|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от zozula
Узнайте на бирже, после какого количества отказов с Вашей стороны Вас снимают с учета
Не с учёта снимают, а с пособия, на два месяца. Вот у меня щас матпомощь закончилась, и я теперь просто перестала отрабатывать заявления, просто тусю, грубо говоря. никто не снимает. главное, на явки ходить вовремя.
-
с Марса
Сообщение от Мatreshka
Девочки вдруг знаете,какая минимальная пенсия по потери кормильца ?
около 7800
-
с Марса
Сообщение от Гусенок
индивидуальный подход из-за суда, сокрытие данных по моим подачам (раньше было "решение", а теперь просто письмо-извещение без указания что и когда рассматривалось - это извещение не имеет юр.силы)
а теперь на данный момент у меня "час икс" - Уход из отчетного периода выбыл, 3 мес в СЗ в наличии
за период Ухода все еще бьемся...
назначили комис.обследование и делают запрос в школы по питанию (без справок подавала)
продлили решение аж до 6.03 - пришлось возмутиться жалобой на сроки
-
Сообщение от Гусенок
индивидуальный подход из-за суда, сокрытие данных по моим подачам (раньше было "решение", а теперь просто письмо-извещение без указания что и когда рассматривалось - это извещение не имеет юр.силы)
а теперь на данный момент у меня "час икс" - Уход из отчетного периода выбыл, 3 мес в СЗ в наличии
за период Ухода все еще бьемся...
Все еще обжалуете решения? У меня в феврале тоже комиссия придет, год прошел а лучше жить не стали)
-
У меня пишут Решение, от какого числа, номер, согласно распоряжению главы
подписано вообще каким-то
без подписей, внизу электронная подпись специалиста
но я подаю через МФЦ
Сообщение от myrka17
Все еще обжалуете решения? У меня в феврале тоже комиссия придет, год прошел а лучше жить не стали)
ну да...
Сообщение от zozula
У меня пишут Решение, от какого числа, номер, согласно распоряжению главы
подписано вообще каким-то
без подписей, внизу электронная подпись специалиста
но я подаю через МФЦ
на ГУ у меня так же как в письме текст((
-
Жизненный аудитор
Подскажите пожалуйста , увеличился ли с 2020 года размер минпрожиточного минимума до 2-х кратного ?? для возможности предоставления пособия от 7 до 14 лет..
спасибо..
-
Участник
доброе утро!
для пособие на ребенка до 7 лет в малообеспеченной семье, в какой форме нужно справку о доходах предоставить?? Я работаю.
-
Ветеран
Сообщение от Маргонетэтчер
Не с учёта снимают, а с пособия, на два месяца. Вот у меня щас матпомощь закончилась, и я теперь просто перестала отрабатывать заявления, просто тусю, грубо говоря. никто не снимает. главное, на явки ходить вовремя.
А ГСП получаете?
-
Участник
Подскажите пожалуйста, не могу никак понять отказы в ГСП. Какую сумму в месяц не должен превышать доход нашей семьи, чтобы получить ГСП. Семья муж и жена (в декрете) двое детей 4 года и 5 месяцев. Я просто должна сложить прожиточный минимум на взрослого умножить на два плюс прожиточный минимум на ребенка умножить на два. И вот эту итоговую сумму не может превышать доход всей нашей семьи в месяц? Правильно?