Страница 431 из 851 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531 Последняя »

Тема: Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!

1. ответ для -marta- , на сообщение « Хороший мальчишка!!! У тебя сегодня... »
    Элита Аватар для Ice Rock

Цитата Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
    Хороший мальчишка!!! У тебя сегодня какой срок?
    Вот и моя мама медик всегда говорит что благодарность врачу должна быть по факту ... за проделанную работу

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    21.1.
    Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..

Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7
    Мой вес сегодня 77.3
    И с того же дня не курю

2. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Ветеран Аватар для Анюта+

Ох, девочки, вышла я от врача. Новогодний стол не прошел мимо((( Поругала она меня, прибавка в весе за три недели 3450 гр!!!
    Итого от начала +7 кг

3. ответ для Ice Rock , на сообщение « 21.1. »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    21.1.
    Похоже у меня растут кабанчики )) у моих вес такой на 20 неделях был ...
    Видимо откормила я не только себя, но и пацанов [emoji85]

4. ответ для -marta- , на сообщение « Похоже у меня растут кабанчики )) у... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Похоже у меня растут кабанчики )) у моих вес такой на 20 неделях был ...
    Видимо откормила я не только себя, но и пацанов [emoji85]

Да ну рассказывать про откорм себя! Мы все видели фото! Стройна!

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

5. ответ для -marta- , на сообщение « Хороший мальчишка!!! У тебя сегодня... »
    Ветеран Аватар для Анюта+

Хороший мальчишка!!! У тебя сегодня какой срок?
    Вот и моя мама медик всегда говорит что благодарность врачу должна быть по факту ... за проделанную работу

Согласна полностью, тоже хочу акушерку лично "благодарить". Планирую лечь на дородовое, узнать что и как, а как только процесс пойдет лично предложить акушерке "благодарность" за присутствие и помощь. У меня так многие рожали.

6. ответ для oktuka , на сообщение « Да ну рассказывать про откорм себя! Мы... »
    Хранитель Аватар для -marta-

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Да ну рассказывать про откорм себя! Мы все видели фото! Стройна!

Ну набранные 12 кг - факт. Итог 60 кг до (ито я считаю кг 5 лишними были) и 72 кг сейчас ( при том что основная прибавка пойдет позже)

7. ответ для Ice Rock , на сообщение « Сходила на скрининг, весим мы 412... »

Цитата Сообщение от Ice Rock Посмотреть сообщение
    Сходила на скрининг, весим мы 412 грамм, мой мальчик остался мальчиком))) Низкая плацентация, шейка 35мм.
    По поводу платных-бесплатных родов, это лотерея в любом случае. И как медицинский работник, который оказывает помощь как по омс, так и по квотам/договорам, хочу сказать, что врач/акушерка получат мизер от стоимости Вашего договора. В нашем учреждении это 5%. Платить стоит в руки врачу/акушерке.но это опять же, лично мое мнение и опыт.
    Со скрином [emoji3526] растите-растите))
    У меня парень 350-380 на этом сроке был...ох, скорее бы нипт получить, чтоб там все хорошо было и я примкну к рядам закупающих детские мимимишности[emoji85][emoji85][emoji85]

Хочу спросить у Ненашкина про такой вариант (в конверте), но я что то не слышала, чтоб в 9ке полюбовно договаривались

8. ответ для -marta- , на сообщение « Ну набранные 12 кг - факт. Итог 60 кг... »

Ну набранные 12 кг - факт. Итог 60 кг до (ито я считаю кг 5 лишними были) и 72 кг сейчас ( при том что основная прибавка пойдет позже)

Я не знаю где они там эти кг все поместились)) на вид больше 60 кг не дашь) так что норм[emoji1362] тем более многоплодная беременность. Не нажо загоняться по этому поводу.

Нас вот 3 августа на свадьбу позвали..и я подумала, что это мотивация худеть после родов покруче самомотивации[emoji23] хорошо, что лето будет..можно будет с коляской круги наяривать..если меня не зашлют к бабушке на дачу[emoji15] придется там по пересеченной местности с коляской фигачить, грязь месить [emoji23]

9. ответ для oktuka , на сообщение « Я не знаю где они там эти кг все... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Я не знаю где они там эти кг все поместились)) на вид больше 60 кг не дашь) так что норм[emoji1362] тем более многоплодная беременность. Не нажо загоняться по этому поводу.

Нас вот 3 августа на свадьбу позвали..и я подумала, что это мотивация худеть после родов покруче самомотивации[emoji23] хорошо, что лето будет..можно будет с коляской круги наяривать..если меня не зашлют к бабушке на дачу[emoji15] придется там по пересеченной местности с коляской фигачить, грязь месить [emoji23]

И у меня мотивация, что мы рожаем перед летом, а это шортики и футболочки и конечно купальники, надо сразу как-то в форму быстро придти. Все друзья и вся наша компания без детей и девушки вечно сидящие на диетах. Поэтому у меня мотивация огого, не толстеть сильно сейчас , чтобы тоже быть на уровне .

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!! »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

А ещё я очень не хочу полоску на животе , с мальчишками всегда рано появлялась , а сейчас ее нет, может и не будет 🤞 вот она меня очень бесит после родов.

Страница 431 из 851 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531 Последняя »