|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Я уже смирилась, что, когда заканчивается одно, приходит что-нибудь другое Списываю на возраст!
Скорее всего!)
Я еще грешу на железо. Пересдала ноябрьский анализ, не повысился гемоглобин( 110 щас. Но ферритин стал 31,5, это на 10 единиц больше. Уже же хорошо? Запас пошел))) вот думаю, что скажет на приёме.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от umka2012
Подозрительно
По фото матрас странный, овальный. Как будто не родной, а чем-то заменяли
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от umka2012
Вот , как у нас)главное не просадить время, пока влезает))
Это на какой недели?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Пряничный человечек
До этого когда 1 было на авито тоже матрас такой был. Как не родной. Интересно
-
Элита
Сообщение от мария0110
Это на какой недели?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я писала выше что точно не помню , до 32 что ли)
-
Элита
А у него и нет родного, он отдельно покупается все равно, если новую покупать. Вероятно, покупали б/у уже сами и меняли матрасик или у продавца не было матрасов нужного размера.
-
Элита
Сообщение от umka2012
До этого когда 1 было на авито тоже матрас такой был. Как не родной. Интересно
Родного нет она продаётся без матраса
-
Старожил
А сколько тебе лет, если не секрет?
Про окружение - ты можешь представить как на нас некоторые смотрят. Но это ведь только наше решение, так что все в лес!
Мне 35 сейчас, весной 36 будет. Мужу 45 лет через 2 дня)
С тем, что это моё решение - я полностью согласна. И никто мне не указ. Просто когда и так сомнения в голове по этому поводу, лишнее напоминание, что я не права - неприятно. Поживём - увидим. У нас очень большие планы по жизни, мы не петербуржцы, но собираемся ими стать. Живем уже на 2 города. Вот сейчас твердо решили, что пора, а тут и так много чего предстоит. Если будет желание и возможности, то вполне может быть и сходим еще разок)
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Элита
Сообщение от *Жена Пожарного*
А у него и нет родного, он отдельно покупается все равно, если новую покупать. Вероятно, покупали б/у уже сами и меняли матрасик или у продавца не было матрасов нужного размера.
Да? У меня с родным матрасом. Он двух размеров - уже, если с 4мя стенками. И шире, если приставлена люлька к кровати.
Может из-за матраса и цена - новый по размеру сложно подобрать?
Хотя, чего гадать. Кому нужна кроватка, звонить нужно и всё узнавать )
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Мне 35 сейчас, весной 36 будет. Мужу 45 лет через 2 дня)
С тем, что это моё решение - я полностью согласна. И никто мне не указ. Просто когда и так сомнения в голове по этому поводу, лишнее напоминание, что я не права - неприятно. Поживём - увидим. У нас очень большие планы по жизни, мы не петербуржцы, но собираемся ими стать. Живем уже на 2 города. Вот сейчас твердо решили, что пора, а тут и так много чего предстоит. Если будет желание и возможности, то вполне может быть и сходим еще разок)
По возможности избавляйся от такого окружения, оно тянет вниз и не даёт развиваться.
Ни один человек из моего окружения вслух не произнёс ничего подобного, иначе бы точно был послан и они об этом догадываются все были очень рады за нас, а уж когда узнали, что ещё и долгожданная девочка, то не просто рады, а счастливы. Но фиг знает, что там внутри у них и в мыслях