|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Madurese.
Подскажите пожалуйста, не могу никак понять отказы в ГСП. Какую сумму в месяц не должен превышать доход нашей семьи, чтобы получить ГСП. Семья муж и жена (в декрете) двое детей 4 года и 5 месяцев. Я просто должна сложить прожиточный минимум на взрослого умножить на два плюс прожиточный минимум на ребенка умножить на два. И вот эту итоговую сумму не может превышать доход всей нашей семьи в месяц? Правильно?
да, правильно, это будет максимум по выплатам в т.ч. детские пособия и жилищная субсидия
что у вас за отказы (формулировка)? Пособия и субсидия оформлены, питание в школе и скидка на сад как малоимущие? У мужа какая зпл?
-
Старожил
Сообщение от Мама Надя
5*283,84*₽ в декабре была такая, плюс доплата до пенсионного минимума, вроде 2 с чем то была ( точнее не скажу так как начав получать доплату как многодетные, до мин. платить перестали )
🌺
-
Старожил
Сообщение от Ли29
около 7800
🌺
-
Наш человек
Сообщение от ulakot
А ГСП получаете?
Да, но отсутствие матпомощи ещё не входило в отчётный период.
-
Участник
Сообщение от panamkina
доброе утро!
для пособие на ребенка до 7 лет в малообеспеченной семье, в какой форме нужно справку о доходах предоставить?? Я работаю.
Наверное, обычная 2-НДФЛ подойдет. А вы про новое пособие спрашиваете?
-
Элита
Сообщение от Rizen
Наверное, обычная 2-НДФЛ подойдет. А вы про новое пособие спрашиваете?
Да, где бы узнать про него, про новое. Не будет ли так, что все впаяют в доход: субсидию жкх, гсп, школу и детские, и окажется, что ты уже по минимуму упакован )) и ничего не положено...
Неожиданно дошло, что дочке 8 только в конце марта... так то, на 2 месяца новых пособий хорошо бы попасть...
-
Мега-элита
Здравствуйте
Расскажите пожалуйста, можем ли мы рассчитывать на какое-то пособие
Живем в Кудрово, но есть прописка в городе временная
Зп белая, инженеры, невысокая
Сколько на 4х должен не привышать доход, чтобы пройти или с вр вообще не имеет права получать?
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Лена
-
Участник
Сообщение от Maya_mi
Здравствуйте
Расскажите пожалуйста, можем ли мы рассчитывать на какое-то пособие
Живем в Кудрово, но есть прописка в городе временная
Зп белая, инженеры, невысокая
Сколько на 4х должен не привышать доход, чтобы пройти или с вр вообще не имеет права получать?
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
На обычное пособие по малообеспеченности вы можете подать по временной регистрации, доход на одного не должен превышать 17197, 95 (умножайте на 4)
-
Мега-элита
Сообщение от zozula
3) можно до года на бирже, главное не отказываться самой от вакансий, чтобы работодатели отказывали
2)у вас что, не оформлена/не продлена Детская карта? Больше-то и ничего не светит из детских
1)можете, вопрос сколько именно была зарплата, может выйти так, что с учетом компенсации сада, жкх и детской карты и доплачивать нечего будет
но пособие то платят максимум 6 месяцев на бирже
-
Мега-элита
Сообщение от myrka
Девушки, подскажите, пожалуйста, если жилищная субсидия (на оплату КУ) назначена с декабря 2019, то она в декабре же на счет и придет? Уже пришла кому-нибудь? Вчера была на Шаумяна, нужна была справка о выплатах (детская карта и т.п.). Отказались дать по декабрь включительно, т.к. жилищная субсидия за декабрь не поступила. Когда ее ждать то, месяц заканчивается... Спасибо!
скажите, пожалуйста, где эту справку брать?
мне про нее там не говорили, когда я у них была. а что сейчас нужно вообще? семья я+ребенок