|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Gogosha
Вот возраст меня тоже повеселил[emoji16] прямоооо возрастнааааая[emoji16]
В Чечиле с нами Оля встречалась, что-то ее давно здесь не слышала ник Олюшка, ей 39, первому реб 18 лет! Никогда бы не сказала, очень хорошо выглядит, так что это вообще не возраст!!![emoji1430][emoji3526]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Скорее всего!)
Я еще грешу на железо. Пересдала ноябрьский анализ, не повысился гемоглобин( 110 щас. Но ферритин стал 31,5, это на 10 единиц больше. Уже же хорошо? Запас пошел))) вот думаю, что скажет на приёме.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Хорошие показатели!
-
Элита
Сообщение от Gogosha
Да-да, в топе тоже есть участники, которые тоже так думали, но что-то пошло не так[emoji16]
А так конечно, это дело сугубо лично дети, имена, жизнь, мысли.
Из бесящих: "когда за вторым?", "Вам нужен мальчик/девочка, для комплекта"[emoji1751]
Из очень бесячего. Меня до трясучки!!
Сначала когда ребёнок? А мы 5 лет прожили с мужем без детей, потом 2 исполнилось, когда за вторым?? Я годам к 4м в себя то только пришла!! Тут на 7летие сказала, что беременна, так первая реакция НАКОНЕЦ-ТО. Прям всем вокруг больше всех надо [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Старожил
Сообщение от мария0110
В Чечиле с нами Оля встречалась, что-то ее давно здесь не слышала ник Олюшка, ей 39, первому реб 18 лет! Никогда бы не сказала, очень хорошо выглядит, так что это вообще не возраст!!![emoji1430][emoji3526]
Мне очень нравится что сейчас сдвинулись эти возрастные мерки и , а то раньше 25 лет все старородящая, а в 40 уже в тети записывали.
У моей свекрови 3 тий ребенок появился в ее 43 года, на всех фотографиях молодая, красивая мамочка и сейчас несмотря на года многим фору даст!
-
Элита
Сообщение от мария0110
У меня родственница такая же. Оля тоже)) дочке 20, сыну 7. Выглядит шикарно и бодрая) я как старая ленивпя кляча себя чувствую [emoji2957]
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Gogosha
Хорошие показатели!
Да? А мне железо назначили со 111 гемоглобином (ей от 120 надо). И ферритин был 20,5 вроде .
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Из очень бесячего. Меня до трясучки!!
Сначала когда ребёнок? А мы 5 лет прожили с мужем без детей, потом 2 исполнилось, когда за вторым?? Я годам к 4м в себя то только пришла!! Тут на 7летие сказала, что беременна, так первая реакция НАКОНЕЦ-ТО. Прям всем вокруг больше всех надо [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Особо "тактичные" могут ещё уточнить, у вас проблемы?а то ребенка долго нет
А на работах наоборот: ууууу детей нет - в декрет уйдет. есть ребенок - ууууу́ на больняках будет, а потом и опять в декрет уйдет, выходишь - ууууу квалификсцию потеряла все мысли о детях! Мамы прям уже проф непригодны
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Да? А мне железо назначили со 111 гемоглобином (ей от 120 надо). И ферритин был 20,5 вроде .
У меня и то и другое гораздо ниже. Конечно врачам хочется нормы, чтобы сразу в космос", так и хорошо же, заботятся!