора винить клиента-это как то уж слишком.
    Я просто пишу, что нужна осторожность при действиях с оператором. Но пополняла она через оператора зачем? Если можно через терминал или онлайн? Потому что так мсс код лучше в некоторых случаях. Это был лишний риск

(не знаю ни одного опсоса, который бы был чист, мил и прекрасен, разве что тиньков клиенториентирован, но его связь у меня вызывает вопросы тоже -- роуминг давеча не работал несмотря на всю поддержку)

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

девочки, добрый день.
    вы все знаете, что плохого в накопительных счетах?
    ставка может снижаться, это да(
    а еще какие подводные камни могут быть?

6. ответ для ele-nik , на сообщение « девочки, добрый день. вы все знаете,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день.
    вы все знаете, что плохого в накопительных счетах?
    ставка может снижаться, это да(
    а еще какие подводные камни могут быть?
    Может быть ограничение по снятию, надо внимательно читать условия.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

О! Мне КЕБ прислал ссылку на КК+.
    Правда, теперь надо потрать 15000 до конца месяца, следующего после месяца подачи заявку на карту.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Элита Аватар для Lessia

Кто спрашивал про акции карт МИР?
    Перекресток: кешбэк 7% за покупки от 1500 до 29 февраля https://privetmir.ru/promo/produkty-...uda-s-vygodoy/
    Только в магазинах. При заказе товаров на сайте perekrestok.ru кэшбэк в рамках акции не начисляется.

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

Мне тоже пришла ссылка на КЕБ. 15 тыс, конечно, это много Но реально, в принципе.

Про Перек и Мир -- есть слух, что это закрытое предложение и для тех, кто не получил волшебное письмо, не будет работать. Но можно проверять, да.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    О! Мне КЕБ прислал ссылку на КК+.
    Правда, теперь надо потрать 15000 до конца месяца, следующего после месяца подачи заявку на карту.
    Ого 15?!!! Круто, я бы даже сказала что ооочень круто, я те бедные 5 то ели ели потратила, а тут в три раза больше!
    А куда пришла ссылка? смотрела сегодня и на почте и в ЛК уже лазила и ничего подобного не встречала.
    Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про акции карт МИР?
    Перекресток: кешбэк 7% за покупки от 1500 до 29 февраля https://privetmir.ru/promo/produkty-...uda-s-vygodoy/
    Оо! Спасибо, вот по этому и не люблю их приложение, у меня есть эта акция, но так и не разобралась где посмотреть условия по ней, теперь понятно что от 1,5 т.р.)))
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 1025 из 1366 « Первая 255259259751015102110221023102410251026102710281029103510751125 Последняя »