|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Гусенок
нет, она не участвует в вашем жс вообще
чеки на оплату у вас д.б. разные и каждый со своими подается
еще лучше разделить счет на кварплату на каждого собственника (мы приходили в бухгалтерию и писали заявления на разделение и со след мес нам начали приходить каждому отдельно) - тогда вопросов вообще не возникнет
Спасибо!
А ребёнок тогда как, если он там не прописан?
Получается состав семьи все равно отличается
-
с Марса
Сообщение от ulakot
Спасибо!
А ребёнок тогда как, если он там не прописан?
Получается состав семьи все равно отличается
предположу что если он с вами проживает, то с вами и подается, но я с такими тонкостями не знакома и не разбиралась
может кто в таком ньюансе лучше шарит? или ВК напишите
-
Сообщение от Гусенок
нет, она не участвует в вашем жс вообще
чеки на оплату у вас д.б. разные и каждый со своими подается
еще лучше разделить счет на кварплату на каждого собственника (мы приходили в бухгалтерию и писали заявления на разделение и со след мес нам начали приходить каждому отдельно) - тогда вопросов вообще не возникнет
Ну вот у меня такая же ситуация, только квартира моя с дочкой, а мама просто прописана. претензий не было никогда, гсп сейчас каждый месяц оформляю, всё ок. но, когда приходила последняя комиссия, осенью, сказали, что с одним чеком могут быть проблемы. но пока всё тихо. просто мне в доход засчитывают две трети суммы, примерно, и всё. и так уже сто лет.
-
Активный участник
Девушки, не знаю, туда ли пишу. Тема про пособия. Про путинские выплаты тут есть осведомленные? За январь придут в январе или в декабре? Так ак 8 января выходной день
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Небожитель
Здравствуйте
Не совсем про пособия, но не знаю где спросить
Какие выплаты положены при смерти родственника?
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Здравствуйте
Не совсем про пособия, но не знаю где спросить
Какие выплаты положены при смерти родственника?
Мне кажется, что в этом топике лучше знают https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3016253
Жанна.
-
Небожитель
Сообщение от Sinjean
Спасибо
-
Участник
Сообщение от Ignalariona
Девушки, не знаю, туда ли пишу. Тема про пособия. Про путинские выплаты тут есть осведомленные? За январь придут в январе или в декабре? Так ак 8 января выходной день
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
9-10 января, скорее всего, придут...
-
Элита
Здравствуйте! Хочу с Вами проконсультироваться снова)
Мать-одиночка, ребенку 3,6 3 месяца назад вышла на новую работу, уволившись со старой через 2 недели после выхода из декрета.
ГСП до декабря. Вопросы:
1) ок-ноя-дек я получала гсп(за предыдущие соответственно месяцы) и зп, то есть на гсп сейчас подавать не могу? так как доход считать будут? как и на садиковскую компенсацию
2) помогите мне посчитать минимум на маму с ребенком, который подходит для пособий. Зп небольшая была, может светит чего))))
3) и самый главный вопрос, вот я проработала 3 мес и понимаю, что не мое и + нарушение ТК РФ по всем фронтам , хочу уходить. можно ли мне встать на биржу и получать гсп хоть годик еще?
Ребенок очень много болеет, на больничом не дают посидеть, вызывают и я либо с ребенком иду либо его больного в сад. Все в медкарте зафиксировано.
-
О государственных пособиях в СПб - 2
Сообщение от Птицына
Здравствуйте! Хочу с Вами проконсультироваться снова)
Мать-одиночка, ребенку 3,6 3 месяца назад вышла на новую работу, уволившись со старой через 2 недели после выхода из декрета.
ГСП до декабря. Вопросы:
1) ок-ноя-дек я получала гсп(за предыдущие соответственно месяцы) и зп, то есть на гсп сейчас подавать не могу? так как доход считать будут? как и на садиковскую компенсацию
2) помогите мне посчитать минимум на маму с ребенком, который подходит для пособий. Зп небольшая была, может светит чего))))
3) и самый главный вопрос, вот я проработала 3 мес и понимаю, что не мое и + нарушение ТК РФ по всем фронтам , хочу уходить. можно ли мне встать на биржу и получать гсп хоть годик еще?
Ребенок очень много болеет, на больничом не дают посидеть, вызывают и я либо с ребенком иду либо его больного в сад. Все в медкарте зафиксировано.
3) можно до года на бирже, главное не отказываться самой от вакансий, чтобы работодатели отказывали
2)у вас что, не оформлена/не продлена Детская карта? Больше-то и ничего не светит из детских
1)можете, вопрос сколько именно была зарплата, может выйти так, что с учетом компенсации сада, жкх и детской карты и доплачивать нечего будет