|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Элита
А у кого-нибудь есть карта Прибыль от Уралсиба? http://hranidengi.ru/karta-pribyl-ot...bjek-3-na-vse/
Аналог Все сразу, но тут копить меньше на 3% кешбэк, это намного быстрее и реальнее получится. Или кто-нибудь связывался вообще с другими карточками Уралсиба? Как впечатления?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Вычитала сейчас в топе судяг, че то я вообще в лёгком шоке от такой наглости банка!
"Связалась с банковской картой Мегафона. Пополняла номер в салоне Мегафона, через кассу. Мальчик кассир, первый платеж провел нормально, второй закосячил, ошибся в одной цифре и не сверил ФИО абонента. Я сразу, как получила чек, увидела ошибку и сказала об этом. Сразу отменить платеж не удалось, написала заявление на перенос ошибочного платежа. Через пару дней дней пришли какие то копейки (платеж был на 7 000р, вернулось 422,17 р) Остальное, порядка 6,5 тр Мегафон вернуть отказался, т.к. на том номере был минус и мои деньги ушли на погашение чужого долга. Было еще 2 обращение в Мегафон через ЛК, результат тот же. Перед НГ составила досудебку, но отправила не почтой, уже не успевала, а через сайт. Получила все тот же отказ, сканом на электрону и обещали выслать в бумажном виде почтой. Теперь я так понимаю одна дорога, в суд."
Там печалька, конечно, но ... вот что бывает, когда мутишь схемы с картами и мегафоном.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cheburashk_a
Там печалька, конечно, но ... вот что бывает, когда мутишь схемы с картами и мегафоном.
Что то Вы так написали, словно девушка сама виновата. Мы тут все мутим, а что делать? Но за ошибку оператора винить клиента-это как то уж слишком.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
Что то Вы так написали, словно девушка сама виновата. Мы тут все мутим, а что делать? Но за ошибку оператора винить клиента-это как то уж слишком.
Я просто пишу, что нужна осторожность при действиях с оператором. Но пополняла она через оператора зачем? Если можно через терминал или онлайн? Потому что так мсс код лучше в некоторых случаях. Это был лишний риск ![2](images/smilies/025.gif)
(не знаю ни одного опсоса, который бы был чист, мил и прекрасен, разве что тиньков клиенториентирован, но его связь у меня вызывает вопросы тоже -- роуминг давеча не работал несмотря на всю поддержку)
-
с орбиты
девочки, добрый день.
вы все знаете, что плохого в накопительных счетах?
ставка может снижаться, это да(
а еще какие подводные камни могут быть?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele-nik
девочки, добрый день.
вы все знаете, что плохого в накопительных счетах?
ставка может снижаться, это да(
а еще какие подводные камни могут быть?
Может быть ограничение по снятию, надо внимательно читать условия.
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
просто элита
О! Мне КЕБ прислал ссылку на КК+.
Правда, теперь надо потрать 15000 до конца месяца, следующего после месяца подачи заявку на карту.
-
Элита
Кто спрашивал про акции карт МИР?
Перекресток: кешбэк 7% за покупки от 1500 до 29 февраля https://privetmir.ru/promo/produkty-...uda-s-vygodoy/
Только в магазинах. При заказе товаров на сайте perekrestok.ru кэшбэк в рамках акции не начисляется.
-
Космонавт
Мне тоже пришла ссылка на КЕБ. 15 тыс, конечно, это много Но реально, в принципе.
Про Перек и Мир -- есть слух, что это закрытое предложение и для тех, кто не получил волшебное письмо, не будет работать. Но можно проверять, да.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
О! Мне КЕБ прислал ссылку на КК+.
Правда, теперь надо потрать 15000 до конца месяца, следующего после месяца подачи заявку на карту.
Ого 15?!!! Круто, я бы даже сказала что ооочень круто, я те бедные 5 то ели ели потратила, а тут в три раза больше!
А куда пришла ссылка? смотрела сегодня и на почте и в ЛК уже лазила и ничего подобного не встречала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lessia
Оо! Спасибо, вот по этому и не люблю их приложение, у меня есть эта акция, но так и не разобралась где посмотреть условия по ней, теперь понятно что от 1,5 т.р.)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.