|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Девочки, для статистики, интересует наверно Приморский р-н больше, хотя может это у всех: какой заголовок письма-ответа по гсп у вас "Решение" или "уважаемая Н.Н. ..." и в какой должности подписано это письмо?
У меня, подозрительно, с мая "Решение" не пишут, а присылают типа уведомления и подпись раньше была начальника ОСЗН, а теперь зам.главы адм-ции сам подписывает...
-
Старожил
Девочки вдруг знаете,какая минимальная пенсия по потери кормильца ? Искала не нашла темки где спросить...
🌺
-
Сообщение от zozula
3) можно до года на бирже, главное не отказываться самой от вакансий, чтобы работодатели отказывали
2)у вас что, не оформлена/не продлена Детская карта? Больше-то и ничего не светит из детских
1)можете, вопрос сколько именно была зарплата, может выйти так, что с учетом компенсации сада, жкх и детской карты и доплачивать нечего будет
Про отказы соглашусь, но не настаиваю. они влияют только на матпомощь, а для гсп она необязательна.
-
Сообщение от Гусенок
Девочки, для статистики, интересует наверно Приморский р-н больше, хотя может это у всех: какой заголовок письма-ответа по гсп у вас "Решение" или "уважаемая Н.Н. ..." и в какой должности подписано это письмо?
У меня, подозрительно, с мая "Решение" не пишут, а присылают типа уведомления и подпись раньше была начальника ОСЗН, а теперь зам.главы адм-ции сам подписывает...
У меня решение, подпись исполнителя
-
Узнайте на бирже, после какого количества отказов с Вашей стороны Вас снимают с учета
Сообщение от Маргонетэтчер
У меня решение, подпись исполнителя
Сообщение от zozula
а что в этом подозрительного?
индивидуальный подход из-за суда, сокрытие данных по моим подачам (раньше было "решение", а теперь просто письмо-извещение без указания что и когда рассматривалось - это извещение не имеет юр.силы)
а теперь на данный момент у меня "час икс" - Уход из отчетного периода выбыл, 3 мес в СЗ в наличии
за период Ухода все еще бьемся...
-
Сообщение от zozula
Вы подаете через МФЦ?
а какая разница?
через ГУ
-
Мега-элита
Сообщение от Мatreshka
Девочки вдруг знаете,какая минимальная пенсия по потери кормильца ? Искала не нашла темки где спросить...
[emoji259]
5*283,84*₽ в декабре была такая, плюс доплата до пенсионного минимума, вроде 2 с чем то была ( точнее не скажу так как начав получать доплату как многодетные, до мин. платить перестали )