Страница 901 из 972 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Ветеран Аватар для ulakot

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    нет, она не участвует в вашем жс вообще
    чеки на оплату у вас д.б. разные и каждый со своими подается
    еще лучше разделить счет на кварплату на каждого собственника (мы приходили в бухгалтерию и писали заявления на разделение и со след мес нам начали приходить каждому отдельно) - тогда вопросов вообще не возникнет
    Спасибо!
    А ребёнок тогда как, если он там не прописан?
    Получается состав семьи все равно отличается

2. ответ для ulakot , на сообщение « Спасибо! А ребёнок тогда как, если он... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от ulakot Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А ребёнок тогда как, если он там не прописан?
    Получается состав семьи все равно отличается
    предположу что если он с вами проживает, то с вами и подается, но я с такими тонкостями не знакома и не разбиралась
    может кто в таком ньюансе лучше шарит? или ВК напишите

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    нет, она не участвует в вашем жс вообще
    чеки на оплату у вас д.б. разные и каждый со своими подается
    еще лучше разделить счет на кварплату на каждого собственника (мы приходили в бухгалтерию и писали заявления на разделение и со след мес нам начали приходить каждому отдельно) - тогда вопросов вообще не возникнет
    Ну вот у меня такая же ситуация, только квартира моя с дочкой, а мама просто прописана. претензий не было никогда, гсп сейчас каждый месяц оформляю, всё ок. но, когда приходила последняя комиссия, осенью, сказали, что с одним чеком могут быть проблемы. но пока всё тихо. просто мне в доход засчитывают две трети суммы, примерно, и всё. и так уже сто лет.

Активный участник Аватар для Ignalariona

Девушки, не знаю, туда ли пишу. Тема про пособия. Про путинские выплаты тут есть осведомленные? За январь придут в январе или в декабре? Так ак 8 января выходной день

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    — Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Небожитель Аватар для МНГ

Здравствуйте
    Не совсем про пособия, но не знаю где спросить
    Какие выплаты положены при смерти родственника?

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Не совсем про пособия, но не знаю где спросить
    Какие выплаты положены при смерти родственника?
    Мне кажется, что в этом топике лучше знают https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3016253
    Жанна.

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в этом топике лучше знают https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3016253
    Спасибо

8. ответ для Ignalariona , на сообщение « Девушки, не знаю, туда ли пишу. Тема... »
    Участник Аватар для Rizen

Цитата Сообщение от Ignalariona Посмотреть сообщение
    Девушки, не знаю, туда ли пишу. Тема про пособия. Про путинские выплаты тут есть осведомленные? За январь придут в январе или в декабре? Так ак 8 января выходной день

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    9-10 января, скорее всего, придут...

Здравствуйте! Хочу с Вами проконсультироваться снова)
    Мать-одиночка, ребенку 3,6 3 месяца назад вышла на новую работу, уволившись со старой через 2 недели после выхода из декрета.
    ГСП до декабря. Вопросы:
    1) ок-ноя-дек я получала гсп(за предыдущие соответственно месяцы) и зп, то есть на гсп сейчас подавать не могу? так как доход считать будут? как и на садиковскую компенсацию
    2) помогите мне посчитать минимум на маму с ребенком, который подходит для пособий. Зп небольшая была, может светит чего))))
    3) и самый главный вопрос, вот я проработала 3 мес и понимаю, что не мое и + нарушение ТК РФ по всем фронтам , хочу уходить. можно ли мне встать на биржу и получать гсп хоть годик еще?
    Ребенок очень много болеет, на больничом не дают посидеть, вызывают и я либо с ребенком иду либо его больного в сад. Все в медкарте зафиксировано.

10. ответ для Птицына , на сообщение « Здравствуйте! Хочу с Вами... »
    Наш человек

О государственных пособиях в СПб - 2

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу с Вами проконсультироваться снова)
    Мать-одиночка, ребенку 3,6 3 месяца назад вышла на новую работу, уволившись со старой через 2 недели после выхода из декрета.
    ГСП до декабря. Вопросы:
    1) ок-ноя-дек я получала гсп(за предыдущие соответственно месяцы) и зп, то есть на гсп сейчас подавать не могу? так как доход считать будут? как и на садиковскую компенсацию
    2) помогите мне посчитать минимум на маму с ребенком, который подходит для пособий. Зп небольшая была, может светит чего))))
    3) и самый главный вопрос, вот я проработала 3 мес и понимаю, что не мое и + нарушение ТК РФ по всем фронтам , хочу уходить. можно ли мне встать на биржу и получать гсп хоть годик еще?
    Ребенок очень много болеет, на больничом не дают посидеть, вызывают и я либо с ребенком иду либо его больного в сад. Все в медкарте зафиксировано.
    3) можно до года на бирже, главное не отказываться самой от вакансий, чтобы работодатели отказывали
    2)у вас что, не оформлена/не продлена Детская карта? Больше-то и ничего не светит из детских
    1)можете, вопрос сколько именно была зарплата, может выйти так, что с учетом компенсации сада, жкх и детской карты и доплачивать нечего будет

Страница 901 из 972 « Первая 401801851891897898899900901902903904905911951 Последняя »