|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -marta-
Хороший мальчишка!!! У тебя сегодня какой срок?
Вот и моя мама медик всегда говорит что благодарность врачу должна быть по факту ... за проделанную работу
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
21.1.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Ветеран
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
21.1.
Похоже у меня растут кабанчики )) у моих вес такой на 20 неделях был ...
Видимо откормила я не только себя, но и пацанов [emoji85]
-
Активный участник
 Сообщение от -marta-
Похоже у меня растут кабанчики )) у моих вес такой на 20 неделях был ...
Видимо откормила я не только себя, но и пацанов [emoji85]
Да ну рассказывать про откорм себя! Мы все видели фото! Стройна!
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от -marta-
Хороший мальчишка!!! У тебя сегодня какой срок?
Вот и моя мама медик всегда говорит что благодарность врачу должна быть по факту ... за проделанную работу
Согласна полностью, тоже хочу акушерку лично "благодарить". Планирую лечь на дородовое, узнать что и как, а как только процесс пойдет лично предложить акушерке "благодарность" за присутствие и помощь. У меня так многие рожали.
-
Хранитель
 Сообщение от oktuka
Да ну рассказывать про откорм себя! Мы все видели фото! Стройна!
Ну набранные 12 кг - факт. Итог 60 кг до (ито я считаю кг 5 лишними были) и 72 кг сейчас ( при том что основная прибавка пойдет позже)
-
Активный участник
 Сообщение от Ice Rock
Сходила на скрининг, весим мы 412 грамм, мой мальчик остался мальчиком))) Низкая плацентация, шейка 35мм.
По поводу платных-бесплатных родов, это лотерея в любом случае. И как медицинский работник, который оказывает помощь как по омс, так и по квотам/договорам, хочу сказать, что врач/акушерка получат мизер от стоимости Вашего договора. В нашем учреждении это 5%. Платить стоит в руки врачу/акушерке.но это опять же, лично мое мнение и опыт.
Со скрином [emoji3526] растите-растите))
У меня парень 350-380 на этом сроке был...ох, скорее бы нипт получить, чтоб там все хорошо было и я примкну к рядам закупающих детские мимимишности[emoji85][emoji85][emoji85]
Хочу спросить у Ненашкина про такой вариант (в конверте), но я что то не слышала, чтоб в 9ке полюбовно договаривались
-
Активный участник
 Сообщение от -marta-
Ну набранные 12 кг - факт. Итог 60 кг до (ито я считаю кг 5 лишними были) и 72 кг сейчас ( при том что основная прибавка пойдет позже)
Я не знаю где они там эти кг все поместились)) на вид больше 60 кг не дашь) так что норм[emoji1362] тем более многоплодная беременность. Не нажо загоняться по этому поводу.
Нас вот 3 августа на свадьбу позвали..и я подумала, что это мотивация худеть после родов покруче самомотивации[emoji23] хорошо, что лето будет..можно будет с коляской круги наяривать..если меня не зашлют к бабушке на дачу[emoji15] придется там по пересеченной местности с коляской фигачить, грязь месить [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от oktuka
Я не знаю где они там эти кг все поместились)) на вид больше 60 кг не дашь) так что норм[emoji1362] тем более многоплодная беременность. Не нажо загоняться по этому поводу.
Нас вот 3 августа на свадьбу позвали..и я подумала, что это мотивация худеть после родов покруче самомотивации[emoji23] хорошо, что лето будет..можно будет с коляской круги наяривать..если меня не зашлют к бабушке на дачу[emoji15] придется там по пересеченной местности с коляской фигачить, грязь месить [emoji23]
И у меня мотивация, что мы рожаем перед летом, а это шортики и футболочки и конечно купальники, надо сразу как-то в форму быстро придти. Все друзья и вся наша компания без детей и девушки вечно сидящие на диетах. Поэтому у меня мотивация огого, не толстеть сильно сейчас , чтобы тоже быть на уровне .
-
Мега-элита
А ещё я очень не хочу полоску на животе , с мальчишками всегда рано появлялась , а сейчас ее нет, может и не будет 🤞 вот она меня очень бесит после родов.